Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Bomber
Мне интересно, если пост не выдумка, что скорее всего, то зачем тебе это? У него член 30 см что ли?
Гость
Секира_так читается ваш ник? Случайное совпадение или отсекли все лишнее?))
Гость
Избавилась от альфонса и молодец, а сейчас подумай что бы ты могла себе купить на деньги что он прожрал...
Квартира, машина, если мужика надо содержать, то лучше его не надо.
Квартира, машина, если мужика надо содержать, то лучше его не надо.
.
Вас так воспитали. Не принцесса, а иша4ка. Вы в отношениях, ее каждая мать будет терпеть такое. Он залез на шею вам. Не было любви. Это зависимые отношения. Невротик вы. Запомните, женщина - принимающая сторона. Хочет отношений, пусть решает где жить, что есть.
Не знаю можно назвать в моей истории что то схожее с этим ,мы встречаемся с парнем с 15 лет,уже три года и все время живем на мои деньги или деньги моих родителей ,он работает онлайн сидя дома каждый день и то у моих родителей .я эмоционально абсолютно выгорела из за его безразличия ко мне ,неблагодарности и отношения(оскорблений ,оров),не знаю чтр делать ,расставались много раз но в итоге все прощала ,сейчас уйти не могу,и родители привыкли и считают его хорошим и прекрасным и мне сложно теперь живя вместе что то изменить..
.
Мне интересно, если пост не выдумка, что скорее всего, то зачем тебе это? У него член 30 см что ли?
Сколько у меня было начальниц женщин - волевые, выносливые, решительные. А мужья хлюпики. Она за каждую копейку бьётся. А он дома сидит, у него кризис. Это глупые женщины. От таких начальниц всем худо, и мужей распустили, и на работе нервная обстановка, на всех срывается, никаких качеств руководителя нет. Это сплошь и рядом. Коллеги обсуждают таких начальниц, уважения к ним нет, но в лицо не говорят. Поэтому, верю в историю автора. Девочек родители гн0бят с детства, чтоб не гордилась собой, чтоб исполнительная была, волевая. Это всё мужские качества. Зато мальчиков балуют и хвалят. И выростают - работящие девочки с самооценкой ноль себя не берегут, и мальчики которые не перетрудятся и цены себе не сложат.
Гость
вам новый "сынок" нужен?
Василий
А что можно дуре подсказать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ90 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Выбор женщин41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На момент знакомства устроилась на другую работу, где получала больше в 2 раза из-за чего договорились (или он заставил меня так верить), что он дома убирается, готовит, рассчитывает финансы, а я только работаю.
Он походил по вакансиям пару раз и - " Ой, ничего не нашел, все плохое, все плохие, так что я дальше сижу дома, ты же справляешься) "
за 2 месяца из-за работы каждый день без выходных скинула 10 кг. Спустя год так и не набрала обратно. Хоть какой-то плюс
Человек с пограничным расстройством личности. Бумажку с диагнозом выкинул, а мог бы с помощью нее получать рецепты от врача на лекарства.
Становится хуже. Высказала мнение - заткнись. Легла не так - ***.До него чуть не в 4х стенах постоянно сидела. Только подруга вытаскивала меня в кафе посидеть кофе попить. Если алкоголь, то дома.
Переучила себя, заставила держать язык за зубами. В голове вечное - я плохая, я виновата, я не то сказала, я не так сделала, не зря назвал овцой, я ведь забыла воду в чайнике на утро ему оставить. А на фильтр у нас или кувшин денег нет. Деньги либо на хату, либо на его пиво с закусками и еду. Одежду покупаю редко и то в дешевых магазинах.
Спасла только подруга. И то раза с 3го только достучалась до меня, либо я сама устала просто от этого. так как в последние месяца два думала, представляла жизнь без него.
не знаю куда он ушел сейчас, но больше терпеть это я не смогла бы. хотя немного гложет совесть, что без ничего выпнула его. Парню 26 лет. По идее уже взрослый мужчина, должен башкой своей думать. А вместо этого я ему как мамаша была, которой ему не хватало в детстве.
Сейчас непривычно немного одной в квартире. Квартиру снимаю кстати.
Сейчас пытаюсь восстановиться. Думаю уйти в работу. Мотивируют мысли, что смогу купить себе то, что давно хотела. Элементарно одежду.
Кто сталкивался с подобным - подскажите , пожалуйста, как справлялись.
#отношения