Значит ли ,что он меня использовал ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разве врачи 27 лет бывают?
Прежде чем выделываться, надо сильно подумать головой. А этот мужчина, он настоящий. Он с первого раза понял, что ты ему не нужна! Представляю, какой бедный будет твой муж! Каждый раз после секса вынос мозга!
Гость
Ты тоже его использовала для секса
Какая Вам разница? Забейте и ищите другого мужчину. Вряд ли он думает о Вас столько же, сколько Вы о нём. Скорее всего Вы просто ему не понравились. И ничего серьезного он не планировал.
Вопрос, конечно, интересный. Посылая кого-то в "сад" не нужно возвращать его обратно. "Используют" - это когда выгоду имеют.. А он что поимел? Нетрезвое тело, пусть молодое, пусть красивое? Какую выгоду он получил? Поставил себе "звезду" первохода очередную? Да и пусть, если больше гордиться нечем. Благо, насилия не было... Используют, это когда из вас что-то долго выкачивают - деньги, время, энергию, живут в вашем доме и гадят за спиной... В общем как-то более изощренно, чем секс на один раз, ну или маньяки - насилие там, извращения, "чтобы помнила меня вечно" и что-то в том же духе. Думаю не ваш случай, но это мое мнение.
Гость
Он вас использовал, причём когда вы были в в неадекватном состоянии. Зачем вам этот подлый человек?
Гость
Это как раз тот случай, когда нужно следить за своим языком. Ему сказали отвалить? Он понял с первого раза.
Гость
Автор неадекват полный. Мало того, что себя не контролирует, так ещё и терроризирует нормального человека.
Я бы такую тоже сразу же вычеркнул из жизни
Я бы такую тоже сразу же вычеркнул из жизни
Гость
Да он тебя использовал. Нормальный мужчина всегда увидит если девушка не хочет и не будет приставать. Вот он и потерялся сразу счастливый.
Автор я сочувствую тебе но и злюсь на тебя. Включай интуицию, мозги и больше никогда не бухай, не пробуй и т.д.
Автор я сочувствую тебе но и злюсь на тебя. Включай интуицию, мозги и больше никогда не бухай, не пробуй и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 322 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня1 ответ
- Мужчина хочет перевезти ко мне свои вещи2 ответа
- История о том как я докатилась до такой жизни. ЧАСТЬ 28 ответов
- Парень-игроман7 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?33 ответа
- Неужели любви и хорошего к себе отношения достойны только красавицы?18 ответов
- Обманул о возрасте, скрыл встречу с бывшей женой — как быть?11 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?67 ответов
- Как знакомятся социофобы?4 ответа
- Общение с женщиной слишком опасно12 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?207 ответов
- Что за вырождение вообще?191 ответ
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?107 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?92 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет83 ответа
- Сейчас что, мода на милф?76 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?72 ответа
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста68 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Как интроверты находят друг друга?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я перепила в один вечер ,он захотел секса.Мы сделали это но не хотела совсем секса по-сколько была девственницей ,плохо контролировала себя. Утром после того вечера осознала ,что мне с ним противно. Я ему сказала ,что я не хочу с ним общаться (вообще) среагировал спокойно пожелал всего хорошего и ушёл. На другой день мне захотелось с ним увидеться и понять свои чувства к нему. Написала ему ,он даже не прочитал и не ответил сообщение . Подумал может обиделся ? Написала ,что я его хочу видеть и поговорить , то же самое. #мч #секс #общение