Я прошу у вас сразу прощения за взятое ваше время, краткость не моя сестра. Опираюсь на все и на знаки и на человечки фактор и воспитания Мне 26 ей 21, я стрелец
Вся история наша 1. Знакомы мы с ней были давно, но не общались так пересеклись иногда взглядами но не более, один раз был момент когда начали общатся я проявлял себя, писал ей и тд она мне привозил ей когда она болела мазь и капли был такой случай. Но потом перерастали общаться, на то была причина моя личная. Но обид не у неё не у меня не было.
Тогда не понятно, тогда значит она была готова а тут уже со мной не готова странно. Вообщем как я понимаю мне ее не вернуть и то что она сама вернётся не ждать и не надеется.
Непсихолог
[838455300]
Твой друг
Тогда не понятно, тогда значит она была готова а тут уже со мной не готова странно. Вообщем как я понимаю мне ее не вернуть и то что она сама вернётся не ждать и не надеется.
вы там либо пьяный либо реально не умен она не готова к браку не доросла и отношения у нее уже третьи рушатся это звоночек в плане характера плюс не нагулялась плюс малышня еще 21 год... к 26-29 годам поумнеет, может быть а вы пока другую найдите
вы там либо пьяный либо реально не умен она не готова к браку не доросла и отношения у нее уже третьи рушатся это звоночек в плане характера плюс не нагулялась плюс малышня еще 21 год... к 26-29 годам поумнеет, может быть а вы пока другую найдите
Вот теперь я все понял, спасибо за советы и поддержку.
Непсихолог
[838455300]
Твой друг
Вот теперь я все понял, спасибо за советы и поддержку.
аминь) идите в спортзал чтобы удалось заснуть и выспаться а потом как выспитесь танцевать в клуб вам надо заняться собой дружить в принципе умеете с девами? не влюбляться, а именно дружить, общаться? чтобы легко и без отношений?
аминь) идите в спортзал чтобы удалось заснуть и выспаться а потом как выспитесь танцевать в клуб вам надо заняться собой дружить в принципе умеете с девами? не влюбляться, а именно дружить, общаться? чтобы легко и без отношений?
В клубы я не ходок, так как я не пью. Спорт зал да вот это тема, я ходил но когда настал такой период бросил. С девушками да я дружу у меня есть приятельницы. С которыми я нет нет на связи. Но сейчас вот реально даже общаться не хочется. Не знаю почему так у меня. Что когда такое вот произошло я закрылся опять. Точнее понимаю потому что был отвергнут. Ну думаю так
Непсихолог
[838455300]
Твой друг
В клубы я не ходок, так как я не пью. Спорт зал да вот это тема, я ходил но когда настал такой период бросил. С девушками да я дружу у меня есть приятельницы. С которыми я нет нет на связи. Но сейчас вот реально даже общаться не хочется. Не знаю почему так у меня. Что когда такое вот произошло я закрылся опять. Точнее понимаю потому что был отвергнут. Ну думаю так
да, скорее всего приятельниц пригласите куда-нить по-дружески в спортзал обязательно сейчас как раз сезон начинается бассейн вечером хорошо влияет на сон, а ранний сон влияет на нервную систему положительно, это супер для много в плане крепких нервов а на работе девушки есть? хобби заведите временно можете себе собачку взять на передержку в соцсетях погуглите какие есть активности волонтерские в вашем городе на НГ планы запланируйте поехать на горнолыжный курорт научиться кататься на скейтборде или горных лыжах - вам нужна новая компания другого уровня чем у вас была в общем у вас куча дел!)))
да, скорее всего приятельниц пригласите куда-нить по-дружески в спортзал обязательно сейчас как раз сезон начинается бассейн вечером хорошо влияет на сон, а ранний сон влияет на нервную систему положительно, это супер для много в плане крепких нервов а на работе девушки есть? хобби заведите временно можете себе собачку взять на передержку в соцсетях погуглите какие есть активности волонтерские в вашем городе на НГ планы запланируйте поехать на горнолыжный курорт научиться кататься на скейтборде или горных лыжах - вам нужна новая компания другого уровня чем у вас была в общем у вас куча дел!)))
Нет работа у меня и коллектив мужской, бока есть у меня тоже. Ну раз я так понимаю что с ней у нас не чего больше не будет буду двигаться дальше. Спасибо большое за советы, посмотрю что ещё кто скажет.
Гость
[2287583855]
Она Овен, а ты долбойоб. Пожтому и не можешь, стрелец тут не причем.
Она Овен, а ты долбойоб. Пожтому и не можешь, стрелец тут не причем.
Да че вы все ругаете то меня в чем я долбаеб ?)
Гость
[2196263739]
Твой друг
Да че вы все ругаете то меня в чем я долбаеб ?)
Влюбиться в малолетнюю ***-гулену, позволять ей гулять в отношениях да еще семью предлагать такой - да вы сказочный д о л б о е б. Какая семья? Она малолетка, *** и вас не любит, причем второе и третье никогда не изменится.
Опираюсь на все и на знаки и на человечки фактор и воспитания
Мне 26 ей 21, я стрелец
Вся история наша
1. Знакомы мы с ней были давно, но не общались так пересеклись иногда взглядами но не более, один раз был момент когда начали общатся я проявлял себя, писал ей и тд она мне привозил ей когда она болела мазь и капли был такой случай. Но потом перерастали общаться, на то была причина моя личная. Но обид не у неё не у меня не было.