Мстить? Выбрали не меня
Выбрали не меня. Предпочли верить другим. У меня на других есть компромат-их поведение,обсуждения за спиной этого человека. Хочу рассказать об этом человеку. Хочу чтобы ему (человеку,который сделал выбор) стало больно. Стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Дет сад
Гость
Зачем?
Август
Стоит, но не ради мести, а ради того, что бы вывести плохих людей на светлую дорожку
Гость
если тебе будет легче, то почему бы и нет?
Гость
тема эта уже была
Гость
Не надо никому открывать глаза, ещё крайней будете. Забудьте. Если выбрали других, значит и тот чел такого же уровня.
Гость
Однозначно да! Почему вы должны быть с испорченной репутацией до конца дней и при этом выгораживать подлецов?! Они и дальше будут от безнаказанности гадить! Всегда отвечайте ударом на удар это остановит!
Гость
Нет. Поставь ему свечку ща здравие,а там сами разберутся. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на распри.
Гость
Да ну! Обьявлять всему миру войну. Пусть живут с нечистой совестью внутри. Я их похороню у себя в сердце и не буду даже здороваться с мерзавцами и подлецами.
Гость
Нет.
Гость
Да, стоит. Хоть ради мести ему, хоть ради мести им, хоть ради защиты этого человека от лгунов. А те коврики половые, что советуют промолчать, пусть сами век живут в обмане, пока часть общества им в глаза ср*т, а другая - знает, но молчит😁
Гость
Однозначно да! Почему вы должны быть с испорченной репутацией до конца дней и при этом выгораживать подлецов?! Они и дальше будут от безнаказанности гадить! Всегда отвечайте ударом на удар это остановит!
А чем автору репутацию испортили?
Разговоры за спиной же о мужчине.
А пойдет мстить ( непонятно из-за чего)- то точно испортит. Останется истеричкой, или обиженкой в из глазах.
Разговоры за спиной же о мужчине.
А пойдет мстить ( непонятно из-за чего)- то точно испортит. Останется истеричкой, или обиженкой в из глазах.
Гость
Да, стоит. Хоть ради мести ему, хоть ради мести им, хоть ради защиты этого человека от лгунов. А те коврики половые, что советуют промолчать, пусть сами век живут в обмане, пока часть общества им в глаза ср*т, а другая - знает, но молчит😁
А вас просили кому-то глаза открывать? Не коврик вы наш половой. Что за воспитание влезать в чужие отношения? Мужчина маленький мальчик, что не понимает с кем имеет дело? Автора не выбрали. В ней говорит обида. Зачем мстить? Меня тоже не выбирали- поверьте самое лучшее это уйти с поднятой головой. А не опускаться к мести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа