Почему женщины так опускаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В прошлом году посмотрела сериал Тайны Госпожи Кирсановой.
Сейчас вспомнила о нем, вот там главная героиня является именно той Женщиной, с большой буквы, которой не надо сосать, чтобы ее любили. Сосалка советую посмотреть. Все начинается с женщин. Ты или богиня, или дерьmo
Сейчас вспомнила о нем, вот там главная героиня является именно той Женщиной, с большой буквы, которой не надо сосать, чтобы ее любили. Сосалка советую посмотреть. Все начинается с женщин. Ты или богиня, или дерьmo
Гость
Автор, вы абсолютно правы! Даже в животном мире, максимум что делают при совокуплении - понюхают (извините за подробность). Где видано чтобы животное непрерывно сосало или лизало? Даже животные себя уважают больше, чем современные "продвинутые" особи. Да, можно поцеловать ТО место, если уж самой/самому так захотелось, в порыве страсти так сказать, это еще куда ни шло и не выглядит пошло. Но долбежка в очко, или сосание/лизание, это ужас для адекватных людей. Любимую женщину не долбят, не унижают. Поэтому мужчины не уважают сейчас женщин, и будет еще хуже, женщины сами себя обесценили. Раньше такого не было. Если и было, то нежно, мало, как очень редкое исключение, один раз, и то не сосание/лизание, а поцелуй, прикосновение. Автор, вам уважение! Повезло вашей дочери
У некоторых животных только самцы самок вылизывают. Чтобы наоборот никогда, только извращённый хомо сапиенс (проще говоря ***) до этого додумались.
Гость
вот моралистка..... ты наверное и секс не любишь...
Гость
Какое же удовольствие наблюдать, как у невостребованной фригидной фемки подгорает от того, что ее настоящее и будущее - это фаллоимитаторы и кошечки. Ненависть к мужчинам сочится из каждого поста. Но авторша сосала без сомнений, ибо столько желчи изрыгать на посторонних женщин просто из теоретического морализаторства здоровый человек не будет. Поэтому тут один вариант, неудачный опыт. Вазген не подмылся)
Какой же кайф, смотреть как "любимый" мотоциклист за 10 лет, все никак не смог забыть женщину! Ну не получается у него! Каждый раз как он выдумывает про нее все новые и новые слухи я ощущаю - Победа! Максик, жду как ты посмотришь все Хоум видео и выдашь за что ещё можно не любить, а то как-то однообразно))) и да, жду тебя на своем районе на мотике, по свистку, ты же любишь за мной бегать,)
Гость
В прошлом году посмотрела сериал Тайны Госпожи Кирсановой.
Посмотрим обязательно, хоть таковыми не являемся) а сериал, чтобы стать достойный мужиком и не сосать по бывшей есть? Порекомендуйте мотоциклисту пожалуйста, а то никак не отлипнет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему грязный то? ))))))))) Вы меня уморите!!!!!!)))))))
Гость
Минеты это самый зашквар для женщины, даже в природе самка не унижается до такой дичи.
Но для морального удовлетворения и компенсации от патриархата люблю смотреть гейское порево, где мужики сосут члены и принимают в свою попку, хехехе.
Но для морального удовлетворения и компенсации от патриархата люблю смотреть гейское порево, где мужики сосут члены и принимают в свою попку, хехехе.
Гость
И вы молодец! На самом деле вменяемых тоже много, иначе было бы совсем печально. "Продвинутым" даже трудно понять что такое секс с реально любящим тебя мужчиной. Такой секс им и не снился, для них секс это долбежка. Любящий мужчина никогда не захочет чтобы ему его женщина любимая сосала. Это нонсенс, абсурд! К по-настоящему любимой отношение... словами не описать. Я знаю, о чем говорю, были отношения с именно таким, пылинки сдувал. Даже "если бы я сама предложила", в кавычки взяла специально, потому что я адекватная, уважающая себя, не предложила бы. И мой муж меня бы реально не понял :)))))))))
Как красиво описали, МММ прям повезло вам, и кстати абсолютно согласна, кстати в детском саду ваше предложение бы звучало: "уууу посмотри как у меня, а у тебя так нет!" Но ведь хочется же поставить себя на пьедестал правда? Ты то женщина с большой буквы Ж, ну или мужчина) у тебя все гораздо интереснее) ведь ты сексом даже другим отверстием занимаешься) какой там долбить в тебя ритмично стучат под концерт Рахманинова)))
Дмитрий Петров
Ответ на этот и другие вопросы ищите на моем YouTube канале ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жду новые темки и новые извращушки которые ты посмотришь, ну и конечно твою невероятную феерическую ненависть, за которой по психологии скрывается нереализованная любовь и вожделение. Не целую тебя, а то мало ли)))
Гость
Думаю, что ты истиричка, которая на ровном месте может мозги сделать. Я своей жене брызгаю твердым хер___м на моську и она от этого только рада, и делает меня счастливым, когда глотает. А ты и дальше построчи на фороме
Гость
Я бы кстати оприходывал тебя, когда станешь мозги делать
Сэмми
Да какая вам разница, чем другие занимаются? Вам прям реально плохо, что условная тетка с аватаркой расскажет, как ее по пьяне 3 мужика в туалете бара сношали? Или еще какие-то подробности чужой интимной жизни? Мне не горячо, не холодно от таких рассказов и чужих занятий. На пойму, чего вы так дергаетесь.
Гость
Вот видите_девственник, а такой испорченный. Какую-то киношку глупую посмотрел и считает, что каждая женщина обязана "это делать". Не может предоставить женщине выбор, заниматься ей оральным сек...ом или нет. Но теперь вы знаете, что бывают девственники-тупицы. Развивайтесь!))
Если вам не нравится оральный секс, то так и говорите, в чем проблема? Мне например, нравится как получать оральные ласки, так и отдавать. У нас с девушкой это взаимно и все супер. Есть много точек соприкосновения в отношениях и секс одна из них, если у вас с партнёром очень разные друг от друга сексуальные предпочтения, то лучше искать другого, чем друг друга мучить. А то выглядит так что вы жалуетесь на то, что не может найти себе человека с которым бы все устраивало в плане секса, и почему-то вините в этом других, как-то это все подетски.
Гость
Барыня,да у тебя проблемы с головой:миньет-мерзость,мужчина-***,пойди к сексологу сходи,убогая,мне жаль твоего мужика!!и да,про то что ты кого то послала-*** как дышишь,не сомневаюсь что к *** отсылали как раз тебя!!конченое создание
Гость
Я тоже думала, что в мужле проблема. Пока не поняла и не узнала от тех же утырков мужского пола, как бабы себя ведут, когда на 3 свиданке сами на колени становятся, лишь бы штаны захомутать.
Сука ***,я б тебе за твои базары,без уважения к мужчинам обращаешься:***,утырки мужского пола,такого леща бы прописал,ты б сука соплями своими подавилась бы,и закрыла свое *** безмозговое раз и на всегда.это ж какого уебка занесло в твою убогую дырень,что ты психичка залететь смогла.Еще и долбаебина дочь воспитывает,боже мой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, у неё и ребёнок есть. Такие всегда размножаются уже лет в 20.
Вот как можно себя опускать на весь мир, опускать своих родителей, своих детей, делая такую мерзость и ещё рассказывая об этом в интернете?!
Из-за таких опустившихся парни считают, что все девушки такие и требуют от них извращений. Я своим парням сразу жёстко говорила, что такой мерзостью не занимаюсь, потому что себя уважаю. Они: да-да, но потом неоднократно опять поднимают эту тему, настаивают, пока я их не брошу.
Мужчина должен уважать женщину и даже не сметь это опущение ей предлагать. Но, когда некоторые тётки сами быстрее на 3 свиданке штаны растёгивают и унижаются, потом эти развращённые парни в следующих отношениях будут ждать от чистой и приличной девушки этой мерзости, просить, настаивать, шантажировать.
Бабы, хватит унижаться! Вы, в конце-концов, чьи-то дочери и будущие матери! Вас бы собственный ребёнок презирал бы, если бы узнал, чем вы занимаетесь, как опускаетесь. И неужели вы бы хотели, чтобы ваша дочка, когда выросла, стала опущенкой? Кошмар.