Гость
Статьи
Попрощался и …

Попрощался и заблокировал везде

В пятницу у меня была небольшая операция. Парень до этого дня не спросил и не пожелал, чтоб все прошло хорошо. Я была в другом городе и приехала на один день на операцию в город, в котором мы живем. Потерял меня и сказал, что переживает. Спросил надо ли мне чего. По мне, об этом не спрашивают, а приезжают к своей девушке. Ну хотя бы морально поддержат. Я промолчала насчёт этого и сказала, что ничего не надо. В этот же день уехала обратно, так как в семье брата случилась неприятность и мне надо будет присмотреть за племянницей маленькой. Тем более, он там вообще это обсудил с людьми с работы, а со мной нет. В итоге, не выдержала. Высказала ему свои переживания и чувства. И лишь для того, чтоб он меня понимал какого и мне. На что мне было сказано, что мне *** на всех и что я эгоистка, что не то время, чтоб обсуждать наши отношения. Я не ожидала такого. Так как всё на меня сейчас навалилось таким образом и я тоже хотела заботы от близкого вроде человека. Написала ему всё это и что не понимаю такого отношения. Что вроде в такие моменты люди должны держаться вместе, а не решать что-то порознь. На что он попрощался со мной и везде заблокировал. Написала даже с другого аккаунта рабочего, и его заблокировал. Больно, обидно. Как-будто предали. Рассудите, пожалуйста. Может я неправильно себя повела и стоило молчать. Но раз такое отношение к таким разговорам, где я просто описываю свои чувства и переживанию. То не знаю… #отношения
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Как раз таки я по натуре молчаливая и закрытая по началу. С ним открылась сразу, показала и плохие свои стороны. Не хочется уже время тратить зря с возрастом. Человек не сбежал. И он так же был открыт со мной. Говорили обо всем. Не хочу игр и женских манипуляций. Говорила прямо все. И вчера я просто хотела, чтоб он без вот этих вопросов сам хотел приехать. Понимаете?
А он не захотел. И не догадался. Бывает.
Это повод выяснять отношения?
Гость
lely
О как достала!!Видимо решил заблокировать мало,лучше сразу из страны валить!!!Бедный парень..
🤣
Гость
Гость
Ну что Вы. Мы встречались полтора месяца и ещё и не спали. Не все девушки в начале бегут к парню в постель
Вы даже не спали еще, а уже к нему столько претензий?) Невероятно.
Парень молодец, слился. Не стал затягивать.
Гость
Ну он не поддержал вас, вы его, наверное, вы квиты..
Гость
Собрались тут умненькие, одна меняет мужей как перчатки, другая без отношений и тд и советуют советуют. По мне же девушка поступила правильно,что устроила таким образом проверку на прочность отношений.хоть возможно и не специально.
Гость
Гость
Собрались тут умненькие, одна меняет мужей как перчатки, другая без отношений и тд и советуют советуют. По мне же девушка поступила правильно,что устроила таким образом проверку на прочность отношений.хоть возможно и не специально.
Ок, устроила проверку - получила результат. И зачем теперь страдать? Пусть считает парня уродом, вычеркивает из жизни и живет дальше радостно. Смысл три страница страдать по уроду?
Гость
Гость
Молодец что устроила, порадуемся за парня)
Гость
Вам открыто сказали, что вы нахрен со своими проблемами не нужны, что тут еще обсуждать ? Этому парню вы безразличны
Гость
Научитесь пожалуйста выражать свою мысль чётче.
Одни буквы,никакого смысла. Все сумбурно,конкретики нет.
Можно же было написать-парень не поддержал после операции. На мои претензии-заблокировал.
Гость
Гость
Вы даже не спали еще, а уже к нему столько претензий?) Невероятно.
Парень молодец, слился. Не стал затягивать.
