Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет отношений,но и не уходит. Как быть?

Встречаюсь 10 месяцев с парнем. Мне 31 ему 30. Не могу понять постоянно как он относится ко мне. Несколько раз пропадает и не пишет неделями ,потом простые смс ,как будто мы друзья, всего месяц были слова любви, не виделись 1.5 месяца ,я узнала за город, но он спокойно мог приехать и не приезжал. Сейчас вернулась домой и он по прежнему не предлагает ничего, просто пишит как дела и что делает и все. Не каких намёков на отношения нет. Всё ушло в начале лета. Хосу задать вопрос конкретно ему но не хочу навязываться,несколько раз спрашивала что прошли чувства ко мне? Отвечает не прошли и все. И снова тишина,нет помощи, нет ухаживаний, нет даже встреч! Как быть ,я очень полюбила его,не хочу на других даже смотреть (( как быть? Хочется услышать правду а он морозится и не отвечает (( постоянно мучаюсь из-за этого душевно. У меня времени нет ждать его и так не 18 мне лет уже.. #отношения
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
парень ваш маленький мальчик , выньте свои сисю из его рта и живите без него счастливо
Гость
Гость
А сказать нужно ему свою позицию? Что это не нормально в отношениях или нет смысла?
Нет, не говорить ничего, просто больше не отвечать
Гость
А чтобы он понял и услышал это от меня ненадо? Чтобы было закрыто и высказано то что у меня в душе
Гость
Гость
Нет, не говорить ничего, просто больше не отвечать
А чтобы он понял и услышал это от меня ненадо? Чтобы было закрыто и высказано то что у меня в душе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем