Парень меня побил за то, что я его наругала
Мы с парнем поехали на отдых. Раньше вместе не жили, только на свидания ходили. На свиданиях все было нормально, решили стать ближе друг к другу и поехать вместе на отдых. Я даже не подозревала, что он такая свинья. Через несколько дней отдыха полка рядом с его кроватью превратилась в свалку. Он просто клал на нее все подряд. Он не раскладывал вещи по полкам, как я, он даже просто не расставил их аккуратно. Я ему сказала убрать этот бардак, потому что неприятно жить в таком сраче. Он сказал, что бардака тут не видит. Я ему показала свою убранную полочку, сравнила с его. Он все равно ни в какую. Говорил, что у него все нормально, а вот я достала уже разбрасывать по ванной свои волосы. Я сказала, что в ванной и надо рассчесываться, поэтому логично, что там может валяться пара волосин. А вот засранная полка в общей комнате это фу. Он начал говорить, что сама я фу. Я сказала ему меня не оскорблять, а идти и убрать свою полку. Он начал возмущаться, мы начали кричать друг на друга. Я сказала, что тогда сама все уберу, взяла часть его вещей и выкинула в помойку. За это он меня поколотил и вынес за дверь в пижаме. Сказал, что вещи свои могу искать под балконом. Я в шоке, я в чужой стране, языка не знаю, деньги, паспорт и телефон остались в номере. Он меня не хотел пускать, хотя я стучала и говорила ему не быть козлом. Вещи мои с балкона он так и не скинул. Сижу сейчас в холле, жду когда он остынет и извиниться передо мной. Стоит ли его прощать? Продолжать ли встречаться с ним после возвращения домой или он псих и надо его бросить? #парень #ссора #насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас обоих надо бросить. Отвратительно
Он псих. А автор дурачок, реально. После этого случая сразу понятно кто он.
Гость
Да и вы хороша)лесть в бутылку в чужой стране. Я бы промолчала,а по приезде домой сказала бы со свином не хочу знатся и все. Недальновидная вы.
Гость
Вещи он не вернул, телефон остался в номере, деньги тоже... А с чего ты тогда это написала?? Или у троллей телефоны спавнятся как аптечки в комп.играх??
Алекса
Конечно бегите, вы совершенно разные по характеру и взглядам. Вы наврятли будете мириться с его недостатками в плане бардака. А он уже так привык.
Алекса
Ему нужна покладистая, которая будет тихо убираться, а не учить его. Таких мужчин много. А если побил реально, то точно нет смысла жить вместе, в том случае если вы не мазахистка. Есть женщины,которым нравится такая модель поведения, ссорится,подраться, примирительный секс, так и живут. Как психолог вам говорю, выбор за вами
Гость
Психа бросить. А еще вызвать полицию, тк он удерживает ваш документы и деньги
Гость
Совсем без мозгов? В полицию звони, этот ипанат твой паспорт сожгет, и домой вернуться не сможешь нормально.
.
Вы конфликтная. С ним разговариваете приказным тоном. Не сглаживаете углы. Я бы забыла про него, если б ударил. Никаких тем на форуме бы не поднимала. А вы ещё обсуждаете, значит нормально относитесь к побоям, но возмущены. Вы с ним вступили в конфликт, как спаринг партнёр. В тот момент он видел в вас не нежную девушку, а бойца, который наскакивал, кричал, требовал. Когда на меня наскакивают с претензией, тоже появляется обида, злость, желание делать наперекор.
Гость
Вы конфликтная. С ним разговариваете приказным тоном. Не сглаживаете углы. Я бы забыла про него, если б ударил. Никаких тем на форуме бы не поднимала. А вы ещё обсуждаете, значит нормально относитесь к побоям, но возмущены. Вы с ним вступили в конфликт, как спаринг партнёр. В тот момент он видел в вас не нежную девушку, а бойца, который наскакивал, кричал, требовал. Когда на меня наскакивают с претензией, тоже появляется обида, злость, желание делать наперекор.
Не было никакого спарринга, она на него первая руку не поднимала. Просто парень классический мудешник.
Сама по себе
Мужчины сильнее нас, всегда опасно вступать в конфликт с малознакомым человеком. Лучше промолчать, говорят же, за умного сойдёшь, а потом так же молча уйти, т.е. расстаться. Вы же не великий педагог, воспитывать его стали. Он хам, его уже мама воспитала свиньёй. У вас нет чувства самосохранения. Идите на рецепшен, там помогут.
Гость
Деньги, паспорт и ТЕЛЕФОН остались в номере
Гость
я конечно понимаю, что есть тип людей, для которых агрессивная скандальная манера общаться является нормой, но если вы оба к ним себя не относите, то хочется спросить: во-первых, - начиная с наездов и оскорблений и доведя до ссоры с дурным конфликтом - На какую реакцию Вы рассчитывали? На понимание? На положительную? Что человек сорвется с места со словами, что-то вроде - ты такая добрая, так и хочется поскорее убраться для тебя? Во-вторых - между вами есть любовь? Потому-что странно так скандалить, испытывая высокодуховные чувства. Иначе - кто-то из вас ведет себя по-хамски на ровном месте, как быдлота, может быть? И правильно - никто не обязан терпеть ваши оскорбления и фукания - он вам правильно отбил))
Если вы два дурных, то возможно, после такой дебильной ссоры и оскорблений по поводу быта в первый же совместный отдых, то помиритесь, чтоб продолжить общаться в таком духе и дальше. Если он получше вас (потому-что именно Вы начали скандал с оскорблениями), то он не захочет с вами продолжать отношения. Вы там как злая воспиталка повели себя. "СКАзала ему убрать, свинья, фу, выбросила вещи" ... После таких выходок какой уважающий себя парень стерпит и захочет с вами отношения? и что это были бы за "отношения", если они должны быть на взаимоуважении??
Если вы два дурных, то возможно, после такой дебильной ссоры и оскорблений по поводу быта в первый же совместный отдых, то помиритесь, чтоб продолжить общаться в таком духе и дальше. Если он получше вас (потому-что именно Вы начали скандал с оскорблениями), то он не захочет с вами продолжать отношения. Вы там как злая воспиталка повели себя. "СКАзала ему убрать, свинья, фу, выбросила вещи" ... После таких выходок какой уважающий себя парень стерпит и захочет с вами отношения? и что это были бы за "отношения", если они должны быть на взаимоуважении??
Гость
Мужчины сильнее нас, всегда опасно вступать в конфликт с малознакомым человеком. Лучше промолчать, говорят же, за умного сойдёшь, а потом так же молча уйти, т.е. расстаться. Вы же не великий педагог, воспитывать его стали. Он хам, его уже мама воспитала свиньёй. У вас нет чувства самосохранения. Идите на рецепшен, там помогут.
Что спровоцирует очередного мудака угадать сложно. Поэтому я в принципе понимаю женщин, которые вообще не хотят с мужчинами связываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа