Такая ситуация дамы. Сложные отношения. Парень не работает, вечно отмазывается, я работаю как мужик на три ставки, как буд-то у меня жена с ребенком дома сидят! И при чем я слышу упреки про свои же деньги!! Ты родителями помогла, ты это, ты то, на работе вечно за всех выходишь, а питаюсь я гречкой и макаронами!! Девочки, помогите!!!
Чем мы должны вам помочь? То что у вас мозгов нету, и вы терпите непонятно кого?
Сама по себе
[3159070180]
Как помочь? Свои мозги отдать? Ну, уж, нет. Самим нужны. Ничего сложного пинка дать бездельнику и тунеядцу. Сложнее работать на трёх работах, поев пустых макарон по собственной дурости. Идите к психологу. Он лечит мозги.
Гость
[1252072355]
Зачем вам сын? Вы всегда готовы его содержать ? ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы