Восхищаюсь новой девушкой бывшего
Это нормально или у меня низкая самооценка? Я вижу в ней очень много плюсов, она милая и добрая, по сравнению с ней мой бывший полный отстой. Жаль ее по-женски т к считаю что она могла бы найти себе мужчину намного лучше.
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все с вами нормально, низкая самооценка-это оскорблять нынешнюю бывшего. Мне тоже нынешнюю девушку бывшегот жаль.
Гость
Не совсем нормально то, что вы следите за бывшим и в курсе его личной жизни.
Гость
Давай давай
Чо тебе еще остается, обкладывай бывшего какашками
Чо тебе еще остается, обкладывай бывшего какашками
Гость
Так она потом и найдет себе мужчину получше, когда с бывшим расстанется. Все у нее будет хорошо.
Гость
Это называется зависть, дорогуша. Ведь не обоср@ть бывшего ты не можешь...
Обтекай.
Обтекай.
Гость
Конченая
Гость
Нет, адекватная может быть.
Бывало, бывшие жены новых даже пытались об опасности предупредить, если было реально чего опасаться
Бывало, бывшие жены новых даже пытались об опасности предупредить, если было реально чего опасаться
Ангел
Моя логика основана на твоих словах в начальном посте (и твоих дальнейших постах).
Тебя просто бесит, что тебя бортанули и что бывший нашел себе девушку лучше тебя. Отсюда и твое старательное обсир@лово бывшего.
Тебя просто бесит, что тебя бортанули и что бывший нашел себе девушку лучше тебя. Отсюда и твое старательное обсир@лово бывшего.
это все твои домыслы
на него мне пофик он обычный плебс
а новая девушка его интересная
на него мне пофик он обычный плебс
а новая девушка его интересная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел
твои домыслы обо мне отношения ко мне не имеют
а вот твоя навязчивость в попытке продать мне идею фикс о зависти к бывшему говорит лишь о том что у тебя какие-то незакрытые гештальты и ты всерьез думаешь о том что если ты найдешь себе девушку которая лучше тебя бывшая будет тебе завидовать
это смешно
а вот твоя навязчивость в попытке продать мне идею фикс о зависти к бывшему говорит лишь о том что у тебя какие-то незакрытые гештальты и ты всерьез думаешь о том что если ты найдешь себе девушку которая лучше тебя бывшая будет тебе завидовать
это смешно
Гость
твои домыслы обо мне отношения ко мне не имеют
это смешно
это смешно
Ага, именно поэтому ты пришла изойти на гуано на этот форум...
Жги дальше.
Жги дальше.
Ангел
Зависть — это сложное эмоциональное состояние, характеризующееся недовольством, испытываемым человеком из-за успехов, благосостояния или качеств других.
Пройдемся по азбуке и определениям слов. Чтобы я могла завидовать бывшему он должен обладать чем-то что я хотела бы иметь. А у него ничего интересного кроме девушки нет, а я гетеро. Ферштейн? И тема не о нем.
Пройдемся по азбуке и определениям слов. Чтобы я могла завидовать бывшему он должен обладать чем-то что я хотела бы иметь. А у него ничего интересного кроме девушки нет, а я гетеро. Ферштейн? И тема не о нем.
Гость
Зависть — это сложное эмоциональное состояние, характеризующееся недовольством, испытываемым человеком из-за успехов, благосостояния или качеств других.
У него есть девушка, о которой ты сама сказала, что она лучше тебя.
А у тебя парня лучше его нету.
Вот ты и исходишь на субстанцию...
А у тебя парня лучше его нету.
Вот ты и исходишь на субстанцию...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема