Быт на ранней стадии отношений
Сладкоежка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Нет, автор, нормально это не считается. Нормально готовить в семье, если совместно проживаете, и вас обоих это устраивает, вы справедливо раздели обязанности, либо вы встречаетесь продолжительное время, ваши отношения развиваются (сегодня вы его пригласили и приготовил я завтра он вас к примеру).
Это банальное желание за счёт вас решить свои потребности
Непсихолог
Нет, автор, нормально это не считается. Нормально готовить в семье, если совместно проживаете, и вас обоих это устраивает, вы справедливо раздели обязанности, либо вы встречаетесь продолжительное время, ваши отношения развиваются (сегодня вы его пригласили и приготовил я завтра он вас к примеру).
просто проверочка от парня
нормально это
нормально это
Катя Мраморная
Что он и как проверял?; Ее кулинарные способности. Да ни одна девушка с навыками шеф- повара не станет накармливать постороннего человека. Он сегодня для нее посторонний - ни муж и даже отношений внятных нет. Но даже постоянная девушка- это не жена и не обязана
Гость
Скорее всего ваш кавалер таким вот небанальным способом старается попасть к вам "в гости". А вы всерьез собрались ему готовить и "выносить")). Ну не может же быть он настолько дураком, чтобы есть котлеты на лавке возле дома? Как он в остальном? Адекватный? Бомжом не воняет?
Гость
Знаете сколько их таких! Зарабатывают ого го,а жмотят каждую копейку. Готовы халяву везде ловить. Почему бы бесплатно не кушать у девушки, которой ты ничего не должен? Потом ещё и секс бесплатно будет.
Если девушка нравится - ни один жмотить не будет. Жмотят тогда, когда девушка есть, но хотелось бы получше кого, а пока и эта чушка сойдет.
Гость
Я хоть тоже женщина, но никогда в жизни не ждала подарков от мужиков имея за плечами 5 встреч всего лишь...
Вы там губу не сильно раскатали, мадам?😂
Вы там губу не сильно раскатали, мадам?😂
Да могут и на первой встрече какой-нибудь милый пустяк подарить, маленький букетик и тому подобное, ни к чему не обязывающее, но милое, от мужчины зависит.
Гость
Так вы ему и скажите с меня пирог, с тебя букет люблю - розы ( пионы). Иногда мужчинам надо прямо озвучивать свои желания. Дарить девушке, даже на первом свидании, что-нибудь милое, но недорогое - это нормально. Странный он.
Гость
Бросайте его.это первый звоночек к тому,как он видит быт.Не «давай что-нибудь приготовим»,а ты мне приготовь.Спросите напрямую,будет ли он вас обеспечивать.Если да,готовьте,если нет,пошёл нафиг.Иначе пополните ряды женщин,которые после работы у плиты пашут во вторую смену
Гость
он меркантильный шкурец, не будь аленихой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 108 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что скажите о мужчинах водолеях5 ответов
- Абы скем лишь бы не одной4 ответа
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна1 ответ
- Как принять одиночество на всю жизнь4 ответа
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика7 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее2 ответа
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..6 ответов
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...130 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина86 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Теперь я в недоумении, он мне не парень, никто, подарков не дарит и мне ему еще готовить? Я совсем дура, чтобы так делать? А может это нормально считается?
Кажется что нахлебник какой-то.... #отношения #быт