Неоднократно сталкивалась с тем, что мужчины буквально шарахаются от умных девушек. Если показать себя изначально такой милой и смотрящей в рот, то все - мужик твой. Стоит мне только начать показывать характер, не соглашаться с мнением и отстаивать какие то мнения ( особенно которые идут в разрез с мнением мужчины) - все начинается агрессия в мою сторону и через некоторое время мы расстаёмся. Неужели мужчины и правда хотят видеть рядом с собой дурочку без собственного мнения, смотрящую в рот ему и выполнявшая асе его хочу? #мужчины
Умная поймет, что такой парень туп и уйдет. Хочет на фоне глупышки чувствовать себя царем и богом.
гость911
[1234519225]
умная женщина это счастье. а характер может быть и у дуры. главное с психологинями не встречаться.
Гость
[3135738244]
Слабый мужчина ой уйдёт от страха. Страх быть Ваших глазах недостойным, а сильный он во что бы то ни стало, даже через конфликты , будет всегда рядом.
Гость
[1299015685]
Держи планку, пока это все было не твое, все норм
Гость
[2241714721]
Боятся умных только тупые. Боятся выглядеть ещё тупее на их фоне, чем они есть на самом деле.
Гость
[1566383949]
А в чем заключается ваш ум если вы строили отношения со всеми кто тупее вас? Вы намеренно выбирали самых отстающих умственно? Умная хоть чуть чуть девушка не свяжется с тем, кто будет самоутверждаться умничая перед кем либо. Пока что о вас впечатление как об обычной бабе, которая просто любит поспорить.
Гость
[680536865]
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Умная женщина - это большая редкость.
Автоответчик
[1568206004]
Всегда хотел повстречать умную девушку, но как-то не сложилось, не встречал. Если вы считаете умной девочку, ту которая болтает без умолку как радио, то где здесь ум не знаю.
Импотентвседьмомпоколении
[2241714721]
Гость
Это верно. Умная женщина - это большая редкость.
В России найти умных с каждым днем становится всё труднее, вне зависимости от половой принадледности.
жен. историю по *Великолепному веку* изучают. какой еще Пушкин. про Жади пиши. так понятнее.
Если вы настолько тупой, что изучаете историю по сериалу , то мне вас жаль Хотели принизить девушек, а принизили в итоге себя таким высказыванием
Гость
[1038628079]
Гость
А в чем заключается ваш ум если вы строили отношения со всеми кто тупее вас? Вы намеренно выбирали самых отстающих умственно? Умная хоть чуть чуть девушка не свяжется с тем, кто будет самоутверждаться умничая перед кем либо. Пока что о вас впечатление как об обычной бабе, которая просто любит поспорить.
Все люди рождаются одинаковыми, они не умеют говорить, ходить и прочее, то же касается и ума. Умным человек не становится сразу, он становится им постепенно по мере своего развития, которое почерпывается из опыта и учения. Многие умные люди за всю свою жизнь совершали много ошибок. Вы не найдёте ни одного ученого у которого бы всё получилось сразу. Для умного человека ошибка - это показатель того, что еще есть куда расти. Возможно, автор этого поста, точно также еще растет и со временем, благодаря опыту общения, начнет сразу определять, кто ей подходит, а кто нет. Так что не судите строго.