40 лет, одинока. Не пойму радоваться или горевать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, мне 33 и у самой такое бывает. Но неизвестно как сложилось бы жизнь рядом с мужчиной. А так у вас спокойная жизнь, всё есть. И даже с любимым мужчиной будут нервы, не говоря уже о появлении ребёнка
Гость
Можно девочку подростка взять из детдома. Это и подруга, и дочь, и родственная душа. С ней можно путешествовать, ходить на фитнесс и просто общаться. Как можно жить родной??? Я не понимаю. Ну надо же кому-то тепло и любовь отдавать.
У вас есть дети? Знаете что нибудь про детей подростков?? Это же полный ***, своих то еле терпят в этот период , а тут чужой
Гость
Я бы на вашем месте горевала. Потому что одиночество - это для меня изгнание, а не свобода. Не на кого закинуть ногу во время сна, не с кем поговорить по душам, некому выплакаться. Одной быть отстой.
Гость
Не соглашусь абсолютно. Прошли те времена, когда женщина должна была выйти замуж в 20 лет, родить двоих детей до 30. И только тогда она считалась бы женщиной. Что плохого, если автор живёт одна и ни от кого не зависит? Она в этом счастлива, другого ей и не надо. Если иногда накатывает тоска от одиночества, так полно людей, которые одиноки в браках. Не представляю как женщина, привыкшая жить в своё удовольствие, распоряжаться временем и силами только по своему усмотрению вдруг выйдет замуж, нарожает детей и будет до конца своих дней стирать пеленки и варить борщи кастрюлями. Да на фиг ей это надо уже?
Вы можете хоть с чем быть несогласными и убеждать себя в чем угодно, вот только когда разговариваешь с такими как вы наедине оказывается все по-другому, биологию не обманешь. Женщина реализуется в семье и деторождении, иначе всю жизнь иногда будет думать что что-то не так и чем старше будет становиться, чем чаще будет возникать это чувство.
Поверьте. Всё зависит только от вас.
У меня есть знакомая ей 54.
Парень на 12 лет младше.
Правда 54 ей не дашь.
Просто верьте в себя.
Все Люди тянутся к позитиву.
У меня есть знакомая ей 54.
Парень на 12 лет младше.
Правда 54 ей не дашь.
Просто верьте в себя.
Все Люди тянутся к позитиву.
Гость
Вы можете хоть с чем быть несогласными и убеждать себя в чем угодно, вот только когда разговариваешь с такими как вы наедине оказывается все по-другому, биологию не обманешь. Женщина реализуется в семье и деторождении, иначе всю жизнь иногда будет думать что что-то не так и чем старше будет становиться, чем чаще будет возникать это чувство.
При чем тут я? У меня семья и дети. И Ваши три копейки мне не нужны. И кстати если разговаривать наедине с некоторыми замужними, тоже можно ой как много интересного узнать об их жизни, о котором никто даже не догадывается. Я это к тому, что семья (брак и дети) вообще не показатель счастья.
Гость
Горевать
Гость
Если найдёте чему радоваться скажете мне. Мне тоже нужно знать
Сейчас по миру особо не поездишь, но можно по России, например, покататься.
Золотое кольцо, Дагестан, Карелия, Петербург, Москва. Байкал и Камчатку не предлагаю - это уже совсем не бюджетно.
Золотое кольцо, Дагестан, Карелия, Петербург, Москва. Байкал и Камчатку не предлагаю - это уже совсем не бюджетно.
Почему Байкал дорого? Приезжайте покажу. Рада буду общению .Ирина Задиренко 53 г Улан-Удэ, на одноклассниках можете найти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁНет ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?Нет ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делатьНет ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?Нет ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?1 ответ
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип1 ответ
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
- Свидание с оценщиком9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?186 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость122 ответа
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?72 ответа
- Зачем долго тянуть?59 ответов
- Мне предлагают только секс57 ответов
- Любовница у мужчины47 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы45 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь и в браке и семье у многих негладко и тоже люди страдают.
Так может у меня не так все плохо?
Оцените, есть ли у меня поводы горевать?
Живу одна в своей очень уютной квартире. Работаю удаленно и с удовольствием 2-3 часа в день. Зарплата небольшая (35 тыс), но на все хватает, ни в чем не нуждаюсь. Увлекаюсь фотографией, макросъемкой. Хожу на фитнес, в бассейн, много гуляю, катаюсь на велосипеде, роликах, коньках. К материальным благам равнодушна, в прошлом много путешествовала, объездила весь мир. Иногда (когда очень припрет) встречаюсь с бывшим мч для секса. Жизнь у меня достаточно однообразна, внешне скучна, без эмоций и потрясений. #одиночество