Мстить? Выбрали не меня
Выбрали не меня. Предпочли верить другим. У меня на других есть компромат-их поведение,обсуждения за спиной этого человека. Хочу рассказать об этом человеку. Хочу чтобы ему (человеку,который сделал выбор) стало больно. Стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Дет сад
Гость
Зачем?
Август
Стоит, но не ради мести, а ради того, что бы вывести плохих людей на светлую дорожку
Гость
если тебе будет легче, то почему бы и нет?
Гость
тема эта уже была
Гость
Не надо никому открывать глаза, ещё крайней будете. Забудьте. Если выбрали других, значит и тот чел такого же уровня.
Гость
Однозначно да! Почему вы должны быть с испорченной репутацией до конца дней и при этом выгораживать подлецов?! Они и дальше будут от безнаказанности гадить! Всегда отвечайте ударом на удар это остановит!
Гость
Нет. Поставь ему свечку ща здравие,а там сами разберутся. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на распри.
Гость
Да ну! Обьявлять всему миру войну. Пусть живут с нечистой совестью внутри. Я их похороню у себя в сердце и не буду даже здороваться с мерзавцами и подлецами.
Гость
Нет.
Гость
Да, стоит. Хоть ради мести ему, хоть ради мести им, хоть ради защиты этого человека от лгунов. А те коврики половые, что советуют промолчать, пусть сами век живут в обмане, пока часть общества им в глаза ср*т, а другая - знает, но молчит😁
Гость
Однозначно да! Почему вы должны быть с испорченной репутацией до конца дней и при этом выгораживать подлецов?! Они и дальше будут от безнаказанности гадить! Всегда отвечайте ударом на удар это остановит!
А чем автору репутацию испортили?
Разговоры за спиной же о мужчине.
А пойдет мстить ( непонятно из-за чего)- то точно испортит. Останется истеричкой, или обиженкой в из глазах.
Разговоры за спиной же о мужчине.
А пойдет мстить ( непонятно из-за чего)- то точно испортит. Останется истеричкой, или обиженкой в из глазах.
Гость
Да, стоит. Хоть ради мести ему, хоть ради мести им, хоть ради защиты этого человека от лгунов. А те коврики половые, что советуют промолчать, пусть сами век живут в обмане, пока часть общества им в глаза ср*т, а другая - знает, но молчит😁
А вас просили кому-то глаза открывать? Не коврик вы наш половой. Что за воспитание влезать в чужие отношения? Мужчина маленький мальчик, что не понимает с кем имеет дело? Автора не выбрали. В ней говорит обида. Зачем мстить? Меня тоже не выбирали- поверьте самое лучшее это уйти с поднятой головой. А не опускаться к мести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 893 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень в начале отношений флиртовал с другими1 ответ
- От таких мужчин не уходят ...3 ответа
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет4 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни22 ответа
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?11 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?98 ответов
- Мужчины, что за дела?73 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?70 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?64 ответа
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин53 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа