Её бывший в наших отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите роняя тапки. Дальше будет секс из жалости и еще очень много хождений по кругу
Гость
Это она нон-стопом переписывается при вас, а что на работе... Если все, как она описывает - токсичные отношения, рукоприкладство, не понимаю, какая девушка в здравом уме будет ещё это *** поддерживать.
Поговорите с ней на чистоту, закрыла ли она ту дверь, чтобы шагнуть в новую или так и будет перебегать в тамбуре от двер к двери
Поговорите с ней на чистоту, закрыла ли она ту дверь, чтобы шагнуть в новую или так и будет перебегать в тамбуре от двер к двери
Гость
"поняли, что любим друг друга." это ты любишь, а она, судя по тому что ты описал, только притворяется. не нужно её проверять на вшивость, переделывать или наказывать. пожалей свое время, вали от нее
Это она нон-стопом переписывается при вас, а что на работе... Если все, как она описывает - токсичные отношения, рукоприкладство, не понимаю, какая девушка в здравом уме будет ещё это *** поддерживать.
Говорили уже, сказала, что он в прошлом. Первая ему не пишет, он сам маячит. Хочет жить со мной
Гость
Девушка явно хочет сидеть на двух стульях. Дело не в бывшем, а в ней самой. Она придумает ещё сто причин для его "спасения" вместо того, чтобы раз и навсегда заблокировать и не общаться....Никогда не стоит связываться с человеком с незаконченными предыдущими отношениями. А они у девушки явно не закончены. Сейчас она его "поддерживает" морально в переписке. Он свистнет - она побежит спасать телесно....А Вам это нужно?
Гость
Зеркальте ситуацию. Начинайте тоже переписываться открыто при девушке и "спасать" своих бывших женщин, коллег по работе, соседок и прочих. Пусть девушка побудет в Вашей шкуре.
Гость
Он ей манипулирует, а она ведётся наивная... Прекращать общение, блокировать контакты, ничего он с собой не сделает, это психологический трюк" не бросай меня не так плохо" раньше надо было думать и не разрывать отношения. Девушка роль мамы его играет. Пускай ищет утешения в работе и у близких.
Автор
Он ей манипулирует, а она ведётся наивная... Прекращать общение, блокировать контакты, ничего он с собой не сделает, это психологический трюк" не бросай меня не так плохо" раньше надо было думать и не разрывать отношения. Девушка роль мамы его играет. Пускай ищет утешения в работе и у близких.
Я тоже самое сказал девушке. На что получил ответ. Я не могу так, я не такой человек, просто брать и не отвечать на сообщения это не про меня. В общем, я просто пришёл к выводу, что она не готова к новым отношениям
Гость
Я тоже самое сказал девушке. На что получил ответ. Я не могу так, я не такой человек, просто брать и не отвечать на сообщения это не про меня. В общем, я просто пришёл к выводу, что она не готова к новым отношениям
Просто вы, к счастью, не знаете, что такое иметь дело с такими людьми как ее бывший. Ей и вашей паре в целом срочно нужна консультация со специалистом (психологом), чтобы понимать, что именно и почему происходит и как с этим справляться. Обязательно проконсультируйтесь. Если у вас все хорошо с девушкой, и единственная проблема это бывший, то обязательно сходите на консультацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?15 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?35 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта382 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?166 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом она в отношениях все хорошо, ее отношения ко мне супер, вижу, что любит, вкладывается! Тему мы договорились эту закрыть, ибо мне неприятно это#бывший #любовныйтреугольник #токсичныеотношения