Значит ли ,что он меня использовал ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разве врачи 27 лет бывают?
Прежде чем выделываться, надо сильно подумать головой. А этот мужчина, он настоящий. Он с первого раза понял, что ты ему не нужна! Представляю, какой бедный будет твой муж! Каждый раз после секса вынос мозга!
Гость
Ты тоже его использовала для секса
Какая Вам разница? Забейте и ищите другого мужчину. Вряд ли он думает о Вас столько же, сколько Вы о нём. Скорее всего Вы просто ему не понравились. И ничего серьезного он не планировал.
Вопрос, конечно, интересный. Посылая кого-то в "сад" не нужно возвращать его обратно. "Используют" - это когда выгоду имеют.. А он что поимел? Нетрезвое тело, пусть молодое, пусть красивое? Какую выгоду он получил? Поставил себе "звезду" первохода очередную? Да и пусть, если больше гордиться нечем. Благо, насилия не было... Используют, это когда из вас что-то долго выкачивают - деньги, время, энергию, живут в вашем доме и гадят за спиной... В общем как-то более изощренно, чем секс на один раз, ну или маньяки - насилие там, извращения, "чтобы помнила меня вечно" и что-то в том же духе. Думаю не ваш случай, но это мое мнение.
Гость
Он вас использовал, причём когда вы были в в неадекватном состоянии. Зачем вам этот подлый человек?
Гость
Это как раз тот случай, когда нужно следить за своим языком. Ему сказали отвалить? Он понял с первого раза.
Гость
Автор неадекват полный. Мало того, что себя не контролирует, так ещё и терроризирует нормального человека.
Я бы такую тоже сразу же вычеркнул из жизни
Я бы такую тоже сразу же вычеркнул из жизни
Гость
Да он тебя использовал. Нормальный мужчина всегда увидит если девушка не хочет и не будет приставать. Вот он и потерялся сразу счастливый.
Автор я сочувствую тебе но и злюсь на тебя. Включай интуицию, мозги и больше никогда не бухай, не пробуй и т.д.
Автор я сочувствую тебе но и злюсь на тебя. Включай интуицию, мозги и больше никогда не бухай, не пробуй и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы8 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным36 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа
- Он старый?24 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной264 ответа
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?200 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться113 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я перепила в один вечер ,он захотел секса.Мы сделали это но не хотела совсем секса по-сколько была девственницей ,плохо контролировала себя. Утром после того вечера осознала ,что мне с ним противно. Я ему сказала ,что я не хочу с ним общаться (вообще) среагировал спокойно пожелал всего хорошего и ушёл. На другой день мне захотелось с ним увидеться и понять свои чувства к нему. Написала ему ,он даже не прочитал и не ответил сообщение . Подумал может обиделся ? Написала ,что я его хочу видеть и поговорить , то же самое. #мч #секс #общение