Читая темы тут, не могу понять, то ли на этот форуме собрались исключительно жены олигархов, то ли женщины выдают желаемое за действительное, говоря, что мужчина обязан их содержать с головы до ног желательно начиная с первого свидания и вообще, мол, "зачем работающий женщине ***"? В реальности же в моем достаточно большом окружении не работает одна единственная знакомая, которая, правда, мама троих детей, и из одного декрета плавно переходит в другой. И живут они с мужем весьма и весьма скромно, если не сказать бедно. Остальные работают ВСЕ - разница только в сфере деятельности и уровне получаемого дохода. Сама я работаю в IT компании, где парней гораздо больше, чем девушек, и доходы в этой сфере весьма приличные (хоть и не миллионы в месяц). Но тем не менее, ни у одного из коллег нет жены-домохозяйки (за исключением тех, у кого дети до трех лет), все остальные чем-то занимаются и приносят какой-то доход в семью. Это не про 50 на 50 как идеологию, это про посильное участие обоих в паре сделать совместную жизнь лучше и комфортнее. А финансы - это неотъемлемая часть комфорта. Чем их больше, тем лучше)) Так почему только на этом форуме столько женщин пишут о том, что если мужчина, упаси Господь, хочет, чтобы жена тоже где-то трудилась и в меру своих возможностей участвовала в семейном бюджете или могла оплатить хотя бы свои какие-то расходы, то от него, якобы, надо бежать роняя тапки, как от прокаженного, и зачем оно вообще тогда все надо? В реальной жизни всем любимый человек нужен, вне зависимости от собственных доходов, а тут, как я смотрю, почти никому не нужен, разве что за мешок денег можно его потерпеть)) Тут какая-то параллельная вселенная? Или просто много любителей сильно приукрасить действительность, назовем это так? #отношения
Настолько мало едите, что привозит в баночке для анализов. П. С. Вот пример, как можно паразитировать не тоотко на муже, но и на маме.
Я её не прошу. Вчера блинчики передала, я мужу 3 штуки на работу завернула. Я заботливая жена)
Гость
[1716786915]
Вау🍷
А должен быть неудобный что ли?
Неудобный - это и есть самостоятельный мужчина. А удобный - это каблук, которого прогнули и нагнули.
Гость
[1716786915]
Вау🍷
Я её не прошу. Вчера блинчики передала, я мужу 3 штуки на работу завернула. Я заботливая жена)
Пример, как тётка, уже старость на горизонте, не отлепилась от мамки. Мамка ходит подкармливает доченьку. А доченька дома торчит вместо того, чтоб хотя бы мамке сготовить
Пример, как тётка, уже старость на горизонте, не отлепилась от мамки. Мамка ходит подкармливает доченьку. А доченька дома торчит вместо того, чтоб хотя бы мамке сготовить
Так я ж не прошу. Мама тоже заботливая, заботится обо всех детях себе в удовольствие)
Гость
[817623782]
Гость
А это они строят отношения на равных. Он работает - она паразитирует на нем, потому что он обязан содержать ее. А дома все домашние дела поровну. Ну и что, что работает - должно быть поровну. Это женщины-паразиты.
Согласна. Ещё такое и в массы несут, а потом девочки их наслушаются и отношения с парнями построить не могут.
Гость
[817623782]
Вау🍷
👍🤣
Гость
[936612148]
Гость
Потому все и ищут парня с доходом от 250тр и не находят... 🤣
Зачастую если у парня хороший доход, то у него проседает что-то другое, может он как человек очень сложный и не каждая с таким уживется, внешность мягко говоря не ахти или характер ужасный. А все видимо ищут того самого принца, единорога среди парней, апполона с идеальной внешностью, который зарабатывает много и которому будет в радость обеспечивать женщину и ее ребенка от прошлого брака, короче которого не существует 😂
Гость
[817623782]
Вау🍷
Так я ж не прошу. Мама тоже заботливая, заботится обо всех детях себе в удовольствие)
Так и должны себя вести нормальные родители. Дети это навсегда, а не до 18 лет.
Гость
[3863326868]
Гость
Вы когда на работу приходите, то меняйте повседневную одежду. От ваших колготок воняет пcиной а от единственной кофты потом прёт как от грузчика. Ваш доход ни кому не интересен если вы вонючки не можете даже ополаскиватель купить и экономите на стиральном порошке
Чей-то крик души) Люди, не будьте вонючками!
Гость
[2209534787]
Гость
Меня например не удивляет, если женщина сидит дома, независимо есть у нее дети или нет, меня другое тут удивляет, когда тут пишут, что женщины сидят дома и ждут, когда муж с работы придет и поесть приготовит, ну или доставку еды закажет, пока барынька на диване лежит полеживает. 🤣
Боже, идеально последнее)) жалко, остаётся только в мечтах.
Так и должны себя вести нормальные родители. Дети это навсегда, а не до 18 лет.
Любящие люди всегда добровольно хотят заботиться о своих любимых, о мудьяз, жена, детях, родителях, котиках, собачках. А если мужик встаёт в позу и заявляет что он заботиться не обязан, значит не любит и смело можно выдать ему пинка под зад!
Любящие люди всегда добровольно хотят заботиться о своих любимых, о мудьяз, жена, детях, родителях, котиках, собачках. А если мужик встаёт в позу и заявляет что он заботиться не обязан, значит не любит и смело можно выдать ему пинка под зад!
Не мудьяз, а мужьях))
Гость
[3022564357]
тогда зачем афтар нам втюхтвает попаламщиков, если их и так все разбирают?
Гость
[817623782]
Гость
Пиздеж, либо мужики в 2 раза старше, хотя я не верю) Ни один мужик не будет это одобрять
Согласна. Даже вот так представить, муж зарабатывает 200к, жена у него сидит дома, на доставку еды они например в месяц тратят 50к, ну смотря кто и как ест, может и больше у кого выходит, плюс нанимает клининг, чтоб дома уборку сделали это что получается мужик работает только на унитаз и наемных работников, 🤣 вместо того, чтоб эти деньги сэкономить, отложить и купить например машину из автосалона, или дачу, или на обустройство дачи потратить, или купить ещё одну квартиру, да можно много на что потратить. А получается, если жена сидит дома и них...не делает, она минус для бюджета, 😁. Начинаю понимать мужиков, которые не торопятся в брак.
Гость
[817623782]
Вау🍷
Согласна.
Гость
[1584996989]
Гость
Согласна. Даже вот так представить, муж зарабатывает 200к, жена у него сидит дома, на доставку еды они например в месяц тратят 50к, ну смотря кто и как ест, может и больше у кого выходит, плюс нанимает клининг, чтоб дома уборку сделали это что получается мужик работает только на унитаз и наемных работников, 🤣 вместо того, чтоб эти деньги сэкономить, отложить и купить например машину из автосалона, или дачу, или на обустройство дачи потратить, или купить ещё одну квартиру, да можно много на что потратить. А получается, если жена сидит дома и них...не делает, она минус для бюджета, 😁. Начинаю понимать мужиков, которые не торопятся в брак.
Я так с первым мужем жила, причём он и без меня все б спустил, я мало тратила))
Гость
[817623782]
Вау🍷
Я так с первым мужем жила, причём он и без меня все б спустил, я мало тратила))
Ну бывают такие мужики, что у них деньги не держатся, задача жены их отобрать и приумножить 😁 Хотя не у всех получается приумножить😁
Гость
[1716786915]
Гость
Меня вообще бывшая свекруха кормит и ниче.
По стилю изложения видно, что уважения вы к ней не испытываете.
Ну бывают такие мужики, что у них деньги не держатся, задача жены их отобрать и приумножить 😁 Хотя не у всех получается приумножить😁
Не хватило ума, к сожалению))
Константин
[1696154566]
Вау🍷
Вот именно. Нафиг нужен незаботливый, невнимательный? Он попросту не надёжный. Пусть один живёт или с друзьями)
Вот она - женская манипуляция и подмена понятий. "Не каблук" и "Невнимательный".
Константин
[1696154566]
Гость
А к кому он должен подрываться по первому требованию? 🤣 К друзьям что ли, ну тогда пусть будет шестеркой у друзей будет , и с ними живёт. 🤣
Если плохо, врач путь подрывается.
Константин
[1696154566]
Вау🍷
Это вы про нянек? Есть такая профессия, если не ошибаюсь.
Тут еще от зарплаты парня же зависит. Описанный тобой подход работает если парень и девушка примерно одинаково зарабатывают, ну или разница не прям в разы. Но представь например если парень зарабатывает 250к, а девушка 25к, что тогда? Мне кажется просто экономически нецелесообразно тогда заставлять такую девушку работать, когда парень за 2-3 дня получает столько же, сколько девушка за месяц. Профитнее будет если она будет сидеть дома, выполнять дела по дому, готовить и т.п, чем если они с парнем будут делить эти обязанности пополам, но при этом она будет работать
Таким людям не надо быть вместе тогда. Если у моего мужика есть 250 штук в месяц, я явно могу себе намутить с его помощью больше, чем 25. Курсы оплатит, с капиталом поможет, своё дело раскрутит - вариантов много. Но тупо взять и ничего не делать, только потому что его доход превышает сой в 10 раз это бред. Отговорка для ленивых
Эмпатия и прислужничество - разные вещи, не путайте.
При чем тут какое-то прислужничество?
Гость
[3449956278]
Гость
Это мысли нищих. Богатые думают как увеличить доход из года в год, чтоб больше было, нищие думают как и на чем сэкономить. Поэтому денег у нищих все меньше и меньше. - Наполеон Хилл - Роберт Кийосаки - Стивен Кови
Константин
[1696154566]
Гость
Неудобный - это и есть самостоятельный мужчина. А удобный - это каблук, которого прогнули и нагнули.
Почитайте, что такое - самодостаточный и ведомый стереотипом, что ему кто-то обязательно в жизни нужен. Будет очень полезно для вашего развития.
Гость
[817623782]
Гость
Это мысли нищих. Богатые думают как увеличить доход из года в год, чтоб больше было, нищие думают как и на чем сэкономить. Поэтому денег у нищих все меньше и меньше. - Наполеон Хилл - Роберт Кийосаки - Стивен Кови
Не всем быть богатыми, даже чисто теоретически такое невозможно. Кому-то приходится и экономить.
Гость
[3449956278]
Константин
Вот она - женская манипуляция и подмена понятий. "Не каблук" и "Невнимательный".
Актер Крис Хемсворт не считает себя каблуком и ему пофиг на мнение русака васька шарикова. Его жена Эльза Патаки ни дня не работала с тех пор как вышла за него замуж. Он и детьми занимается и покушать приготовит, хотя есть и няни и повар в доме. Во всех интервью он говорит: "Мы (он и его жена) выбрали участок и мы построили дом". Дом размером с аэропорт. Крис очень любящий, заботливый и внимательный к своей жене. И таких мужчин полно. И только озлобленные нищие васьки шариковы гавкают про то что "мужик не обязан, мужик не должен". Позорники.
Константин
[1696154566]
Гость
Актер Крис Хемсворт не считает себя каблуком и ему пофиг на мнение русака васька шарикова. Его жена Эльза Патаки ни дня не работала с тех пор как вышла за него замуж. Он и детьми занимается и покушать приготовит, хотя есть и няни и повар в доме. Во всех интервью он говорит: "Мы (он и его жена) выбрали участок и мы построили дом". Дом размером с аэропорт. Крис очень любящий, заботливый и внимательный к своей жене. И таких мужчин полно. И только озлобленные нищие васьки шариковы гавкают про то что "мужик не обязан, мужик не должен". Позорники.
Конечно он не скажет такое в СМИ, каблук не прибавит ему пиара, даже убавит, особенно с его имиджем, который устаканился в кино. Вы такая глупышка, (хотя нет, больше смешная), которая верит заголовкам и интервью всяких типо Дэйли Мэил.
Гость
[512095885]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто тявкают от безысходности, что им ещё делать то остаётся? Нищие, уродливые неликвиды..
Сама я работаю в IT компании, где парней гораздо больше, чем девушек, и доходы в этой сфере весьма приличные (хоть и не миллионы в месяц). Но тем не менее, ни у одного из коллег нет жены-домохозяйки (за исключением тех, у кого дети до трех лет), все остальные чем-то занимаются и приносят какой-то доход в семью. Это не про 50 на 50 как идеологию, это про посильное участие обоих в паре сделать совместную жизнь лучше и комфортнее. А финансы - это неотъемлемая часть комфорта. Чем их больше, тем лучше))
Так почему только на этом форуме столько женщин пишут о том, что если мужчина, упаси Господь, хочет, чтобы жена тоже где-то трудилась и в меру своих возможностей участвовала в семейном бюджете или могла оплатить хотя бы свои какие-то расходы, то от него, якобы, надо бежать роняя тапки, как от прокаженного, и зачем оно вообще тогда все надо? В реальной жизни всем любимый человек нужен, вне зависимости от собственных доходов, а тут, как я смотрю, почти никому не нужен, разве что за мешок денег можно его потерпеть)) Тут какая-то параллельная вселенная? Или просто много любителей сильно приукрасить действительность, назовем это так? #отношения