Какой то ***!! Господа! Люди могут спать и на первой встрече. При чём тут это. И молодец, что не спала. Раз такая ситуация произошла. Что за мужики такие сейчас пошли? Одни неженки
Гость
Гость
Какой то ***!! Господа! Люди могут спать и на первой встрече. При чём тут это. И молодец, что не спала. Раз такая ситуация произошла. Что за мужики такие сейчас пошли? Одни неженки
Это при всем). Они еще даже не любовники, а уже столько обидок, претензий и хотелок). Мне как женщине это вообще дико все. Парень не неженка, надоел весь этот гемор с автором и попрощался. Молодец
Гость
Поймите девушки, когда парень любит у вас вообще даже никаких вопросов не будет возникать и не надо будет вообще ничего объяснять!!! А когда не любит вы так и будете бесконечно анализировать его поведение, извиняться, прогибаться!!! Все и ничего не надо придумывать. Это не ваш человек
Гость
Гость
Операция простая, как я понимаю, а время сейчас действительно не такое, чтобы тереть о всякой чуши. Парень молодец, вам урок, может умнее будете в следующих отношениях.
Интересно. Чем это он такой молодец. Поступил подло. Блокировка это всегда. То что.. Не то что люди тебя бросают.. А чтоб ты не смог им сказать. Почему за сто или что то другое. Это подлость низость мерзость.. А автору письма.. Здесь вообще люди почему то сразу начинают нападать на тех кто написал и своей болью поделился. А того кто гадость сделал начинают оправдывать.
Гость
Гость
Мне наверное нужно с кем-то поговорить. Всё это пишу только здесь. Рассудите, пожалуйста. У нас и до этого были ссоры. Мы в чем-то похожи, но по опыту отношений разные. Я привыкла, что за мной всегда ухаживали, заботились, давали внимания. Он же в этом плане немного скуп в проявлении чувств и эмоции. Но мы старались оба. Менялись по отношению друг к другу. И все же я всегда думала и думаю, что проявление чувств и заботы идёт от сердца. Ведь не будешь ты постоянно говорить человеку как к тебе относиться. Каждый раз мы мирились, он думал в последнее время расстаться. Но постоянно мирились и шли на разговор, так как вроде как оба хотели быть вместе. Но эта ситуация немного сломала меня. Так как, мы договаривались как и раньше обсуждать проблемы. А возможно, что он действительно посчитал меня эгоисткой, так как в стране такая ситуация и мужчинам тяжелее всего. Но похоже, у нас разные ценности. Что ты он не принял, то я бы его поддержала. Но меня обидело, что человек не спросил даже моего мнения и не поговорил со мной об этом. Многим сейчас тревожно.
Все правильно вы думаете. Что такого. Просили о поддержке. А он заблокировал.. Он не хочет. Ему не время.. Единственное что.. Сочувствие и поддержка это то что человек должен сам делать. Просить не надо. Если этого в, человеке этого нет. Это у таких как ваш мужчина вызывает злость. Мой ((принимал это как то что я его учу и воспитываю.. Я сама в том состоянии когда бросили и отправили везде в чс. Знаете.. Это больно и еше как.. Но у вас и у меня тот человек который. Ну наверное не наш.. Раз так реагирует на просьбы. Ну не надо его понять. Почему он так сделал. Мы этого никогда не узнаем. Люди они вместо того чтобы сказать объяснить и тд. Просто бросают и блокируют. Им не надо просто это. Наверное по лёгкости хотят все. Оградить себя от человека. И он прекрасно понимает что сделал мерзко. Но слушать об этом они не хотят. Как бы трудно вам сейчас не было. Как бы не было тяжело. Время все расставит по местам. Отправьте ему бумеранг. И пусть он до него долетит успешно. А вам желаю. Чтобы побыстрее отпустила эта боль.
Гость
Daria
Эгоизм в том, что Вы предпочли не с ним быть вместе, а потащились сидеть с чужой ему девочкой.
Это чего за бред то вы несёте.. Эта девочка родственник. А этот мужик просто козёл и моральный уродище
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова