Пропавший без вести через 19 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять очередные "сказки Венского леса"...
Гость
вы видите разницу между "счастье в деньгах" и "деньги являются инструментом, который может облегчить жизнь"?
конечно, можно быть счастливым, лишь встречая рассвет и закат. Забить при этом, что нет денег вылечить зубы и купить ребенку теплый комбинезон на зиму. Только это уровень прозрения тибетского монаха. Много ли таких людей среди вашего окружения?
конечно, можно быть счастливым, лишь встречая рассвет и закат. Забить при этом, что нет денег вылечить зубы и купить ребенку теплый комбинезон на зиму. Только это уровень прозрения тибетского монаха. Много ли таких людей среди вашего окружения?
Не много, но есть. Но большинство именно, увы, как вы описываете, истерят по поводу цен, вопя про ребенков, которых они не могут как следует развивать и лечить, будто детям важно, чтобы их обучал непременно педагог, нанятый за большие деньги (не реально много знающий и умеющий, а кому заплатили больше).
Но - не буду спорить, мировоззрение ваше имеет право на существование, если вы считаете, что самое важное в жизни - деньги, вы вольны считать именно так и я не стану вас разубеждать.
Но - не буду спорить, мировоззрение ваше имеет право на существование, если вы считаете, что самое важное в жизни - деньги, вы вольны считать именно так и я не стану вас разубеждать.
Гость
Не много, но есть. Но большинство именно, увы, как вы описываете, истерят по поводу цен, вопя про ребенков, которых они не могут как следует развивать и лечить, будто детям важно, чтобы их обучал непременно педагог, нанятый за большие деньги (не реально много знающий и умеющий, а кому заплатили больше).
какие же люди интересные...пишу одно, а видят другое...
где же вы разглядели, что я написала, что деньги - это самое главное в жизни?
где же вы разглядели, что я написала, что деньги - это самое главное в жизни?
Гость
19 лет.Целая жизнь,а она какого-то мужика забыть не может.История придумана от и до.да еще и с непродуманными деталями.Двойка за сочинение.
И что мешает автору поделиться какими нибудь хорошими воспоминаниями? А то похоже на возвышение себя за счёт унижения других, в данном случае - за счёт мужика какого-то, которому она лично до большого африканского барабана.
Гость
Чего к автору пристали , курицы ) автора вполне можно понять , для неё это была травма !
Гость
Вы производите странное впечатление человека,19 лет зацикленного на ерундовом случае.За это время можно 5х таких "женихов" забыть навеки.И над чем злорадствовать?Ну,водитель троллейбуса,не бомж в коробке.Состарился,естественн от, как и вы.А вы что ,стали премьер-министром и космонавтом?
Гость
Вообщем то ничего удивительного, что мужик стал водителем троллейбуса или типа того. Большинство людей в нашей стране живут не богато. Хорошо, что он не женился тогда на вас, вы должны его благодарить за то, что он исчез, а не обижаться на него.
НоЫВоигура
Получается,что ему сейчас 44 года,почему же он весь седой-то уже?
Гость
Лет 17 назад был у меня парень. Однажды он сообщил, что уезжает в командировку в зону боевых действий, уехал, но провожать не разрешил. Сначала я его ждала, но от него не было вестей, потом ждать перестала. Через несколько лет, уже будучи замужем, устроилась на новую работу. А там он! Это было очень неожиданно. К тому времени я уже знала, что никуда он не ездил, а просто не знал, как меня слить, поэтому придумал эту командировку. Мы сделали вид, что не знаем друг друга, но пришлось общаться по работе. И мне на него было абсолютно пофиг! Я не мусолила эти мысли годами, что он пропал, ай-яй-яй, подлец, предатель. Моя жизнь продолжилась. А что у вас с личной жизнью, автор?
Гость
Лет 17 назад был у меня парень. Однажды он сообщил, что уезжает в командировку в зону боевых действий, уехал, но провожать не разрешил. Сначала я его ждала, но от него не было вестей, потом ждать перестала. Через несколько лет, уже будучи замужем, устроилась на новую работу. А там он! Это было очень неожиданно. К тому времени я уже знала, что никуда он не ездил, а просто не знал, как меня слить, поэтому придумал эту командировку. Мы сделали вид, что не знаем друг друга, но пришлось общаться по работе. И мне на него было абсолютно пофиг! Я не мусолила эти мысли годами, что он пропал, ай-яй-яй, подлец, предатель. Моя жизнь продолжилась. А что у вас с личной жизнью, автор?
Да, у меня тоже был парень в лет 16. Просто в один момент перестал брать трубки и везде заблокировал. Я поубивалась месяца 4. И появился новый парень. И вообще нет злости на того кто бросил. Вообще пофиг. Забыла сразу же. Даже не знаю где он. Пусть будет все хорошо у него.
Гость
Плохо всё у нее с личной жизнью, не попятно что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта история с его исчезновением принесла мне очень много боли, многое в моей жизни пошло наперекосяк из-за страха, что мужчина вот так вот исчезнет. Поэтому я позлорадствовала, когда увидела его седым и за баранкой троллейбуса. И я не простила. Обиду отпустила для себя, но его не простила.