Как добиться прощения?
Зевс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что была недосказанность,которую я узнала, когда мы уже расстались.Сейчас мне важно,чтобы он сам мне всё рассказал,чтобы в будущем я смогла ему верить.Глупо будет с моей стороны,встретиться и говорить: Давай рассказывай.Скорее всего он и хотел это сделать,когда пытался как то проявится,а я дала заднюю,на тот момент у меня еще была обида,это признаю своей ошибкой.Ну и ещё я гордая))))
Гость
Потому что была недосказанность,которую я узнала, когда мы уже расстались.Сейчас мне важно,чтобы он сам мне всё рассказал,чтобы в будущем я смогла ему верить.Глупо будет с моей стороны,встретиться и говорить: Давай рассказывай.Скорее всего он и хотел это сделать,когда пытался как то проявится,а я дала заднюю,на тот момент у меня еще была обида,это признаю своей ошибкой.Ну и ещё я гордая))))
Так и я такая же гордая, как и вы. И вот уже 2 года страдаю из-за этой гордости и недосказанности. Только это уже не гордость, это гордыня. То, что была обида на него это понятно. Но если она теперь остыла, то не вижу ничего страшного, чтобы поговорить наконец. Да, тогда обижалась и на то были причины. Теперь я готова к разговору, так что можно и поговорить, если это облегчит мое состояние. Короче, я хоть и ужасная гордячка, но задумалась над тем, что поговорить все же.
Гость
Так и я такая же гордая, как и вы. И вот уже 2 года страдаю из-за этой гордости и недосказанности. Только это уже не гордость, это гордыня. То, что была обида на него это понятно. Но если она теперь остыла, то не вижу ничего страшного, чтобы поговорить наконец. Да, тогда обижалась и на то были причины. Теперь я готова к разговору, так что можно и поговорить, если это облегчит мое состояние. Короче, я хоть и ужасная гордячка, но задумалась над тем, что поговорить все же.
Согласна с вами!Вы большая молодец,что хотите сами написать.Я тоже порой задумываюсь,но останавливаюсь.Жду у моря погоды))И возможно наши ответы помогут автору.Или может он уже это решил)
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие действия мужчины способны растопить ваше сердце? Как надо себя вести, чтобы вы простили? Настаивать и не отпускать или наоборот быть мягче что ли? Предыстория: расстались с девушкой несколько лет назад, отношения не были длительными и закончились по моей инициативе. Просто был не готов тогда. Сейчас наблюдаю за ней и понимаю , что ошибся тогда, но действовать не могу в ее сторону. Знаю, что у нее никого нет, но и знаю, что скорее всего меня она не простит. Поэтому помочь может только чудо, прошу вашего совета, что сделать, чтоб единственный шанс не потерять. #отношения #нуженсовет