Чуть больше года назад были отношения с парнем 24 лет (мне было 19). Он пытался добиться с*кса, но я не давала, тем более, я девственница. После расставания узнала, что у него есть гражданская жена. Ей 28 лет будет в ноябре, понятное дело, к этому возрасту она приобрела большой сексуальный опыт, думаю, именно этим и привлекла (ибо даже внешне она мне проигрывает - у меня объёмные пышные формы, она доска гробовая). Блин, он даже после расставания посещал мою страницу в соцсети, а когда в техникуме экзамен у меня понимал - не отводил от меня взгляд и посмеялся с моей шутки, всячески внимание моё привлечь пытался, ещё с моей одногруппницей меня обсуждал, рассказывал, как мы время проводили. Сегодня к его маме в одноклассники зашла, а там свадебный торт с первыми буквами их имён. Блин, ну зачем надо было так поступать со мной? Я же больше года его забыть не могу теперь! Зачем, если уже есть опытная дама, которая даёт, пытаться развести 19-летнюю невинную девчонку? Я теперь строю планы, как из рассорить. Планирую купить новую сим-карту и с неё написать ему смс, типа «спасибо за прекрасный секс, мои подруги были правы, у тебя очень большой». После этого собираюсь соблазнить его и отдать девственность, чтобы отомстить обоим. Он же никакой абсолютно! Ездит пьяным за рулём, машина - ВАЗ 2199, квартира в ипотеку… Вот что мне делать?((( вторую пачку сигарет курю уже
Кстати, а его могут мобилизировать? Служил в ВДВ года 4 назад
Конечно. В первых рядах пойдёт.
Ксюшенька
[4195760430]
Гocть
Конечно. В первых рядах пойдёт.
О, надеюсь, с войны его жене привезут гробик)
Гость
[178651302]
Ксюшенька
В моём случае совместимые
представляю какая помойка в матке
Гость
[3863814831]
Я уже и не надеялась создать новую семью. Кому нужна разведенная женщина со взрослым ребенком. Но решила рискнуть и обратиться к помощи мага. Я обращалась к Светлане. Ее методы и привороты действительно подействовали, и теперь я счастливая жена и мама второго малыша. Муж любит моего первого сына и никогда его не обделяет своим вниманием. Теперь я на своем опыте могу сказать, что магическая помощь может быть очень даже действенной. Так что я советую Светлану как специалиста своего дела. Написать ей можно вотсап 8962 932 88 47
Гость
[1919066168]
В песенке у Ксюши была юбочка из плюша..А у тебя из плюша мозги .
Я теперь строю планы, как из рассорить. Планирую купить новую сим-карту и с неё написать ему смс, типа «спасибо за прекрасный секс, мои подруги были правы, у тебя очень большой». После этого собираюсь соблазнить его и отдать девственность, чтобы отомстить обоим.
Он же никакой абсолютно! Ездит пьяным за рулём, машина - ВАЗ 2199, квартира в ипотеку…
Вот что мне делать?((( вторую пачку сигарет курю уже