Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног желательно начиная с первого свидания и вообще, мол, "зачем работающий женщине ***"? В реальности же в моем достаточно большом окружении не работает одна единственная знакомая, которая, правда, мама троих детей, и из одного декрета плавно переходит в другой. И живут они с мужем весьма и весьма скромно, если не сказать бедно. Остальные работают ВСЕ - разница только в сфере деятельности и уровне получаемого дохода. Сама я работаю в IT компании, где парней гораздо больше, чем девушек, и доходы в этой сфере весьма приличные (хоть и не миллионы в месяц). Но тем не менее, ни у одного из коллег нет жены-домохозяйки (за исключением тех, у кого дети до трех лет), все остальные чем-то занимаются и приносят какой-то доход в семью. Это не про 50 на 50 как идеологию, это про посильное участие обоих в паре сделать совместную жизнь лучше и комфортнее. А финансы - это неотъемлемая часть комфорта. Чем их больше, тем лучше)) Так почему только на этом форуме столько женщин пишут о том, что если мужчина, упаси Господь, хочет, чтобы жена тоже где-то трудилась и в меру своих возможностей участвовала в семейном бюджете или могла оплатить хотя бы свои какие-то расходы, то от него, якобы, надо бежать роняя тапки, как от прокаженного, и зачем оно вообще тогда все надо? В реальной жизни всем любимый человек нужен, вне зависимости от собственных доходов, а тут, как я смотрю, почти никому не нужен, разве что за мешок денег можно его потерпеть)) Тут какая-то параллельная вселенная? Или просто много любителей сильно приукрасить действительность, назовем это так? #отношения
Заботливый = настоящий мужчина = удобный для женщины мужчина. А настоящий мужчина всегда сам принимает решения и сам распоряжается своими финансами. Для женщин это неприемлемо.
Для женщин это приемлимо, когда это не ваша женщина. Если она живет с вами, а, что еще хуже, от вас родила, конечно она будет таким положением вещей недовольна. Это нормально. Ненормальна ваша инфантильная позиция мальчика, который ничего никому не должен и которому все должны.
Пример, как тётка, уже старость на горизонте, не отлепилась от мамки. Мамка ходит подкармливает доченьку. А доченька дома торчит вместо того, чтоб хотя бы мамке сготовить
И что? Если ее мама хочет о ней заботится, она это делает. Ей что, запретить?
Так и должны себя вести нормальные родители. Дети это навсегда, а не до 18 лет.
Я не сомневаюсь, что Вау тоже что-то для нее делает, как нормальный адекватный ребенок.
Константин
[1696154566]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, какая молодец, уже согласилась со мной, что он всё таки каблук, хвалю. А лохом я его не считаю, а то что каблук - это факт.
Гость
[3449956278]
Гость
Логику нарушил ты, мужикам не интересны женские штучки, они не сидят на женских сайтах. 😁
Он бежал за женщинами три дня и три ночи, чтобы сказать им, что он им ничего не должен и не обязан)))))
Гость
[817623782]
Константин
Менс Хэлс тоже мужской журнал и его обсуждают женщины.
Мы сейчас не на Менс Хэлсе общаемся, а на женском сайте.
Гость
[3449956278]
Вау🍷
Потому что ты страдаешь от никому не нужности, пришёл сюда обратить на себя внимание. А злой тоже из-за одиночества 😁
Так и есть. Настоящие мужчины заняты делом и об этом форуме даже не знают.
Константин
[1696154566]
Гость
Сообщение было удалено
Это общий сайт и не запрещающий быть мужчинам на нём. Покажите правила форума, что присутствие мужчин на нём запрещено. Или это просто ваши голословные и пустые утверждения.
Просто бабы в большинстве нищие, от того злые. А мужик обычно при бабках, и женщин трясёт.
Не. При бабках так не трясутся за каждую копейку, как вы делаете.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Константин
Согласен. Особенно женщина Гость [3449956278], очень яркий пример культуры и форумного этикета.
Ну что поделать, какой характер, такова и толщина кошелька. Вот у неё видимо кошелёк дырявый.
Константин
[1696154566]
Гость
Сообщение было удалено
Я не писал, что лох - равно - каблук. Вот вы опять фантазируете и выдаёте свои "додумки" за реальность. Формулируйте правильно своё построение предложений в комментариях.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Sirenka
Не. При бабках так не трясутся за каждую копейку, как вы делаете.
Мы просто не хотим спонсировать наглых баб, руки ноги есть?
Гость
[512095885]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати, вспомнила цитату одного известного иностранца, который приезжал в Москву ,который сказал, что никогда в своей жизни не видел столько уродливых мужчин и красивых женщин, п.идорашн рашн м.удланы считаются позорищем во всем мире.
Гость
[1336871202]
Автор, я с вами полностью согласна. Мы вдвоем работаем и растим детей. На троих детей денег нужно немало. Живем не в Москве и не в Питере
А где я злюсь? Я вполне спокоен. Это у вас непонятные смайлики "не в тему" в конце комментария, это ли не беспокойство в них.
Конечно у меня беспокойство, потому что муж пришёл с работы, накрыл на стол, и теперь мы будет мило проводить вечер. А ты будешь тут сидеть ворчать и доказывать что тебе никто не нужен и что ты не каблук))
Константин
[1696154566]
Вау🍷
Конечно у меня беспокойство, потому что муж пришёл с работы, накрыл на стол, и теперь мы будет мило проводить вечер. А ты будешь тут сидеть ворчать и доказывать что тебе никто не нужен и что ты не каблук))
Во.. Автор, вы спрашиваете, зачем женщинам мужжло, смотрите сами как мужжло вашу тему свело к членам))) хотите себе такое мужжло?)
медвежата учатся сосать
[3473716065]
наоборот. именнло тут реальность. именно тут, на анонимном форуме, из современных бабешек прет их гамнище, их реальное отношение к мужчинам. так что, удивительно не то, что 80% разводов в стране, а то, что их не 100%
Во.. Автор, вы спрашиваете, зачем женщинам мужжло, смотрите сами как мужжло вашу тему свело к членам))) хотите себе такое мужжло?)
Вау, опускаешься на дно и с кем? С голландскими пиззддоррванками, которые тебя же и презирают.
Гость
[633401597]
Гость
Сообщение было удалено
И те тоже! 😊
Константин
[1696154566]
Гость
Сообщение было удалено
Сошлитесь на мой коммент, где я поменял мнение на ходу. По мне я прозрачно ответил и прямо, что лох не есть каблук. Вы определение "лох" вообще знаете и "внутрисемейный" жаргон "каблук", и в чём разница? Прочтите и вникните в суть.
Гость
[512095885]
Гость
И те тоже! 😊
После тебя только.
Гость
[633401597]
Гость
Сообщение было удалено
А он есть у тебя, существо бесполое? Чтобы было пох надо это иметь, а пока, что имеют тебя и жестко! 😁
Гость
[633401597]
Sirenka
Вы от хорошей жизни такой злой?
От гермафродитов лесбийской направленности.
Гость
[3449956278]
Гость
Ты сама на сколько спонсируешь?
Каждый месяц 120 тыр. отправляю беженцам и в детский дом, в отличие от тебя
Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней
Извините, меня щас как мужика который слышал эту фразу от бывшей жены весьма забомбило.
Я прям чую запашок выставленного на показ эгоцентризма. Ну да пофиг, может кому это и нравится, да и фраза то корректная если воспринимать ее дословно.
то есть в фразе «Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика» Речь идёт о какой-то женщине и мужике. Явно речь не о сложившейся доверяющей друг друге паре. Удержитесь от тыканья вашего вашего любимого мужика в эту фразу когда вы в длительных отношениях или браке. Это вас только обесценит в его глазах.
Я отнесусь спокойно ктакому чужому мнению. Например могу спокойно дружить с девушкой с такой позицией. Да что там дружить, я даже могу вообразить ее в быстрой мимолетной любви, или длительных отношениях с классной любовницей. Но никак не женой.
Это фраза достаточно емко описывает самый такой примитивный, от того и простой вид отношений. Который впринципе из-за своей простоты некоторым и нравится. Так как не в падаешь в депрессию от несбывшихся завышенных ожиданий.
Если хочется развивать крепкие и счастливые отношения, то эту финансовую философию надо менять. Если вы решили быть в крепкой счастливой семье то я советую концепцию общего дохода с учетом потребностей обоих. Такой мини коммунизм в семье в хорошем смысле. Подразумевается не только доверие друг к другу, но требуется умение договариваться на справедливых для каждого условиях, без обид и давления на чувство вины, защищая свои интересы логикой, а не криками и шантажом. Звучит как какая-то утопия? Но это в каком-то приближении реально достижимо.
