Её бывший в наших отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите роняя тапки. Дальше будет секс из жалости и еще очень много хождений по кругу
Гость
Это она нон-стопом переписывается при вас, а что на работе... Если все, как она описывает - токсичные отношения, рукоприкладство, не понимаю, какая девушка в здравом уме будет ещё это *** поддерживать.
Поговорите с ней на чистоту, закрыла ли она ту дверь, чтобы шагнуть в новую или так и будет перебегать в тамбуре от двер к двери
Поговорите с ней на чистоту, закрыла ли она ту дверь, чтобы шагнуть в новую или так и будет перебегать в тамбуре от двер к двери
Гость
"поняли, что любим друг друга." это ты любишь, а она, судя по тому что ты описал, только притворяется. не нужно её проверять на вшивость, переделывать или наказывать. пожалей свое время, вали от нее
Это она нон-стопом переписывается при вас, а что на работе... Если все, как она описывает - токсичные отношения, рукоприкладство, не понимаю, какая девушка в здравом уме будет ещё это *** поддерживать.
Говорили уже, сказала, что он в прошлом. Первая ему не пишет, он сам маячит. Хочет жить со мной
Гость
Девушка явно хочет сидеть на двух стульях. Дело не в бывшем, а в ней самой. Она придумает ещё сто причин для его "спасения" вместо того, чтобы раз и навсегда заблокировать и не общаться....Никогда не стоит связываться с человеком с незаконченными предыдущими отношениями. А они у девушки явно не закончены. Сейчас она его "поддерживает" морально в переписке. Он свистнет - она побежит спасать телесно....А Вам это нужно?
Гость
Зеркальте ситуацию. Начинайте тоже переписываться открыто при девушке и "спасать" своих бывших женщин, коллег по работе, соседок и прочих. Пусть девушка побудет в Вашей шкуре.
Гость
Он ей манипулирует, а она ведётся наивная... Прекращать общение, блокировать контакты, ничего он с собой не сделает, это психологический трюк" не бросай меня не так плохо" раньше надо было думать и не разрывать отношения. Девушка роль мамы его играет. Пускай ищет утешения в работе и у близких.
Автор
Он ей манипулирует, а она ведётся наивная... Прекращать общение, блокировать контакты, ничего он с собой не сделает, это психологический трюк" не бросай меня не так плохо" раньше надо было думать и не разрывать отношения. Девушка роль мамы его играет. Пускай ищет утешения в работе и у близких.
Я тоже самое сказал девушке. На что получил ответ. Я не могу так, я не такой человек, просто брать и не отвечать на сообщения это не про меня. В общем, я просто пришёл к выводу, что она не готова к новым отношениям
Гость
Я тоже самое сказал девушке. На что получил ответ. Я не могу так, я не такой человек, просто брать и не отвечать на сообщения это не про меня. В общем, я просто пришёл к выводу, что она не готова к новым отношениям
Просто вы, к счастью, не знаете, что такое иметь дело с такими людьми как ее бывший. Ей и вашей паре в целом срочно нужна консультация со специалистом (психологом), чтобы понимать, что именно и почему происходит и как с этим справляться. Обязательно проконсультируйтесь. Если у вас все хорошо с девушкой, и единственная проблема это бывший, то обязательно сходите на консультацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом она в отношениях все хорошо, ее отношения ко мне супер, вижу, что любит, вкладывается! Тему мы договорились эту закрыть, ибо мне неприятно это#бывший #любовныйтреугольник #токсичныеотношения