Нет ничего общего, непонимание с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В отношении религии разные мнения, да вообще такое ощущение что нас ничего не связывает. Он сказал, что хочет семью. Но как млжно создавать семью если вообще ничего общего. Зовет вместе жить, а я думаю зачем мне это вообще надо? Менять комфортные условия, ехать к нему на съемную квартиру, от которой мне неудобно добираться до работы.
Гость
Поделитесь своим опытом были ли у ыас отношения, где много чего не устраивает и все разное? Чем закончилось и стоит ли развивать?
б-ка
Вы написали про минусы общения с ним. Теперь так же честно и подробно напишите про плюсы. Не забудьте сами перечитать оба своих текста. Есть действенный метод про минусы писать на бумаге, по пунктам, около каждого пункта ставя оценки от 1 до 10 - от "легчайшее недовольство" до "убила бы голыми руками". Проведите арифметическую ревизию отношений, это будет нагляднее, чем без конца гонять по кругу в голове нестройное стадо разношёрстных мыслей. Кстати, после каждого минуса полезно ещё написать, "а как я хочу, чтобы было" - указать желательный вариант изменения этого минуса. И после этого ещё написать, "а с какой стати должно быть так, как я хочу". Если самой будет лень или бздляво проводить такой учёт в своей голове и душе, обратитесь к психологу. Спец поможет проделать то же самое, но уже за деньги, без отлынивания и более профессионально.
Гость
Мне тоже муж любил прямо говорить что и одеваться я не умею, и готовить, и то не так и се не так. В итоге ушла от него, когда поняла что самооценка на нуле и ничего уже не хочется. Через год по его инициативе сошлись, но больше такого не говорит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне просто очень неприятно такое слушать, мы уже много раз говорили на эту тему, ну а что тут говорить ему нравится такое, мне нравится другое. Фильмы тоже разные, музыка нравятся. Ещё он какой то будто бы слишком прямой или душный. Со мной он вроде бы и пытается быть ласковым, но он не спросит за день чем я занимаюсь вообще, ну у меня нет ощущения что он влюблен чтоли, обычно видно сразу и бабочки в животе. #отношения #мужчина #прямолинейность #одежда #интерес