Если что я не жмот - нищеброт который предлагает зарабатывать поровну. Я начал взрослую жизнь как нищеброд, но сейчас зарабатываю хорошо, хожу на работу только я. Жена же заботится о том чтобы у меня было меньше стресса, а я при этом всю зарплату отдаю на управление жены.
Свои деньги иметь удобно, не смотреть мужику в рот, не угождать, не попрошайничать. То, что вы описываете, это равнозначно *Не иметь своих денег* , вечно вкладываться в общий бюджет. Кому это надо? Тот, кто жил один и тратил всё на себя, вряд ли согласится вкладываться в мужика. Отсюда лучше жить одной и работать. То есть лучшее на худшее никто менять не будет. )
Если к у вас действительно общий бюджет, то вы вкладываетесь в бюджет, а не мужика.
Просто что некоторые мужики могут лицемерить и объявлять общим бюджетом то, что общее только на словах. А по факту жена платит налог в виде 100% зарплаты мужчине. Но я честно сам ниразу таких отношений не встречал
Гость
[687165696]
Гость
Заработанные мною деньги это мои деньги,но никак не мужика.если мужик хочет,чтобы материально в его жизни участвовала женщина,то пусть обращается к маме своей или лошади ломовой- таких реально много.мне такое не интересно абсолютно Хотите отдавать свои деньги мужикам-вперед и с песней
Тут имеется ввиду не мужикам а в общую копилку когда пара вместе живет
Гость
[687165696]
Гость
Ну я буду приходить с работы поздно, уставшая, жрать готовить не буду, убираться на выходных только, секас на выходных. Если его это устраивает, то нормально, только зачем он мне и правда нужен?
Также считаю. Мужчина должен облегчать жизнь женщины а не наоборот.
Гость
[687165696]
Красотуля
Свои деньги иметь удобно, не смотреть мужику в рот, не угождать, не попрошайничать. То, что вы описываете, это равнозначно *Не иметь своих денег* , вечно вкладываться в общий бюджет. Кому это надо? Тот, кто жил один и тратил всё на себя, вряд ли согласится вкладываться в мужика. Отсюда лучше жить одной и работать. То есть лучшее на худшее никто менять не будет. )
А мне мужчина на то ответил что тогда он тоже свою зп будет оставлять себе.т.к. вариант его зп общая а зп жены ее лично, его не устроило
Гость
[828072512]
Вау🍷
О любимых заботиться приятно, если ты не знал)
Он точно не знал. Он и слова то эти: любовь, забота первый раз в жизни здесь на форуме прочитал, откуда же ему знать, что они обозначают.
Константин
[1696154566]
Гость
Он точно не знал. Он и слова то эти: любовь, забота первый раз в жизни здесь на форуме прочитал, откуда же ему знать, что они обозначают.
Что значит "не знал"? Я знаю любовь к родителям, это самая настоящая любовь. Всё остальное в жизни - фикция и взаимовыгода.
Сама я работаю в IT компании, где парней гораздо больше, чем девушек, и доходы в этой сфере весьма приличные (хоть и не миллионы в месяц). Но тем не менее, ни у одного из коллег нет жены-домохозяйки (за исключением тех, у кого дети до трех лет), все остальные чем-то занимаются и приносят какой-то доход в семью. Это не про 50 на 50 как идеологию, это про посильное участие обоих в паре сделать совместную жизнь лучше и комфортнее. А финансы - это неотъемлемая часть комфорта. Чем их больше, тем лучше))
Так почему только на этом форуме столько женщин пишут о том, что если мужчина, упаси Господь, хочет, чтобы жена тоже где-то трудилась и в меру своих возможностей участвовала в семейном бюджете или могла оплатить хотя бы свои какие-то расходы, то от него, якобы, надо бежать роняя тапки, как от прокаженного, и зачем оно вообще тогда все надо? В реальной жизни всем любимый человек нужен, вне зависимости от собственных доходов, а тут, как я смотрю, почти никому не нужен, разве что за мешок денег можно его потерпеть)) Тут какая-то параллельная вселенная? Или просто много любителей сильно приукрасить действительность, назовем это так? #отношения