Любить или быть любимой
Миса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На второй строчке можно пост закрыть - да! У тя большая проблема
Гость
Люблю,не могу,но переспала с другим зачем-то.Откуда такие тупые берутся то ?
Гость
хватит спать с бывшими!
Захария
Вам 21
Вы не любите того, кто рядом.
На хрена ?
Развивать отношения... Это не работа!! На которой стоит задержаться, в поисках лучшей
Убожество
Вы не любите того, кто рядом.
На хрена ?
Развивать отношения... Это не работа!! На которой стоит задержаться, в поисках лучшей
Убожество
Алиса
Первая любовь она такая) мой первый объявился спустя 5 лет и предложил дружбу )) общаемся по дружески около года. Виделись не коротко раз. Он часто пишет, напоминает о себе, у нас много общего , общие интересы и тд ) но я в отношениях. Связь конечно чувствую с первым парнем, этого не отнять. Тянет к нему по - своему, но понимаю, что будущего у нас нет … как - то так.
Гость
Ну продолжайте и дальше соглашаться на отношения с кем попало, спать с кем попало и пускать слюни по тому, кто вам отказал в 17 лет. Так вы точно достигнете счастья и гармонии
Миса
Первая любовь она такая) мой первый объявился спустя 5 лет и предложил дружбу )) общаемся по дружески около года. Виделись не коротко раз. Он часто пишет, напоминает о себе, у нас много общего , общие интересы и тд ) но я в отношениях. Связь конечно чувствую с первым парнем, этого не отнять. Тянет к нему по - своему, но понимаю, что будущего у нас нет … как - то так.
Вы с ним как друзья или что-то большее , это не вредит Вашим настоящим отношениям?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 481 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания9 ответов
- Пояс верности в армииНет ответов
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?14 ответов
- Как быть дальше с отношениями…12 ответов
- К любому дядьке под 4012 ответов
- Парень пишет, но мне говорит, что не ищет отношений12 ответов
- Норм что я не замужем?16 ответов
- Почему хорошему человеку сложно найти хорошего человека для совместных дел2 ответа
- Как найти девушку?9 ответов
- Почему я так плохо думаю о девушках? Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж210 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?96 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?72 ответа
- Любви все возрасты покорны66 ответов
- Обнаглевшие мужчины58 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?57 ответов
- Инцелов не жалко55 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень большая проблема. Рассказываю.
В 17 лет (сейчас мне 21) я влюбилась в парня и думала, что у нас будут первые отношения, но не сложилась , так как он должен был уехать учится заграницу и оставил общение со мной. В 18 лет я завела другие отношения , но через год мы с парнем расстались (разные характеры) и на горизонте появилась снова моя первая любовь , просто гуляли, общались. К сожалению , у нас снова ничего не сложилось, но уже по моей вине, я переспала с бывшим парнем , так как прошло ещё мало времени и мы тесно общались. После такого поворота , естественно, на отношения с первой любовью я и не рассчитывала, ему было неприятно, хотя надежд я никаких не давала и, к слову, мы даже не целовались.
Прошёл ещё год , я в новых отношениях с другим парнем, моя первая любовь тоже в отношениях, но ежедневно думаю о нем и какую ошибку я допустила . Виню себя… и судьбу, что мы не вместе , хотя были все шансы. Всегда тянуло друг к другу.
Справка на данный момент: я в отношениях, он нет.
Вопрос: какая вероятность, что мы будем вместе и есть ли вообще смысл так безнадежно любить человека или уже лучше сконцентрироваться на том, что сейчас и развивать эти отношения? #любовь #отношения