Не могу выспаться с парнем
Почему с определенным мужчиной не получается крепко спать? Раньше такого не было ни с кем. А с ним пока ночевали несколько раз, но каждый - поверхностный сон у обоих и часто просыпаемся. Никто из нас не храпит, не пинается. Почему так может быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Такое бывает, все по разному спят. Вам нужна либо кровать "king size", либо отдельные кровати.
Вообще, спать на своей отдельной кровати - это великое благо. Почему-то принято считать, что спать нужно обязательно вместе. Ерунда)
Вообще, спать на своей отдельной кровати - это великое благо. Почему-то принято считать, что спать нужно обязательно вместе. Ерунда)
Али- баба
Может вы недавно водителем стали и мануально рычагом парня коробкой передач управляете?
Гость
Ну я вот например вообще хорошо сплю только у себя дома. В других местах для меня это кошмар. Полгода жила с парнем ,он дико храпел. Я не высыпалась , весь день была раздраженная. Так полгода промучившись,вернулась домой к себе. И первый день дома аж плакала от счастья ,что тишина , любимый диван и кошка под боком.
Гость
Попробуйте мелатонин попринимать
Гость
Если ни с кем другим так не было, присмотритесь очень и очень хорошо к человеку и к себе. Возможно, подсознание так с вами разговаривает. Может, человек хороший, но не ваш. А может и опасен/ плохо влияет на вас/ плохая энергетика. Или вы подсознательно имеете какой-то от него дискомфорт по какой-то вашей внутренней причине, ищите тогда. Но это в любом случае важный сигнал который нельзя игнорировать! У меня так было только с одним человеком, который впоследствии оказался абьюзером/нарциссом. В начале отношений ничто не предвещало (наоборот все идеально типа было, так начинается), только вот я перестала спать рядом с ним. Подсознание орало, но я не понимала тогда.
Гость
Ну я вот например вообще хорошо сплю только у себя дома. В других местах для меня это кошмар. Полгода жила с парнем ,он дико храпел. Я не высыпалась , весь день была раздраженная. Так полгода промучившись,вернулась домой к себе. И первый день дома аж плакала от счастья ,что тишина , любимый диван и кошка под боком.
Ну здесь-то объективная причина, храп. И да, есть люди, которым всегда комфортнее спать одним. Это другое. У меня никогда такого не было с другими мужчинами, как и у автора. Ни до, ни после. Наоборот, я просто обожала спать с кем-то рядом и спалось отлично. Поэтому считаю, звоночек это, не нужно игнорировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 196 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?33 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню29 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?33 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов