Мне наверное нужно с кем-то поговорить. Всё это пишу только здесь. Рассудите, пожалуйста. У нас и до этого были ссоры. Мы в чем-то похожи, но по опыту отношений разные. Я привыкла, что за мной всегда ухаживали, заботились, давали внимания. Он же в этом плане немного скуп в проявлении чувств и эмоции. Но мы старались оба. Менялись по отношению друг к другу. И все же я всегда думала и думаю, что проявление чувств и заботы идёт от сердца. Ведь не будешь ты постоянно говорить человеку как к тебе относиться. Каждый раз мы мирились, он думал в последнее время расстаться. Но постоянно мирились и шли на разговор, так как вроде как оба хотели быть вместе. Но эта ситуация немного сломала меня. Так как, мы договаривались как и раньше обсуждать проблемы. А возможно, что он действительно посчитал меня эгоисткой, так как в стране такая ситуация и мужчинам тяжелее всего. Но похоже, у нас разные ценности. Что ты он не принял, то я бы его поддержала. Но меня обидело, что человек не спросил даже моего мнения и не поговорил со мной об этом. Многим сейчас тревожно.