Человек был без вести пропавшим и через несколько лет вернулся.
Что его ждёт в таком случае? Сегодня мне жуткий сон приснился. У меня вообще фантазия богатая, и сны бывают, как кино. Но это вообще...будто бы я куда-то поехала на поезде с братом, по дороге я потерялась, заблудилась, со мной что-то случилось, что я то ли память потеряла, то ли в кому впала...вспомнила, кто я и очнулась у каких-то людей через несколько лет. А когда вернулась домой, то родители и маленькая дочь очень обрадовались, а вот муж, как выяснилось, нашёл себе другую жегщину. -Что мне теперь делать, - рыдал он, я несколько лет тебя искал, долго не мог смириться, мы с ней долго общались просто так, она меня утешала, а теперь что, я ей скажу, уходи, больше не нужна??? - и я во сне с ужасом поняла, что это Я ему не нужна, что это только для меня все выглядит так, как будто я отлучилась ненадолго, вернулась, а у него уже другая. А он прошел все круги ада, перегорел, и я для него всего лишь привидение из прошлого, и начинать все сначала он уже не может, но - у нас дочь! А та женщина мне дала понять, что никуда уходить не собирается, мол, это Я теперь третий лишний, а не она...В ужасе рассказываю мужу сон, а он смеётся: да что я, дурак, жениться ещё раз, если ты пропадёшь? швабоооода! А я всерьёз задумалась, а как закон гласит в таком случае? Если мужчина снова женился, или женщина замуж вышла, а первый супруг оказался живым? После войны такое часто было! Да и сейчас всякое бывает.
Автор, у меня впечатление, что вам просто нечем заняться...:)
Врите лучше
[3640889618]
Автор Закон не на вашей стороне. Вроде, если тело не найдено, то год надо ждать, а потом признают умершей. И все, можно жениться.
Врите лучше
[3640889618]
Еще следствие, конечно, будет. Могут и найти. Прячьтесь лучше )))
Гость
[778432328]
Мда, а реально не пробовали жить?
Алена
[3325944592]
Лучик, вот подождите, вам такое приснится)))) у меня реально до сих пор какая-то обида на мужа, типа, не дождался, сразу бабу себе нашёл. А потм тьфу ты! говорю. Это же сон был.
Алена
[3325944592]
Врите лучше, всего год??? то есть как? Если от человека всего год не было вестей, уже он никто и звать его никак? Вот допустим, землятрясение это в Италии, какую-нибудь туристку контузило, она через год возвращается, и уже у неё никаких прав ни на мужа, ни на имущество, так как она есть ходячий труп?
А помните историю Безымянного из "Жди меня"? Дядька куда-то в Корею, что ли, на заработки уехал, там ему на улице плохо стало, и он провалялся по муниципальным больницам пару лет, кажется...пока русские живущие в Корее в "Жди меня" не обратились, и тогда уже выяснилось, кто он.
Алена
[3325944592]
4 - гость, вам, видимо никогда ничего н е снится. Джае не знаю, позавидовать вам или посочувствовать.
Гость
[778432328]
7 ну почему же, сниться ) Автор, вот сейчас обязательно Вам кто-то да даст очень мудрый и правильный ответ. Обязательно примените его в следующем сновидении.) Приятных снов )
Алена
[3325944592]
Гость, а я что, мудрых ответов жду? Мне просто под впечатлением захотелось поделиться, я задумалась, ведь "соломенный вдовец" или вдова оказывается в трудной ситуации - в отличие от вернувшегося потеряшки, он уже прошёл длинный путь от отчаяния к принятию ситуации и нашел возможность жить дальше, как тут появляется пропавший партнёр и снова вскрывает эту рану, и ставит его перед страшным выбором...блин, я даже вот сейчас ощущаю жуткую неприязнь к этой тётке, которая во сне заняла моё место((( приснится же такая ***
наверное от головной боли ужасы и снились,мне сегодня вообще приснилась мама друга,которая очень давно умерла и я ее в глаза с роду не видела....вот так вот....
Схапендус
[3771829267]
Алёна, не переживайте, мне тоже подобный сон снился
Алена
[3325944592]
Схапендус, и как ощущения после пробуждения?)))
Надо бы у психологов поинтересоваться, может этот сон что-то значит.
Аня
[2733667321]
а что в сонниках на эту тему пишут????
Мне кстати часто снятся странные сны, которые, как потом оказываеться предвещают в жизни перемены, а моей маме так вообще вещии сны снятся!!!
Алена
[3325944592]
Аня, я вот тут почитала в интернете, если вы потеряли какого-то человека, и ищете его, и не можете найти, значит это вы ищете какую-то часть себя, свой какой-то талант, который вы не смогли развить, и т.д. в общем, что-то не успели сделать.
Сон это наше путешествие по пространству вариантов, возможных в нашей жизни и других жизнях. Это все намного реальнее, чем мы думаем. И все люди, монстры, которые нам встречаются во сне, довольно реальны и видят нас и даже могут оставить в своей жизни (т.е мы останемся в нашем сне навсегда). Как следствие летаргичеслий сон или сумашествие. Так что это дело надо изучать. Предупрежден, значит вооружен.
Алена
[3325944592]
27, не пугайте меня!!! Мне иногда такое снится!
Тоя
[3749881672]
Алена
Сообщение было удалено
Ну что за глупость обижаться на него из-за ВАШЕГО сна! Вы поймите, что его поведение в ВАШЕМ сне - это результат работы ВАШЕЙ высшей нервной деятельности, а не мужа. То есть все это плод опять же ВАШИХ личных переживаний, неуверенности, тревоги. Не придавайте сну столько значения, есть куда больше важных вещей, о которых надо переживать. Живите реальностью.
Инна
[353544822]
25, 26 Разводят лет через 5. У меня у мамы у коллеги, много лет назад пропал муж. Через пару лет она встретила другого мужчину, но пришлось ждать лет 5 если не 7 чтобы оформить развод.