Проверка девушки
Если девушка не делает минет и не глотает, то она с тобой не изза того что ты ей нравишься а по другим причинам? #секс
Лиан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты сам ей куни часто делаешь или "эта жи другое!!!1"?
Гость
Хахаха
Анна
Неужели мужчине может нравится секс без минета? У меня бы сразу возникло подозрение, что она с Вами из за, чего другого, в женских парах, такое вообще исключено, если бы я возлюбленной не сделала куни, это как? Она бы, уверенно психанула и ушла
Гость
Минет это хорошо, а вот глотать, вы ebанулись совсем? Это равносильно тому, чтоб мочу пить. Пусть она вам в рот нассыт, а вы глотайте, а потом уже будете просить вашу эту глотать. Мир психопатов
Гость
Минет это хорошо, а вот глотать, вы ebанулись совсем? Это равносильно тому, чтоб мочу пить. Пусть она вам в рот нассыт, а вы глотайте, а потом уже будете просить вашу эту глотать. Мир психопатов
А смысл от минета если она не глотает или хотя бы в ротик не дает кончить? Чтобы в самый последний момент кончить в салфетку какую-нибудь? Так а нахрена тогда она нужна? В салфетку мужик и без девушки может кончить
Гость
А смысл от минета если она не глотает или хотя бы в ротик не дает кончить? Чтобы в самый последний момент кончить в салфетку какую-нибудь? Так а нахрена тогда она нужна? В салфетку мужик и без девушки может кончить
У вас и девушки то нет, одна теория. Кончайте от полового акта, минет не для того, чтоб кончать вообще.
Гость
или месячные глотать. они сразу брезгуют , а девушки, по их мнению сразу должны глотать. фу мерзно. насмотрелись тупой порнухи и думюат что в жизни также
Могу с уверенностью заявить что бывают девушки для которых минет это что-то совсем неприемлемое, так же бывают девушки которые обожают это дело, переживать не стоит.
Про пить мочу...
Если член стоит то точно, что в его канале нет мочи! Он уже промыт предэякуляционным секретом желез.
Сперма и моча не совместимы для зачатия.
Но глотать сперму, точно не нужно!
Если член стоит то точно, что в его канале нет мочи! Он уже промыт предэякуляционным секретом желез.
Сперма и моча не совместимы для зачатия.
Но глотать сперму, точно не нужно!
Гость
Скорее всего ее просто тошнит. Рвотный рефлекс выраженнее, чем у других. Вы пробовали свою сперму? Попробуйте, рассказывать об этом никому не нужно) Пробовали засунуть в рот что-то похожее по размеру на член? Она не хочет насиловать себя, не хочет блевануть на вас. Или у нее нет опыта в этом и страшно начать.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема