Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сочувствую тому парню, который сейчас рядом с вами...
Гость
У тебя просто привязанность к прошлому, по истерикам.
Тебе нужно понять что вам лучше без друг друга он делает ту девушку счастливее а тебя делает счастливее твой парень, не засри эти отношения и не приварит их в *** как было в тех отношениях.
Я тоже встречалась с парнем 6 лет, месятца 2 тоже думала что можно восстановить. Но встретив другого человека мы болтали часами на пролёт и развлекал и пытался приободрить меня он а не я, мы остались просто друзьями. но я вспомнила время как мой бывший может хорошо ухаживать и дарить счастье девушке и на этих мыслях я его отпустила вить лучше пускай он будет счастлив с другой, нежели он будет портить мне жизнь.
Мы тоже ссорились и постоянно ругались он постоянно хотел вернуться но я закончила те отношения.
Сейчас у него другая а у меня некого нет.
Тебе нужно понять что вам лучше без друг друга он делает ту девушку счастливее а тебя делает счастливее твой парень, не засри эти отношения и не приварит их в *** как было в тех отношениях.
Я тоже встречалась с парнем 6 лет, месятца 2 тоже думала что можно восстановить. Но встретив другого человека мы болтали часами на пролёт и развлекал и пытался приободрить меня он а не я, мы остались просто друзьями. но я вспомнила время как мой бывший может хорошо ухаживать и дарить счастье девушке и на этих мыслях я его отпустила вить лучше пускай он будет счастлив с другой, нежели он будет портить мне жизнь.
Мы тоже ссорились и постоянно ругались он постоянно хотел вернуться но я закончила те отношения.
Сейчас у него другая а у меня некого нет.
Гость
Вы о чём вообще, если старый вас бил 🤔
Гость
сначала отпускаем прошлого человека, потом начинаем строить новые отношения
запомните
запомните
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема
Для меня это был сильный удар, очень тяжело пережила этот период. Спустя 2 месяца с нашего расставания,так сложились обстоятельства что я начала жить с парнем, с работы и это переросло в отношения,сейчас каждый в своих отношениях, живем в парах.
Но, нас связывает бизнес,который оформлен на меня и кредиты.
Ещё и живем рядом, дома напротив друг друга.
В новых отношениях все замечательно,меня любят,ценят и с родителями его познакомила, лучший парень который у меня был, он младше меня на 4 года.
Но, как бы всё замечательно не было, каждый день просыпаясь вспоминаю про бывшего и скучаю. Любовь это или просто привязанность к прошлому?
Не знаю как отпустить, совесть душит.
Мне и в новых отношениях хорошо и прошлое отпустить не могу. #отношения #бывшие