Как вести себя в новых отношениях с бывшим?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Stomka
У меня была похожая ситуация, и к сожалению жизнь показала, что такого человека нужно просто забыть. Если человек бегает туда-сюда, это уже даёт повод задуматься
гость
вы же уже создавали тут тему....
Гость
Не тратьте время, у вас ничего не получиться
Гость
расставайтесь. сам он никогда ничего не решит. так и будет метаться годами. из собственного опыта
запомните, два раза в одну и ту же реку не входят!!! к бывшим не возвращаются, это глупо и неправильно.. люди какими были, такими и останутся, пока жизненного опыта не понаберутся..
жвачка
мужчины в отношениях с женщинами всегда преследуют определенный интерес, если он скрывал их дружбу от вас, значит интерес этот был значительным. возможно, у них ничего не было, но тогда лишь по причине, что подруга этого не хочет. тут смысла думать как себя вести нет. есть смысл задуматься нужно ли что-то начинать снова, если в приоритете у него явно не вы.
Гость
"[quote="Гость"]Не тратьте время, у вас ничего не получиться[\/quote]\n
+++++"
+++++"
зря вы начали с ним новые отношения
sexy_viva
В реку входят дважды и трижды и столько, сколько нужно, пока река не перестанет волновать. Это жизнь, и жить нужно сейчас, сегодняшними желаниями и эмоциями. И если ты сейчас счастлива с этим человеком, то в чем проблема? - Будь рядом с ним. А завтра чувства могут пройти и спокойно уйдешь к другой реке)
ну вот не надо) если он уже не уважает чувства своей девушки, если так поступает, а она его вновь простит, то он и дальше будет так к ней относиться.. какой этому смысл? поунижаться? тогда вопросов нет)
sexy_viva
Если она спокойно переносит неуважение к своим чувствам, то почему нет? Хотя, очень спорный вопрос, что есть неуважение! По-моему, для каждого человека это очень индивидуально. Для некоторых косой взгляд -повод расстаться, для других и измена нормально переносится. А если все ее существо не приемлет какого-то отношения к себе, то она уйдет нераздумывая)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но вот не знаю,давать ли волю всем своим чувствам илм пока вести себя с ним немного сдержаней? очень хочу чтобы всё было хорошо у нас,я ему даже прощаю его вранье прошлое с той бабой..