Бывший женился
Ксюшенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Все просто - он ту женщину любил и любит, а тебя нет.
Я бы тоже на его месте тебя кинула - у тебя такой текст противный, злобный, шипишь как змея подколодная.
Я бы тоже на его месте тебя кинула - у тебя такой текст противный, злобный, шипишь как змея подколодная.
Медуза
Повесится! Ведь бывший козелл женился!
Гость
Не давала - теперь сиди шипи и кури
Гость
Ахахахахах боже, автор, вы вроде девственница, но у вас в голове столько секса, что даже страшно. Открою вам секрет, мужчина любит не за секс. Мужчина любит за что-то другое, а секс - это всего лишь проявление любви. И ваше соблазнение ему теперь и даром не нужно, а над смс-кой они с женой дружно посмеются. Просто уймитесь.
Гость
Автор, он гулящий несерьезный. Сожительницу обманывал и изменял, вас тоже, наверное других тоже. Это его примитивное мышление. Девственность отдавать зачем, в чем месть то? Себе этим навредите и всё. Это из серии "назло кондуктору пойду пешком". Бог отвел вас встречаться или выйти замуж за такого, зачем мстить. И любить там кого и за что
Гость
Не порть себе карму местью и смс-ками такими. Сексом ты не отомстишь ему. Он не влюбится. Если до секса не возникло у мужчины влюблённости, после секса не будет.
Гость
Разберись с головой, топмодель!
То что вы девственница, а она нет, Вам 19, а ей 28 - здесь роли вообще никакой не играет, это Вы просто сейчас пытаетесь найти причины, понять что в Вас не так. В вас все так. Просто подходит ему больше другая и полюбил он другую.
Вас тоже полюбит другой. Подождите. Успокойтесь.
Вас тоже полюбит другой. Подождите. Успокойтесь.
Просто поверьте
а почему ты не можешь забыть такое гов-нище?
Baunty
ДЕЛАЙ КАК ЗАДУМАЛА! ХОРОШИЙ ПЛАН. ОТОМСТИШЬ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ОН БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕ СЕКСА
Что вам делать? БЕЖАТЬ СЛОМЯ НОГИ К МОЗГОПРАВУ!
Перечитайте то, что вы написали. Автор, вы психически не здоровы.
Перечитайте то, что вы написали. Автор, вы психически не здоровы.
Гость
Курить для женщины хуже, чем быть не девственницей.
Люба
Автор,вы хоть и девственница ,но ЧЕСТИ у вас НЕТ!!!
Я в свои 21 отдвла невинность человеку,с которым договорилась пожениться через год и поженились.
Я в свои 21 отдвла невинность человеку,с которым договорилась пожениться через год и поженились.
Гость
Авторы окончательно в амёб деградируют. Такую ересь пишут,ну откуда 19 летняя девчушка сможет правильно написать модель говновозки?! Сразу ясно что нищеброд-автор на ней ездит,ну или чинит её))
Ради секса никто не женится. Запомни это. Женятся когда приятно жить рядом, когда много общего с человеком. А секс от женщин для мужчин - тоже самое что и подарки от мужчин для женщин.
Потому что кобель. Такой всю жизнь будет бегать по бабам и хвастаться перед друзьями кого и как тра.хал. Тоже хочешь попасть в этот список своей местью и заслужить звание легкодоступной девицы?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А кто сказал, что не будет?) У вас вся жизнь впереди. И муж будет и дети.)
И как вы будете себя чувствовать перед достойным мужчиной, который никогда не кобелировал, а вместо этого женился на вас - с таким вот событием в своей жизни. Осознанна легла под помойного кобеля, который не пропустил ни одной шлюшки. А?
И как вы будете себя чувствовать перед достойным мужчиной, который никогда не кобелировал, а вместо этого женился на вас - с таким вот событием в своей жизни. Осознанна легла под помойного кобеля, который не пропустил ни одной шлюшки. А?
Ксюшенька
А кто сказал, что не будет?) У вас вся жизнь впереди. И муж будет и дети.)
Не будет у меня мужа!
Со мной когда познакомится пытаются - трёхэтажным матом отвечаю, что не завожу знакомств! Поэтому как там муж может появиться - ума не приложу
Со мной когда познакомится пытаются - трёхэтажным матом отвечаю, что не завожу знакомств! Поэтому как там муж может появиться - ума не приложу
Гость
Судя по описанию ваш бывший очень удачно женился. Жена стройная, дающая по первому щелчку и довольная ипотечной квартирой и низкой зп мужа. Да это ж мечта любого мужика. Уж не обижайтесь но вы ей проигрываете. Толстая недавака. Единственное достоинство юность, но оно очень быстро пройдет. И да если б вы пользовались популярностью у парней, то давно б уже с другим встречались, а не шерстили странички бывших годами. Выходит не привлекательны толстые недаваки, стройные даваки в фаворе, на них женятся, а такие как вы сидят и ждут принца пока почтальон не принесет пенсию. С чем и поздравляю
Ксюшенька
Судя по описанию ваш бывший очень удачно женился. Жена стройная, дающая по первому щелчку и довольная ипотечной квартирой и низкой зп мужа. Да это ж мечта любого мужика. Уж не обижайтесь но вы ей проигрываете. Толстая недавака. Единственное достоинство юность, но оно очень быстро пройдет. И да если б вы пользовались популярностью у парней, то давно б уже с другим встречались, а не шерстили странички бывших годами. Выходит не привлекательны толстые недаваки, стройные даваки в фаворе, на них женятся, а такие как вы сидят и ждут принца пока почтальон не принесет пенсию. С чем и поздравляю
Вообще-то я вешу 49, так что не надо мне тут😉и парни мне каждый день пишут «привет давая познакомимся», но я отшиваю абсолютно всех. Потому что очень боюсь снова влюбиться
Гость
Вы больная что ли? Убиваетесь по тому кому нужно было лишь ваше тело? Он вас не любил , ему нужна была игрушка для удовольствия, а вы чего-то нафантазировали себе там...
Месть лучше вам не сделает, отпустите прошлое. У каждого человека есть право свободы выбора с кем строить отношения. Вы найдете человека лучше этого, зачем зацикливаться он этого не достоин.
Месть лучше вам не сделает, отпустите прошлое. У каждого человека есть право свободы выбора с кем строить отношения. Вы найдете человека лучше этого, зачем зацикливаться он этого не достоин.
Ксюшенька
Вы больная что ли? Убиваетесь по тому кому нужно было лишь ваше тело? Он вас не любил , ему нужна была игрушка для удовольствия, а вы чего-то нафантазировали себе там...
Я не найду никакого человека, даже фантазировать на эту тему не буду, чтоб потом не разочароваться
Не быть д.у.р.о.й такой! Отдавать девственность "на зло"? Ещё и смеяться над тобой будет!
И курить вредно.
И курить вредно.
Повелитель твоих мыслей
Скучная разводка. *** в борьбе за своё счастье. Может сериал? У меня есть пару сюжетов.
Новые темы
Гость
Авторы окончательно в амёб деградируют. Такую ересь пишут,ну откуда 19 летняя девчушка сможет правильно написать модель говновозки?! Сразу ясно что нищеброд-автор на ней ездит,ну или чинит её))
Тоже обратила внимание, я водитель со стажем, но вот эти российские тачки максимум по кузову определяю как шестерка и девятка. А тут такая подробность да ещё и не нужная!
Явно писал автор разводок, нищеброд-ладовод.
Явно писал автор разводок, нищеброд-ладовод.
Очень кривой вброс. Девятнадцатилетние бывают дурынды, но не настолько же.
Повелитель твоих мыслей
Ну могли бы и поддержать. У мужика бывший жёнился.
Гость
Сдать его в ГАИ. Тут же лишат прав ща езду в пьяном виде
Гость
На фронт его, нациков гонять
Гость
девственница - курильщица , вещи несовместимые
Следующая тема
Предыдущая тема
Я теперь строю планы, как из рассорить. Планирую купить новую сим-карту и с неё написать ему смс, типа «спасибо за прекрасный секс, мои подруги были правы, у тебя очень большой». После этого собираюсь соблазнить его и отдать девственность, чтобы отомстить обоим.
Он же никакой абсолютно! Ездит пьяным за рулём, машина - ВАЗ 2199, квартира в ипотеку…
Вот что мне делать?((( вторую пачку сигарет курю уже