Что означает это? Что у него нет чувств?
Встречаюсь с парнем 6-й год , вместе жили 2 года . Разошлись но досих пор продолжаем встречаться. Но меня удивляет постоянно что он меня представляет подругой своим знакомым . И еще он раньше жил с бывшнюей . Но ее нет уже . Но ее он называет женой , хотя не были расписаны они. Он жил у меня 2 года и после того как разошлись он стал снимать кв с другой женщиной знакомой . Вот что меня удивляет что ее ое тоже называет подругой хотя говорит что у них ничего не было когда снимали кв на пополам . Я не понимаю его значение слово подруга . Сейчас в данный момент он живет опять у меня и я ради него стараюсь чем то помочь а я всего лишь подруга . И с той женщиной с которой он жил она записана как крошкой у него а я никак в телефоне . Хотя этой женщине лет 50 а ему 37 . Что это означает ? Значит нет у него ко мне чувств раз я для него всего лишь подруга статус такой . И не крошка как знакомая его записана и не жена как бывшая его
Опрос
Любит или нет
Ксюха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Семен
Ксюха, ну ты и дура.
Гена
Секс есть?
Здравствуйте! Меня зовут Леонова Ксения и я психотерапевт в сфере отношений в паре. Ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Если у человека нет чувств, значит скорее всего это оно и означает. Причин может быть множество, все зависит от конкретной вашей ситуации. Предлагаю вам бесплатный 20 минутный созвон со мной, чтобы разобраться в причинах переживаний. Обращайтесь в Inst: leonova.psychologist
Гость
Использует
Гость
Фу,авторша,он спал с 50 - летней старухой,а потом с тобой 🤮тебе не противно ? Ни гордости у тебя,ни чувства брезгливости
Гость
что вообще происходит? пока прочитала - запуталась во всех бабах
Василий
Вы обычная сожительница, как вас ни назови....
Гость
Это значит,что ты тряпка ,вообще не достойна достойного ,давай уже,пробуждайся,зауважай себя,гони его,в блок ставь ,осознавай,для чего все и зачем ,не будь ту.ой ,это путь в никуда
Гость
Удобно ему, использует. Не любовь.
Сама по себе
Вы все его собственность. Когда хочет, пришёл, ушёл, поимел. Прозвища разные, надо же вас хоть как-то различать. Сам запутаешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Зачем мужчине женщина?36 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?1 ответ
- Не разговариваем с парнем месяц5 ответов
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет7 ответов
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?6 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите11 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины15 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?125 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?77 ответов
- Зачем мужчине женщина?38 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Тарелочница - это не стыдно30 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема