Почему мужчины боятся умных девушек
Неоднократно сталкивалась с тем, что мужчины буквально шарахаются от умных девушек. Если показать себя изначально такой милой и смотрящей в рот, то все - мужик твой. Стоит мне только начать показывать характер, не соглашаться с мнением и отстаивать какие то мнения ( особенно которые идут в разрез с мнением мужчины) - все начинается агрессия в мою сторону и через некоторое время мы расстаёмся. Неужели мужчины и правда хотят видеть рядом с собой дурочку без собственного мнения, смотрящую в рот ему и выполнявшая асе его хочу? #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Умная поймет, что такой парень туп и уйдет.
Хочет на фоне глупышки чувствовать себя царем и богом.
Хочет на фоне глупышки чувствовать себя царем и богом.
гость911
умная женщина это счастье. а характер может быть и у дуры.
главное с психологинями не встречаться.
главное с психологинями не встречаться.
Гость
Слабый мужчина ой уйдёт от страха. Страх быть Ваших глазах недостойным, а сильный он во что бы то ни стало, даже через конфликты , будет всегда рядом.
Гость
Держи планку, пока это все было не твое, все норм
Гость
Боятся умных только тупые. Боятся выглядеть ещё тупее на их фоне, чем они есть на самом деле.
Гость
А в чем заключается ваш ум если вы строили отношения со всеми кто тупее вас? Вы намеренно выбирали самых отстающих умственно? Умная хоть чуть чуть девушка не свяжется с тем, кто будет самоутверждаться умничая перед кем либо. Пока что о вас впечатление как об обычной бабе, которая просто любит поспорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Умная женщина - это большая редкость.
Автоответчик
Всегда хотел повстречать умную девушку, но как-то не сложилось, не встречал. Если вы считаете умной девочку, ту которая болтает без умолку как радио, то где здесь ум не знаю.
Судя по тому что характер вы показываете не от большого ума, то не любят то как раз мужчины глупых женщин.)))
Я люблю умных девушек . Остальные интересуют только в плане секса
Гость
Все умные девушки на этом форуме собрались
гусь
ты уверена, что владеешь логикой? обыгрывала своего мужчину в шахматы?
Гость
Мужчины не боятся, вспомните историю: граф Орлов, князь Потемкин, Пушкин, Лермонтов, Василий Маргелов.
Гость
А в чем заключается ваш ум если вы строили отношения со всеми кто тупее вас? Вы намеренно выбирали самых отстающих умственно? Умная хоть чуть чуть девушка не свяжется с тем, кто будет самоутверждаться умничая перед кем либо. Пока что о вас впечатление как об обычной бабе, которая просто любит поспорить.
Все люди рождаются одинаковыми, они не умеют говорить, ходить и прочее, то же касается и ума. Умным человек не становится сразу, он становится им постепенно по мере своего развития, которое почерпывается из опыта и учения. Многие умные люди за всю свою жизнь совершали много ошибок. Вы не найдёте ни одного ученого у которого бы всё получилось сразу. Для умного человека ошибка - это показатель того, что еще есть куда расти. Возможно, автор этого поста, точно также еще растет и со временем, благодаря опыту общения, начнет сразу определять, кто ей подходит, а кто нет. Так что не судите строго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов