Мужчина подарил цветы через месяц
Как бы вы поступили если мужчина подарил цветы через месяц? стали бы штрафовать его, что пусть еще подарок сделает, меня нельзя откладывать на потом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это он забыл или деньги месяц копил? Информации маловато.
ск0т в сап0гах
Он тя не "0штрафовал" букетом по пищеприёмнику? Нет? Очень жаль!
Гость
Спустя два месяца, он вспомнит, что эти цветы не тебе покупал.
Нормальный пацан. Все помнит.
Нормальный пацан. Все помнит.
Гость
Ты сама себя отлодила на потом раз терпела ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ его!
Гость
Я не понимаю в чем проблема, честно. Если вам что-то важно, сообщайте партнёру. Если только начали встречаться и такие уже претензии, то лучше задуматься сильно, а что дальше будет. Я вообще особо не парилась насчет подарков, но для себя отмечала какие-то вещи, например, если парень не хочет работать и соответственно денег на цветы нет, то это говорит об его отношении ко всему, не надо такого тянуть. Лучше поискать адекватного и реального человека, который знает, что нужно заработать и что девушке приятно получить подарочек. На тот же день рождения и 8 марта большинство мужчин понимает, что нужно что-то дарить. А просто так цветы не особо любят они покупать. Так бывает, да.
Гость
Я не понимаю в чем проблема, честно. Если вам что-то важно, сообщайте партнёру. Если только начали встречаться и такие уже претензии, то лучше задуматься сильно, а что дальше будет. Я вообще особо не парилась насчет подарков, но для себя отмечала какие-то вещи, например, если парень не хочет работать и соответственно денег на цветы нет, то это говорит об его отношении ко всему, не надо такого тянуть. Лучше поискать адекватного и реального человека, который знает, что нужно заработать и что девушке приятно получить подарочек. На тот же день рождения и 8 марта большинство мужчин понимает, что нужно что-то дарить. А просто так цветы не особо любят они покупать. Так бывает, да.
Так его никто за язык не тянул, сам сказал что подарит, а потом начал съезжать с темы
Гость
Безобразие! Она не терпела он из другого города))) тема? Чтоб выебнутся
Я Игнат
Мамалюбадаыайжавайдаыайиамамалюбадавайдавайдавай
Гость
Я терпеть не могу цветы (сорванные). Эти веники мне дарились очень часто, чтобы воспринимать их как дежурный атрибут не более
Дельта
Автор🤣🤣🤣 вы на полном серьзе собираетесь его "штрафовать" ( это где вы такое, маман вашу , понятие выцепили-то по отношению к мужчине- вы че- инспектор ?)
И за что?
За то, что парень подарил вам цветы?
В чем подвох?
Подарил цветы, а вы не любите?
Подарил НЕ ТЕ?
Преподнес НЕ ТАК?
Подарил АЖ через месяц, козлина, а должен был сразу с визами "ЗАГС за углом, идём моя королева"?
🤦🤦🤦
Вы , автор, сбавьте обороты, он вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
И если вы будете так реагировать- то это будут последние цветы, которые вы от него увидите. Да и его наблюдать будете недолго.
И за что?
В чем подвох?
Подарил НЕ ТЕ?
Преподнес НЕ ТАК?
Подарил АЖ через месяц, козлина, а должен был сразу с визами "ЗАГС за углом, идём моя королева"?
🤦🤦🤦
И если вы будете так реагировать- то это будут последние цветы, которые вы от него увидите. Да и его наблюдать будете недолго.
Гость
Автор🤣🤣🤣 вы на полном серьзе собираетесь его "штрафовать" ( это где вы такое, маман вашу , понятие выцепили-то по отношению к мужчине- вы че- инспектор ?)
И за что?
В чем подвох?
Подарил НЕ ТЕ?
Преподнес НЕ ТАК?
🤦🤦🤦
И за что?
В чем подвох?
Подарил НЕ ТЕ?
Преподнес НЕ ТАК?
🤦🤦🤦
Обойдусь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов