Что значит не готов жениться?
Встречаемся с парнем 4 года, но разговоры о свадьбе закачиваются его фразой, что он не готов жениться? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Артур
На вас не хочет жениться, думает может еще кто появится, ждет, а вы как запасной вариант
Серёженька
В загс идут только дураки и лохопеды. Чтобы потом аферистке отписать половину.
Гость
… «на тебе»
Гость
На вас не готов.
Гость
Он не готов жениться именно на тебе. Тему можно закрывать.
Гость
Это значит, что навас он жениться не будет.
Лучик
Автор тут важно узнать сколько лет вам и вашему партнеру. А то тут любят мы встречаемся с 16 лет сейчас нам о господи по целых 22 года!!! Люди когда он женится я детей хочу и брак. И вот таким дурехам ответить можно только подрастите. Вы еще себя не знаете. И о нем ни капли.
Если же вам с парнем ближе к 30 тут скажу инфантилен человек. Да честен. Представьте если бы он был не готов но сказал бы вам под давлением выходи за меня. И дальше то что? Думаете мозгов сразу прибавится? Желание ответственности и осознанности сохранить семью? Мужчина должен дорасти до осознания. Иначе как тут тем полно " А смысл брака? А зачем мне жена у меня посудомойка есть и пылесос и без секса могу? " Ну смех такое читать. Так что подумайте.
Если же вам с парнем ближе к 30 тут скажу инфантилен человек. Да честен. Представьте если бы он был не готов но сказал бы вам под давлением выходи за меня. И дальше то что? Думаете мозгов сразу прибавится? Желание ответственности и осознанности сохранить семью? Мужчина должен дорасти до осознания. Иначе как тут тем полно " А смысл брака? А зачем мне жена у меня посудомойка есть и пылесос и без секса могу? " Ну смех такое читать. Так что подумайте.
Гость
Мб просто не видит смысла в свадьбе, для мужчины то смысла особого в свадьбе и правда нет
Гость
Ибатека
Пчелка
Ты ему не настолько нравишься.
Это значит, что вы не договорились на берегу и направляетесь по разным векторам.
А договариваться надо. Если ваша цель выйти замуж, обрести полноценную семью, детей - то в срочном порядке выясняйте, чего хочет ваш мужчина.
А договариваться надо. Если ваша цель выйти замуж, обрести полноценную семью, детей - то в срочном порядке выясняйте, чего хочет ваш мужчина.
Август
Уважаемый автор, не готов это и значит не готов, думает что не имеет необходимого для этого. А вот чего ему не хватает, у него нужно спрашивать, тут вариантов много. Вполне может быть что и невесты ;-)
Гость
Пиши исчо
Гость
А зачем ты трахаешься с каким то мужиком аж 4 года? Он те в статусе ,jöбарь, не более. Тыж начала его секс обслуживать и сразу в голове своей замуж за него вышла, признайся себе🤪а мужик и не собирался👍😜 ты для него кусок мяса для траха, ну и дура по совместительству.
Гость
А фамилия по принципу секонд хенда?
Одна потаскала, потом вторая донашивает.
Или как это... в мужском мире?
Одна потаскала, потом вторая донашивает.
Или как это... в мужском мире?
Анастасия
Если бы на мне не женился, я бы и через 2 года отношений сама его бросила.
А мои родители когда уже 1 год провстречались, мама сказала: "Или женись, или расстаёмся". Отец подумал подумал, через 3 месяца свадьбу сыграли.
А мои родители когда уже 1 год провстречались, мама сказала: "Или женись, или расстаёмся". Отец подумал подумал, через 3 месяца свадьбу сыграли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Ну может он понимает женитьбу, как " жить вместе"
Не хочет жить вместе
Не хочет жить вместе
Гость
Вот ходит баба с моей фамилией, которую я давно не епу.
И ходит та, которую епу.
И они нормально так себя чувствуют.
А мужчины как себя чувствуют?
И ходит та, которую епу.
И они нормально так себя чувствуют.
А мужчины как себя чувствуют?
Серёженька
Мамка твоя знатная манипуляторша и арбузерша и дочку такую же воспитала.
Замуж шантажом. Просто испанский стыд 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Да пох_уй до ааших родителей.
Донашивать мужиков за другими никто не собирается.
Донашивать мужиков за другими никто не собирается.
Гость
Это значит, что ты очень удобная, но не особо любимая.
Гость
Обратись к жене, она обязана помочь.
Август
А где тут шантаж? Женщина себя ценит. А не потреблятством занимается. У нормальных принято жениться. А у инфантилов - нет.
Ну не шантаж, но грубое навязывание своего образа мысли вместо того, что бы искать причины и компромиссы. Жена из девушки, по моему мнению, которое только и умеет, что навязывать свою точку зрения, выйдет так себе.
Гость
В вашем случае он, скорее всего, не готов жениться на вас. Но эта фраза также может значить, что человек боится под кого-то подстраиваться дома, боится осуждения своего образа жизни, считает, что мало зарабатывает, боится, что посягнут на его свободу, боится, что у него отпилят имущество и накопления
Гость
Мамка твоя знатная манипуляторша и арбузерша и дочку такую же воспитала.
Почему это? Мужчина мог и отказаться. Просто она ясно дала ему понять, чего хочет от этих отношений. Он либо хочет того же и жениися на ней, либо он хочет быть вечным холостяком, к примеру, и бросает ее. Она дала ему понять, что ей нужна семья и становиться холостячкой чайлдфри ради него она не хочет
Гость
Ну не шантаж, но грубое навязывание своего образа мысли вместо того, что бы искать причины и компромиссы. Жена из девушки, по моему мнению, которое только и умеет, что навязывать свою точку зрения, выйдет так себе.
Она не навязывала. Какие компромиссы она должна была искать? Такие, как автор? 4 года вместе, спрашивает про свадьбу, а мужик такой "я что-то не готов..." и непонятно, когда будет готов и будет ли готов вообще. Если не готов, то она пойдет себе искать того, кто готов, а не будет тратить свою молодость на того, кто ее использует
Гость
Значит не любит, а просто использует пока не найдёт ту самую на которой женится сразу, года не пройдет. Но если вам нравится жить в плену иллюзий и тратить свое время попусту, то ок
Гость
вы недостойны его ..он вас не выбрал...чего сложного ...вдруг будет вариант получше
Гость
Гость
Это означает, что не готов к браку с тобой. Все!!! Больше не надо ничего не додумывать.
Гость
Это значит , что тебе надо уходить от него к маме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов