Слежка на бывшим. Старо как мир
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
И чо.
Вы тут выговориться решили что ли
Вы тут выговориться решили что ли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 572 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет10 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет8 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал21 ответ
- Вы прозрели?5 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?35 ответов
- Что у женщин с головой?15 ответов
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной402 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?83 ответа
- Женская востребованность76 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?66 ответов
- За что любят некрасивых женщин?62 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- У девушек появляются конкурентки?37 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он даже просто по-дружески общаться с ней не хотел, так как она все на отношения и об их прошлом напоминает. А он не хочет прошлое вспоминать, так и говорит ей, что тогда он был другим человеком, сейчас стал другой, круг его интересов подменялся. Она и с психологом отрабатывает свою проблему, но что-то не помогает ей. Уже полгода как ходит к психологу.
Недавно рассказала мне, что устроила слежку за ним. Общается с его знакомыми, все про него выясняет. Со всеми женщинами, кто у него в друзьях в соц сетях, она спрашивает, общаются ли они и просит скинуть скриншоты переписок. Выясняет от всяких участников мероприятий, которые он посещает, с кем он там дружит и тд.
Он уже ей писал, банил ее, но она не уймётся, все лезет и лезет к нему. Он и матом ее посылал, чтобы отстала от него, что достала она его. Но она не унимается, видимо ее самолюбие очень сильно задето, типа как так, ее можно разлюбить? А он ей прямо в лицо уже говорит, что ничем она не особенная, чтобы мир его на ней зациклился.
Ведь она не только сама унижается, но и ему жизнь портит своими действиями, что ему самому аж люди (с ее слов) пишут, выясняют, типа она твоя жена, все так выспрашивает.
Более того, она умудрилась его подружке написать, хотя он скрыл ее у себя в друзьях, но она по чистой случайности нашла ее по репосту, который он у себя на стене сделал с ее страницы. И она ей писала, что он жениться обещал, что бросил ее, бросит и новую также.
Потом жаловалась мне, просила меня поговорить с ней, чтобы та проявила женскую солидарность и не дружила с ним.