Мужчина просит денег. привет, девочки (ну, и мальчики, если тут таковые имеются). вчера мой мужчина попросил у меня денег. просил немного, но после этой просьбы что-то во мне изменилось. мне почему-то стало стыдно и я начала задумываться, с тем ли человеком я планирую и строю свою жизнь. о нас: мне 18, студентка очного отделения. не работаю. ему 19, тоже учится, недавно только переехал, поэтому есть некоторые проблемы с деньгами.
а вопрос заключает в том: нормально ли это, что мой мужчина попросил у меня денег? и стоит ли объяснить мужчине, что не стоит просить у своей женщины денег? ах, да, я не меркантильная, денег он на меня практически не тратил за 1,5 года наших отношений, ибо около года были на расстоянии, и только вот недели две назад он переехал в мой город.
Поменяется ли ваше мнение если бы деньги попросила девушка, а не мужчина? Тоже скажете пускай тогда она спит с родителями, мужчина ей не помощник и не соратник? Не удивился бы этому, на форуме очень много сексисток.
По хорошему и девушка должна сама решать свои проблемы сама а не просить у парня денег, в любом случае может и попросить а парень имеет права отказать . Это работает в две стороны представьте себе. Но обижаться что парень не решил денежные проблемы девушки тоже не стоит, начнём с того что они не муж и жена и каждый за себя финансово сам отвечает . А учитывая возраст молодых людей , денег там не густо . Но парень попросил у девушки , девушка может отказать парню изначально не стоит расчитывать на слабый пол и деньги девушки ( конкретно в плане денег и учитывая возраст 18 лет)
Боцман
[2957293887]
Гость
По хорошему и девушка должна сама решать свои проблемы сама а не просить у парня денег, в любом случае может и попросить а парень имеет права отказать . Это работает в две стороны представьте себе. Но обижаться что парень не решил денежные проблемы девушки тоже не стоит, начнём с того что они не муж и жена и каждый за себя финансово сам отвечает . А учитывая возраст молодых людей , денег там не густо . Но парень попросил у девушки , девушка может отказать парню изначально не стоит расчитывать на слабый пол и деньги девушки ( конкретно в плане денег и учитывая возраст 18 лет)
Не понял только при чем тут слабый пол, ведь слабый пол - это доски. Ну как-то вы по другому рассуждаете, более мягко. По ранее написанному, вы должны были написать, что женщина просящая денег у мужчины это дно и мужчина ей не помощник, пусть с папой своим совокупляется если деньги нужны. Только вопрос встаёт другой, если женщина не помогает и не соратник и не друг, то за что её замуж брать? Вот в чем вопрос.
М
[1260874063]
В таком возрасте он может деньги просить у родителей или своих друзей. У вас нет. Вычеркивайте его из своей жизни
привет, девочки (ну, и мальчики, если тут таковые имеются). вчера мой мужчина попросил у меня денег. просил немного, но после этой просьбы что-то во мне изменилось. мне почему-то стало стыдно и я начала задумываться, с тем ли человеком я планирую и строю свою жизнь.
о нас: мне 18, студентка очного отделения. не работаю. ему 19, тоже учится, недавно только переехал, поэтому есть некоторые проблемы с деньгами.
а вопрос заключает в том: нормально ли это, что мой мужчина попросил у меня денег? и стоит ли объяснить мужчине, что не стоит просить у своей женщины денег?
ах, да, я не меркантильная, денег он на меня практически не тратил за 1,5 года наших отношений, ибо около года были на расстоянии, и только вот недели две назад он переехал в мой город.