Гость
Статьи
Девушка забеременела …

Девушка забеременела от своего бывшего

Это просто у меня культовый шок не могу прийти себя после этого .Это *** бл .Моя девушка ,вернее будущая жена беременна от своего бывшего.Она мне призналась ,когда я уехал в другой город по работе .3 неделя беременности .Наша свадьба через месяц.Я не хочу чтобы моя будущая жена рожала ребенка не от меня ,не хочу воспитывать незаконнорожденного ребенка.С бывшим она общалась ,когда мы с ней встр ,мол они коллеги по работе,постоянно обсуждали какие-то проекты и тд .Я ей уговаривал на аборт,она ни в какую,боится что не родит в дальнейшем времени.Бывший ее мне писал.что он готов проводить в будущем времени с ребенком ,помогать морально и физически.Я свою будущую жену очень люблю ,но не хочу чтобы она жила на две семьи ,главное она не собирается определятся.Что мне делать ?Или смирится с этой ситуации или не смотря на то,что у нас идет подготовка свадьбы ,на любовь к моей будущей жене рубить все по корню ,нахрен забить все ? #девушкабеременна #бывший
Дэнчик
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не заставляйте ее делать аборт, первый аборт действительно может обернуться бесплодием для женщины в будущем, да она и не хочет. Но по поводу Ваших отношений я бы поставила большой вопрос после слова "любовь". Она Вас любит и изменяет с бывшим в период Вашего отсутствия? Сколько раз ещё будут ситуации, что Вас не окажется рядом? Вы можете быть уверены, что она любит Вас сейчас (хотя изменила) и впредь не будет Вам изменять? Вы уверены, что так любите её, что готовы простить измену? Зачем Вам это вообще? Вокруг столько хороших, верных и не менее симпатичных девушек, которые будут любить только Вас и не будут способны на измену. За судьбу своей девушки Вы можете быть спокойны. Бывший парень будет помогать им деньгами... Но Вам-то это зачем? (себя-то Вы любите?)Вы заметили, что он не претендует на ее руку и сердце? А, если бы претендовал, как Вы думаете, кому бы она отдала предпочтение? Изменить жениху незадолго до свадьбы-есть ли любовь с ее стороны? может, она не уходит от Вас, потому что уже беременная, а других вариантов нет.
Ваше дело, конечно. Но я в шоке от такой "любви"!((
когда будешь одевать кольцо ей на палец, представь, как в нее тыкал ее бывший такой ааа ааа ааааааааааааа
guest
Ну то есть если б не ребенок, то сам факт того, что ваша "будущая жена" за месяц до свадьбы шпилиться с бывшим- это в пределах нормы, да?)) типа с кем не бывает?))
Лида
Ужас
Гость
Прошло несколько месяцев и думаю Вы уже не вместе .
Запомни ,что если женщина переспала с бывшим и забеременела -это измена ,что нужно рубить корень и все ,неважно кто она по статусу .
Дэнчик
Гость
Прошло несколько месяцев и думаю Вы уже не вместе .
Запомни ,что если женщина переспала с бывшим и забеременела -это измена ,что нужно рубить корень и все ,неважно кто она по статусу .
Мы уже не вместе .Она так и к бывшему ушла.Я уже нашел свое счастье .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем