Видать не судьба ....
Замуж вышла в 21 год, в браке прожила 8 лет, трое совместных детей. Развелись, причин много было конечно что да почему. В общем суть не в этом..... В разводе я уже 3 года , внимание получаю много от мужчин, но что бы что то серьёзное - нет. Тут как то познакомила нас подруга общая с молодым человеком, и вот у нас закрутилось, понеслось, он знал конечно же что есть дети, а я узнала, что у него оказывается онкология. Онкология 2 степени, он на инвалидности. Но меня это не остановило, он мне понравился и я подумала почему бы и нет, а там будь что будет .Мы проводили вместе все время . Проводили все очень даже неплохо, летом ездили вместе все отдыхать. И так все продолжалось год. Хотелось быть вместе , не хотелось расставаться, хотелось все время засыпать и просыпаться с ним вместе. Чувства были , что у меня что у него одинаковые, нас обоих тянуло друг к другу. Тянуло как подростков, голову в общем скружило обоим. Но тут рядом с моей работой подвернулась квартира, снимать ее, и недорого, и рядом со школой. Предложила это все молодому человеку, на что он мне ответил, что боится, это же ответственность. И пропал. Пропал на три дня. Потом от него приходит смс, там было написано, что это все я придумала сама, сама построила такой план жизни, а чуть что не по моему я якобы включаю оборону. Я перечитывала это смс снова и снова и понимаю , что это писал не он, не его слова вовсе. Потом появился, попросил поговорить - я согласилась . Мне было сказано, жить вместе он пока не хочет, его устраивает все как есть. Смс как оказалось действительно не он писал, а его сестра))) тогда спросила я - а зачем тогда я тебе? Если будущего ты не хочешь! На что он сказал, что мне стобой просто хорошо, наверно это и есть , говорит любовь. Вы представляете?Человек повстречался 1 год вместе, проводил время с детьми, а оказалось , что просто у него со мной хорошо, а совместной жизни он и не хочет, потому что его и так все устраивает!Я знаете , если честно до сих пор отойти не могу от этих слов... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это значит выпал шанс следующему кандидату!
Гость
Я его не оправдываю, но вы должны были понимать, что гулять - это одно, а жить с тремя чужими детьми в одной квартире - это другое. И требовать от него, чтобы он заботился о вас и ваших детях, по-моему, чересчур. Так что я на его стороне.
Сэмми
Тролли уже совсем офеншуели на этом сайте. У вас мозг есть, чтоб такие разводки писать?!
2 группа инвалидности по онкологии присылается, "60-80% потерянных способностей, когда на фоне серьёзных нарушений человек всё же может обходиться без постоянной поддержки со стороны других людей и даже вправе работать в спецусловиях, а также если образование имеет центральную локализацию, были применены радикальные способы лечения и прогноз не ясен" (с). Думаете, человеку в таком тяжелом состоянии нужна какая-то многодетная баба с ее отпрысками, отношения и т.д.?! Да человек за жизнь борется, ему не до чего вообще.
2 группа инвалидности по онкологии присылается, "60-80% потерянных способностей, когда на фоне серьёзных нарушений человек всё же может обходиться без постоянной поддержки со стороны других людей и даже вправе работать в спецусловиях, а также если образование имеет центральную локализацию, были применены радикальные способы лечения и прогноз не ясен" (с). Думаете, человеку в таком тяжелом состоянии нужна какая-то многодетная баба с ее отпрысками, отношения и т.д.?! Да человек за жизнь борется, ему не до чего вообще.
Василий
Так он вас просто е..ал! Чего мужчине ещё надо!!!
Инфусья
Спите?
Ты дура?
Он использует тебя. Зачем ему твои дети? Обеспечивать их?
Я не говорю, что не будет другого человека, но судя по твоему описанию, он не собирается строить с тобой ничего серьезного, чуть что сразу сбегает. Это же очевидно, хоть со стороны и выглядит лучше.. короче забей на него
Ты дура?
Он использует тебя. Зачем ему твои дети? Обеспечивать их?
Я не говорю, что не будет другого человека, но судя по твоему описанию, он не собирается строить с тобой ничего серьезного, чуть что сразу сбегает. Это же очевидно, хоть со стороны и выглядит лучше.. короче забей на него
Белка
С тремя детьми вы такая фантазёрка 😄
Если у человека правда онкология, то какого "будущего" вы от него хотите? Он вообще не знает: может, в стойкую ремиссию уйдет и будет жить-поживать, а может, не удастся справиться с метастазами, и через год-другой уже в земле лежать будет. Вы хотите, чтоб ваши дети к нему привязались, а через год-другой рыдали, потому что отчим умер, что ли? Как будто им мало было плакать после развода, когда папа ушел.
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