Что значит не готов жениться?
Встречаемся с парнем 4 года, но разговоры о свадьбе закачиваются его фразой, что он не готов жениться? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Артур
На вас не хочет жениться, думает может еще кто появится, ждет, а вы как запасной вариант
Серёженька
В загс идут только дураки и лохопеды. Чтобы потом аферистке отписать половину.
Гость
… «на тебе»
Гость
На вас не готов.
Гость
Он не готов жениться именно на тебе. Тему можно закрывать.
Гость
Это значит, что навас он жениться не будет.
Лучик
Автор тут важно узнать сколько лет вам и вашему партнеру. А то тут любят мы встречаемся с 16 лет сейчас нам о господи по целых 22 года!!! Люди когда он женится я детей хочу и брак. И вот таким дурехам ответить можно только подрастите. Вы еще себя не знаете. И о нем ни капли.
Если же вам с парнем ближе к 30 тут скажу инфантилен человек. Да честен. Представьте если бы он был не готов но сказал бы вам под давлением выходи за меня. И дальше то что? Думаете мозгов сразу прибавится? Желание ответственности и осознанности сохранить семью? Мужчина должен дорасти до осознания. Иначе как тут тем полно " А смысл брака? А зачем мне жена у меня посудомойка есть и пылесос и без секса могу? " Ну смех такое читать. Так что подумайте.
Если же вам с парнем ближе к 30 тут скажу инфантилен человек. Да честен. Представьте если бы он был не готов но сказал бы вам под давлением выходи за меня. И дальше то что? Думаете мозгов сразу прибавится? Желание ответственности и осознанности сохранить семью? Мужчина должен дорасти до осознания. Иначе как тут тем полно " А смысл брака? А зачем мне жена у меня посудомойка есть и пылесос и без секса могу? " Ну смех такое читать. Так что подумайте.
Гость
Мб просто не видит смысла в свадьбе, для мужчины то смысла особого в свадьбе и правда нет
Гость
Ибатека
Пчелка
Ты ему не настолько нравишься.
Это значит, что вы не договорились на берегу и направляетесь по разным векторам.
А договариваться надо. Если ваша цель выйти замуж, обрести полноценную семью, детей - то в срочном порядке выясняйте, чего хочет ваш мужчина.
А договариваться надо. Если ваша цель выйти замуж, обрести полноценную семью, детей - то в срочном порядке выясняйте, чего хочет ваш мужчина.
Август
Уважаемый автор, не готов это и значит не готов, думает что не имеет необходимого для этого. А вот чего ему не хватает, у него нужно спрашивать, тут вариантов много. Вполне может быть что и невесты ;-)
Гость
Пиши исчо
Гость
А зачем ты трахаешься с каким то мужиком аж 4 года? Он те в статусе ,jöбарь, не более. Тыж начала его секс обслуживать и сразу в голове своей замуж за него вышла, признайся себе🤪а мужик и не собирался👍😜 ты для него кусок мяса для траха, ну и дура по совместительству.
Гость
А фамилия по принципу секонд хенда?
Одна потаскала, потом вторая донашивает.
Или как это... в мужском мире?
Одна потаскала, потом вторая донашивает.
Или как это... в мужском мире?
Анастасия
Если бы на мне не женился, я бы и через 2 года отношений сама его бросила.
А мои родители когда уже 1 год провстречались, мама сказала: "Или женись, или расстаёмся". Отец подумал подумал, через 3 месяца свадьбу сыграли.
А мои родители когда уже 1 год провстречались, мама сказала: "Или женись, или расстаёмся". Отец подумал подумал, через 3 месяца свадьбу сыграли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Захария
Ну может он понимает женитьбу, как " жить вместе"
Не хочет жить вместе
Не хочет жить вместе
Гость
Вот ходит баба с моей фамилией, которую я давно не епу.
И ходит та, которую епу.
И они нормально так себя чувствуют.
А мужчины как себя чувствуют?
И ходит та, которую епу.
И они нормально так себя чувствуют.
А мужчины как себя чувствуют?
Серёженька
Если бы на мне не женился, я бы и через 2 года отношений сама его бросила.
Мамка твоя знатная манипуляторша и арбузерша и дочку такую же воспитала.
Замуж шантажом. Просто испанский стыд 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Гость
Это значит, что ты очень удобная, но не особо любимая.
Гость
Обратись к жене, она обязана помочь.
Август
А где тут шантаж? Женщина себя ценит. А не потреблятством занимается. У нормальных принято жениться. А у инфантилов - нет.
Ну не шантаж, но грубое навязывание своего образа мысли вместо того, что бы искать причины и компромиссы. Жена из девушки, по моему мнению, которое только и умеет, что навязывать свою точку зрения, выйдет так себе.
Гость
В вашем случае он, скорее всего, не готов жениться на вас. Но эта фраза также может значить, что человек боится под кого-то подстраиваться дома, боится осуждения своего образа жизни, считает, что мало зарабатывает, боится, что посягнут на его свободу, боится, что у него отпилят имущество и накопления
Гость
Мамка твоя знатная манипуляторша и арбузерша и дочку такую же воспитала.
Почему это? Мужчина мог и отказаться. Просто она ясно дала ему понять, чего хочет от этих отношений. Он либо хочет того же и жениися на ней, либо он хочет быть вечным холостяком, к примеру, и бросает ее. Она дала ему понять, что ей нужна семья и становиться холостячкой чайлдфри ради него она не хочет
Гость
Ну не шантаж, но грубое навязывание своего образа мысли вместо того, что бы искать причины и компромиссы. Жена из девушки, по моему мнению, которое только и умеет, что навязывать свою точку зрения, выйдет так себе.
Она не навязывала. Какие компромиссы она должна была искать? Такие, как автор? 4 года вместе, спрашивает про свадьбу, а мужик такой "я что-то не готов..." и непонятно, когда будет готов и будет ли готов вообще. Если не готов, то она пойдет себе искать того, кто готов, а не будет тратить свою молодость на того, кто ее использует
Гость
Значит не любит, а просто использует пока не найдёт ту самую на которой женится сразу, года не пройдет. Но если вам нравится жить в плену иллюзий и тратить свое время попусту, то ок
Гость
вы недостойны его ..он вас не выбрал...чего сложного ...вдруг будет вариант получше
Гость
Это означает, что не готов к браку с тобой. Все!!! Больше не надо ничего не додумывать.
Гость
Это значит , что тебе надо уходить от него к маме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов