Как добиться прощения?
Зевс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что была недосказанность,которую я узнала, когда мы уже расстались.Сейчас мне важно,чтобы он сам мне всё рассказал,чтобы в будущем я смогла ему верить.Глупо будет с моей стороны,встретиться и говорить: Давай рассказывай.Скорее всего он и хотел это сделать,когда пытался как то проявится,а я дала заднюю,на тот момент у меня еще была обида,это признаю своей ошибкой.Ну и ещё я гордая))))
Гость
Потому что была недосказанность,которую я узнала, когда мы уже расстались.Сейчас мне важно,чтобы он сам мне всё рассказал,чтобы в будущем я смогла ему верить.Глупо будет с моей стороны,встретиться и говорить: Давай рассказывай.Скорее всего он и хотел это сделать,когда пытался как то проявится,а я дала заднюю,на тот момент у меня еще была обида,это признаю своей ошибкой.Ну и ещё я гордая))))
Так и я такая же гордая, как и вы. И вот уже 2 года страдаю из-за этой гордости и недосказанности. Только это уже не гордость, это гордыня. То, что была обида на него это понятно. Но если она теперь остыла, то не вижу ничего страшного, чтобы поговорить наконец. Да, тогда обижалась и на то были причины. Теперь я готова к разговору, так что можно и поговорить, если это облегчит мое состояние. Короче, я хоть и ужасная гордячка, но задумалась над тем, что поговорить все же.
Гость
Так и я такая же гордая, как и вы. И вот уже 2 года страдаю из-за этой гордости и недосказанности. Только это уже не гордость, это гордыня. То, что была обида на него это понятно. Но если она теперь остыла, то не вижу ничего страшного, чтобы поговорить наконец. Да, тогда обижалась и на то были причины. Теперь я готова к разговору, так что можно и поговорить, если это облегчит мое состояние. Короче, я хоть и ужасная гордячка, но задумалась над тем, что поговорить все же.
Согласна с вами!Вы большая молодец,что хотите сами написать.Я тоже порой задумываюсь,но останавливаюсь.Жду у моря погоды))И возможно наши ответы помогут автору.Или может он уже это решил)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 407 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странный парень фантом4 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?22 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся16 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему сейчас нет мужчин?341 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?88 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?53 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?43 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие действия мужчины способны растопить ваше сердце? Как надо себя вести, чтобы вы простили? Настаивать и не отпускать или наоборот быть мягче что ли? Предыстория: расстались с девушкой несколько лет назад, отношения не были длительными и закончились по моей инициативе. Просто был не готов тогда. Сейчас наблюдаю за ней и понимаю , что ошибся тогда, но действовать не могу в ее сторону. Знаю, что у нее никого нет, но и знаю, что скорее всего меня она не простит. Поэтому помочь может только чудо, прошу вашего совета, что сделать, чтоб единственный шанс не потерять. #отношения #нуженсовет