Восхищаюсь новой девушкой бывшего
Это нормально или у меня низкая самооценка? Я вижу в ней очень много плюсов, она милая и добрая, по сравнению с ней мой бывший полный отстой. Жаль ее по-женски т к считаю что она могла бы найти себе мужчину намного лучше.
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все с вами нормально, низкая самооценка-это оскорблять нынешнюю бывшего. Мне тоже нынешнюю девушку бывшегот жаль.
Гость
Не совсем нормально то, что вы следите за бывшим и в курсе его личной жизни.
Гость
Давай давай
Чо тебе еще остается, обкладывай бывшего какашками
Чо тебе еще остается, обкладывай бывшего какашками
Гость
Так она потом и найдет себе мужчину получше, когда с бывшим расстанется. Все у нее будет хорошо.
Гость
Это называется зависть, дорогуша. Ведь не обоср@ть бывшего ты не можешь...
Обтекай.
Обтекай.
Гость
Конченая
Гость
Нет, адекватная может быть.
Бывало, бывшие жены новых даже пытались об опасности предупредить, если было реально чего опасаться
Бывало, бывшие жены новых даже пытались об опасности предупредить, если было реально чего опасаться
Ангел
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Ангел
твои домыслы обо мне отношения ко мне не имеют
а вот твоя навязчивость в попытке продать мне идею фикс о зависти к бывшему говорит лишь о том что у тебя какие-то незакрытые гештальты и ты всерьез думаешь о том что если ты найдешь себе девушку которая лучше тебя бывшая будет тебе завидовать
это смешно
а вот твоя навязчивость в попытке продать мне идею фикс о зависти к бывшему говорит лишь о том что у тебя какие-то незакрытые гештальты и ты всерьез думаешь о том что если ты найдешь себе девушку которая лучше тебя бывшая будет тебе завидовать
это смешно
Гость
твои домыслы обо мне отношения ко мне не имеют
это смешно
это смешно
Ага, именно поэтому ты пришла изойти на гуано на этот форум...
Жги дальше.
Жги дальше.
Ангел
Зависть — это сложное эмоциональное состояние, характеризующееся недовольством, испытываемым человеком из-за успехов, благосостояния или качеств других.
Пройдемся по азбуке и определениям слов. Чтобы я могла завидовать бывшему он должен обладать чем-то что я хотела бы иметь. А у него ничего интересного кроме девушки нет, а я гетеро. Ферштейн? И тема не о нем.
Пройдемся по азбуке и определениям слов. Чтобы я могла завидовать бывшему он должен обладать чем-то что я хотела бы иметь. А у него ничего интересного кроме девушки нет, а я гетеро. Ферштейн? И тема не о нем.
Гость
Зависть — это сложное эмоциональное состояние, характеризующееся недовольством, испытываемым человеком из-за успехов, благосостояния или качеств других.
У него есть девушка, о которой ты сама сказала, что она лучше тебя.
А у тебя парня лучше его нету.
Вот ты и исходишь на субстанцию...
А у тебя парня лучше его нету.
Вот ты и исходишь на субстанцию...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема