Гость
Статьи
Молчать или сказать о …

Молчать или сказать о беременности

Беременна от мужчины, который старше меня на 30 лет. Спала с ним чтобы помочь отцу, которому требовалось дорогостоящее лечение. Не предохранялись. Он не захотел надевать презерватив, а я ничего не пила т.к. была девственницей, сглупилва. Как считаете, говорить ему о ребёнке или нет?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
делай аборт
Разводка?
Гость
kakitochka
Разводка?
Нет
Гость
Гость
делай аборт
Как скажешь, Мефистофель
Гость
Скажи ему. Пусть даст денег на аборт.
Гость
Гость
Скажи ему. Пусть даст денег на аборт.
Нет, пусть женится на мне
Гость
Гость
Нет, пусть женится на мне
Что за бред? Вы договооились он тебе деньги - ты растопыриваешься. Больше он ничего по факту не должен, пузо, это твоя ответственность.
Гость
Гость
Что за бред? Вы договооились он тебе деньги - ты растопыриваешься. Больше он ничего по факту не должен, пузо, это твоя ответственность.
Ребёнок его ведь
Гость
Мужик или проспись придурок
Гость
Да, сказать надо.
Гость
Гость
Не совсем так. Вы забываете, что у ребёнка тоже есть права.
Лапа
Скажи, но на аборт не соглашайся. Это твой ребёнок, а ты не убийца, теперь ты - мама, мамочка, мамуля :)
...не захотел надевать презерватив - вот пусть и поплатится старый пердуун! И дальше по схеме: суд, алики, часть жилья, оплата обучения...
За удовольствие надо платить!
В чем прикол эту тему по 200 раз создавать?? То с начальником, то с дядей подруги, то брату надо было помочь на лечение, то отцу, и везде ты девственница и забеременела....смени пластинку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема