Подруга высказала интересную мысль: для того, чтобы понять истинную причину расставания с мч, нужно обратить внимание на его новую девушку, с которой сложились отношения, мол, в ней он нашел то, чего не было в тебе. Я призадумалась и пришла к выводу, что почти все новые девушки моих бывших были совсем не красотками (например, полнее меня, не такие стильные), но проще, глупее, легче... Не в обиду им сказано, но что делать - неужели мужчинам нравятся "кто попроще"?
Автор, я напротив уверена, что новые пассии всегда лучше старых) Куча таких примеров среди моих знакомых. Я сама в тысячу раз лучше бывшей девушки своего мужа- красивее, сексуальнее, худее, ухоженней и т.п. А мой бывший до сих пор один)
Я
[1478249328]
Автор
Сообщение было удалено
ага, утешай себя
Гость
[1147953169]
Твоему по-проще, другому-наоборот. А отуда ты знаешь, что они глупее тебя кстати? Смешная такая
Гость
[1307600447]
А зачем следить за жизнью бывших, смотреть на их девушек? Вам с подругой заняться нечем, что ли?
Гость
[1598967660]
Ну если Вас, автор, это утешает, то можете и так думать. А если Вы были бы умной женщиной, то задумались бы о своих недостатках.
гость
[1379520148]
а смысл какой в этом анализе?что было то было.зачем прошлое таскать за собой.насчет проще,глупее -нет,не нравятся,нравятся те которые хитрее.
мышь+
[1756125641]
"для того, чтобы понять истинную причину расставания с мч"
как ее можно понять после расставания, если вы уже расстались именно по ней?
Pandora
[3596702586]
Автор
Сообщение было удалено
Второй вариант, все ваши бывшие неразборчивы в своем выборе и выбирают по принципу "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало ..." (вставим по желанию)
тушканчик
[4235858468]
ну конечно - бывшая/настоящая парня и страшная, и не стильная и глупая, одна я идеал"! И так считает каждая курица
Гость
[430610470]
Автор
Сообщение было удалено
да, потому что все гениальное - просто!!! высокомерные **** с огромным самомнением заводят породистых котов
Я
[1478249328]
прикол в том, что эти нынешние девушки считают автора уродинкой-марамойкой в колхазанских шмотках)))
Автор, по-моему, надо задуматься, почему именно Вы выбираете не тех мужчин, а не какие около неподходящих Вам партнеров женщины. Они то, свою проблему решили
Гость
[1208214221]
Иногда бывает, как вы описали, но чаще, наоборот. Женщины такие существа, что всегда будут искать недостатки у соперницы, какая-бы красивая она не была. Кстати у мужчин свои понятия о женской красоте.
Автор в шоке
[387074414]
автор, а может, вы тоже некрасивая, нестильная, простая и глупая? вкус-то у человека не меняется) повод задуматься)
Гость
[4035747033]
Есть у меня знакомая - такая тумба 160см роста с простеньким личиком, но всегда "при параде" - на шпильках, с лифчиком пуш-ап и яркими смоки-айз.
И вот показывает она фотку новой девушки бывшего - а там фея неземная типажа Грейс Келли, высокая, длинноногая, с шикарной грудью и влажными громадными глазами.
Стоит на аватарке в скинни-джинсах и маечке, демонстрируя безупречные изгибы.
А знакомая приговаривает "Вот мужики боятся ярких красивых девушек. Выбирают серых мышей. Ну посмотри на нее - ни р*жи, ни кожи, каланча пожарная, хоть бы в салон на макияж сходила...."
Гость
[2463012707]
Глупости все это! Новая девушка просто другая. Каждый ищет человека под себя. Просто в ней есть то, чего нет в тебе, то что было для бывшего действительно важно.
Галина
[2909887474]
Я
Сообщение было удалено
!!!!!!!ну Вы юморист!Может автор на самом деле лапотулька
Автор в шоке
[387074414]
Гость
Сообщение было удалено
+10000)) знакомая ситуация)
Гость
[2781294058]
Гость
Сообщение было удалено
Что то я не припомню у Грейс Келли ни шикарной груди,ни неземной красоты, вы наверное из серомышиных блонди,которые всех брюнток никакими считают
Автор в шоке
[387074414]
Гость
Сообщение было удалено
автор, перелогинься)
Галина
[2909887474]
Да оно Вам надо рассматривать,сравнивать кого-то с кем-то,тем более с собой.Конечно,Вы самая лучшая.Не ломайте голову над этим.Это пусть свои бошки ***** Ваши бывшие ломают,когда Вас,красивую и стройную,при встрече увидят.А Вы тоже найдите себе с супер внешностью парня,как говорится,чтоб в люди не стыдно было выйти.А че..
Я
[1478249328]
Галина
Сообщение было удалено
!!!!!!!ну Вы юморист!Может автор на самом деле лапотулька
да хз , но ума ноль, иначе бы не стала сравнительный анализ проводить
Принцу Монако понравилась, а это главное. И чихать, что некто с вумана не припомнит.
Гость
[1788182422]
У моего наоборот женщина новая гораздо умнее и профессиональнее меня. И минет обожает делать.
Галина
[2909887474]
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Гость
Есть у меня знакомая - такая тумба 160см роста с простеньким личиком, но всегда "при параде" - на шпильках, с лифчиком пуш-ап и яркими смоки-айз.И вот показывает она фотку новой девушки бывшего - а там фея неземная типажа Грейс Келли, высокая, длинноногая, с шикарной грудью и влажными громадными глазами.Стоит на аватарке в скинни-джинсах и маечке, демонстрируя безупречные изгибы.А знакомая приговаривает "Вот мужики боятся ярких красивых девушек. Выбирают серых мышей. Ну посмотри на нее - ни р*жи, ни кожи, каланча пожарная, хоть бы в салон на макияж сходила...."
,ржачно!!!
Гость
[3469650117]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Тоже сравнительный анализ проводили?
,я думаю,брюнеток не хотели обидеть.Такой тонкий юморок
Гость
[1788182422]
Гость
Сообщение было удалено
Уж нашла способ выведать.
Автор в шоке
[387074414]
Гость
Сообщение было удалено
когда минет своему бывшему делала, он поделился)
Чярешня
[3758431428]
Автор, вы прям как моя свекровь. Ее бывший муж женился на женщине на 20 лет моложе, симпатичной, но не такой хитровыделанной, как она. Так она ее не устает поливать: "Ой, у Вадюши вообще с глазами плохо, нашел себе какую-то татарку невзрачную из глухомани, ни образования ни внешности, понятно, с такой роскошной женщиной как я трудно жить, от ревности умрешь". И это при том, что вторая жена свекра - высокая симпатичная женщина, врач высшей категории (разве что косметикой пользуется мало и одевается достаточно скромно), а свекровь - этакий сморщенный урюк в боевом раскрасе и мини-юбке, зато с огромной любовью к себе. По теме - не надо сравнивать никого с собой. не зная человека. Да и внешность все воспринимают по-разному.
Галина
[2909887474]
Гость
Сообщение было удалено
,автору респект.Хоть поржешь здесь
Галина
[2909887474]
Чярешня
Сообщение было удалено
Вообще вышка!!!!Ой,а расскажите еще че-нибудь смешное
Гость
[2693995623]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот наоборот, гораздо лучше бывшей жены моего мужа. Я молодая, стройная, красивая, ухоженная, стильная (без лишней скромности, честно))), а она...ну не то, чтобы ужасная конечно, но просто обычная.
Галина
[2909887474]
Автор в шоке
Сообщение было удалено
,ну Вы вообще черт!!!!!!
Гость
[3469650117]
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Как поделился? Указал на ошибки, просил переделать?
Ахаха )). есть тоже такая знакомая ). Которая считает, что если не "при параде 24 часа в сутки", то значит серая мышь ). И удивляется, почему за действительно красавицами мужики толпами ходят, даже если те в джинсах и майке )
Гость
[1713097723]
Автор
Сообщение было удалено
Есть простое утверждение психотерапевтов и психологов, не знаю, насколько можно им доверять. Но все таки, каждый последующий мужчина у женщины хуже предыдущего, а каждая последующая женщина у мужчины лучше предыдущей. Дело в выводах.
Гость
[3469650117]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня муж намного лучше первого.
Галина
[2909887474]
Галина
Сообщение было удалено
Гость
Как поделился? Указал на ошибки, просил переделать?
У моего бывшего был баб очень мало, и всех знаю лично. Мужику под сорокет, а баб и десятка не наберется. Первая жена - умная, красивая, с хорошим образованием, интересная такая женщина, недавно второй раз замуж вышла. Приятная в общении, сын очень воспитанный.
После развода он недолгое время встречался с одной творческой, талантливой девушкой, с потрясающим сопрано. Она консерваторию закончила. По стилю одежды и характеру совсем как юная девушка, очень добрая и веселая.
Потом он несколько лет встречался с молодой (ему уже за тридцать перевалило, а ей двадцать лет) но полненькой и простоватой в общении девушкой. Хоть и недалекая немного, но располагающая. Правда выглядит старше своих лет, но очень уютная и домашняя.
Потом он на мне женился, но мне себя сложно оценивать. Говорят, что я электровеник с пулей в голове, красота есть... своеобразная ) Развелись...
После развода у него был недолгий роман с женщиной модельной внешности - при том, что ей лет не мало, но выглядит - хоть на обложку. Правда замужем она.
При этом! Он обычный оболтус, без профессии, и даже не закончивший школу. Красивый, факт, но в алкоголе берегов не видит. Талантливый был в молодости, но творчество свое позабросил. Возраст у него уже, когда надо первоначальные итоги подбивать, а он толком и жить не начал, женщины все из отношений выбирались с измотанными нервами и с физическими травмами (мне лично бровь зашивали, например). Из имущества ничего не нажил.
Так что если я посмотрю на новую девушку своего бывшего, то будет мысль - надолго ли? Предупредить ли, что он пьет и бьет (предыдущая девушка меня, кстати, предупреждала, а я не поверила). А если вдруг она сможет из него человека сделать - попрошу ее провести тренинг, чтобы объяснила КАК ей это удалось, и заплачу денег за науку )
Гость
[3469650117]
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда меня сжечь на костре?
Галина
[2909887474]
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший алкаш каких свет не видывал.А потом еще колеса глотал,деньги проигрывал,на меня руку поднимал.А муж настоящий мужчина,спортсмен,юморист,за меня любого порвет....психологам виднее
Гость
[1713097723]
Гость
Сообщение было удалено
Можешь просто битого стекла поесть.
Гость
[290074246]
это в вас обида говорит, правде в глаза всегда сложно смотреть, но реально это стоит того:)
Гость
[1713097723]
Галина
Сообщение было удалено
Женщина выбирает мужчину и дает согласие. Еще одна порченная и неправильная женщина.
Чярешня
[3758431428]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Второй такой адской вундервафли как мой БМ, просто не найти, а еще более адской природа создать просто не в состоянии.
Гость
[3498279182]
Не знаю, по моим наблюдениям всегда более-менее похожие бабы у одного и того же мужика. Потому что сексуально притягивает определенный типаж зачастую. Так что автор вы не так умны, красивы и стильны как вам кажется. Скорее что-то похожее на нынешнюю.