Странный бывший
Шёлковая лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грибочки сам насобирал.
Гость
Всё с ним нормально) не хотеть детей - норма. Я вот не понимаю, как можно их хотеть!
Это был странный лес. Сначала я ходил за грибами, потом они ходили за мной.
.
Вы считаете, что вы умнее и лучше? Поверьте, это не так. Додуматься надо, общение с бывшим. У меня нет бывших. Знаю, что есть такие бывшие, после расставания под кустом встречаются. У меня ни разу не было такого бывшего, чтоб появилось желание интима с ним и только с ним. Переоценивают себя. А бывший может мстить. Вплоть, до убийства. Мама не объясняла, как себя беречь надо и обходить подводные камни?
Шёлковая лапка
Вы считаете, что вы умнее и лучше? Поверьте, это не так. Додуматься надо, общение с бывшим. У меня нет бывших. Знаю, что есть такие бывшие, после расставания под кустом встречаются. У меня ни разу не было такого бывшего, чтоб появилось желание интима с ним и только с ним. Переоценивают себя. А бывший может мстить. Вплоть, до убийства. Мама не объясняла, как себя беречь надо и обходить подводные камни?
Умнее и лучше кого?
В моем текст я вовсе это не рассматривала.
Я создала текст чтобы разобраться какова может быть причина такого тотального желания быть одиноким
В моем текст я вовсе это не рассматривала.
Я создала текст чтобы разобраться какова может быть причина такого тотального желания быть одиноким
Гость
какая сама такие и бывшие
Гость
Ну это же ты фантазируешь, не я
Вот сам и думай как поинтереснее этак завернуть чтоб и интрига была и правдоподобно.
Пока что попытки твои тщетны
Вот сам и думай как поинтереснее этак завернуть чтоб и интрига была и правдоподобно.
Пока что попытки твои тщетны
Дык какая там интрига? Все обыкновенно.
Жила была Аня. Девочка росла с детства не послушная. Плохо учила уроки. Опасно ныряла в речку. Шаталась где попало. Поэтому когда выросла её потянуло на всякую экзотику вместо того чтобы простую жизнь налаживать. На всяких альфасамсов денежных. Из далёких стран заморских. Думала взамуж возьмут. Хотя те стрикороба сочиняли, но лапшу на уши садилась, ибо хотелось же. Поэтому сидит сейчас одна и не втыкает что дальше делать.
Жила была Аня. Девочка росла с детства не послушная. Плохо учила уроки. Опасно ныряла в речку. Шаталась где попало. Поэтому когда выросла её потянуло на всякую экзотику вместо того чтобы простую жизнь налаживать. На всяких альфасамсов денежных. Из далёких стран заморских. Думала взамуж возьмут. Хотя те стрикороба сочиняли, но лапшу на уши садилась, ибо хотелось же. Поэтому сидит сейчас одна и не втыкает что дальше делать.
Шёлковая лапка
Дык какая там интрига? Все обыкновенно.
Ты все никак не угомонишься 🙄
Зато есть что вспомнить
Зато есть что вспомнить
Шёлковая лапка
Ну вот
Хорошо это или плохо, видит Бог я была не самым худшим человеком по отношению к людям которые меня окружали «в доступной среде». Но у них закончился лимит моего терпения.
А я просто захотела того что меня манит по настоящему. И я открылась этому. Не знаю, буду ли я в проигрыше по итогу. Но я верю в лучшее.
В любом случае я гораздо счастливее чем была раньше и мне есть уже что вспомнить в жизни. За некоторые моменты я даже горда.
Хорошо это или плохо, видит Бог я была не самым худшим человеком по отношению к людям которые меня окружали «в доступной среде». Но у них закончился лимит моего терпения.
А я просто захотела того что меня манит по настоящему. И я открылась этому. Не знаю, буду ли я в проигрыше по итогу. Но я верю в лучшее.
В любом случае я гораздо счастливее чем была раньше и мне есть уже что вспомнить в жизни. За некоторые моменты я даже горда.
Гость
Ну вот
Ну не знаю. Пока твой риск совсем к плохому ничему не привёл. Ты жива, здорова и не развели на баблосик. Но я хз какие там у тебя перспективы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тренер3 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?24 ответа
- Мужчина сильно волнуется10 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя14 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?24 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ
Предыдущая тема
Предлагал вернуть все то что было. Ему 36 уже, а я в будущем хотела семьи после года отношений и каждодневного секса.
В итоге созвонились вчера, говорит что очень скучает, ревнует, что ещё любит, что нравилась одна девушка ему летом, но по какой-то причине он понял что я лучше и они решили не начинать ничего.Что у неё есть ребёнок, но не только в этом причина.
Ну а в конце сказал вообще просто чернуху какую-то «ты просто не до конца понимаешь на сколько я не хочу детей вообще. Я недавно ел грибы и ясно понял что эта жизнь такая странная, если бы у меня был выбор не родится - я бы не родился».
Я была в шоке.
Сам он из норм семьи. Из полной где мама папа и братья, ведут здоровой образ жизни.
Он имеет испанские корни.
Я не знаю почему он такой идиот в вопросе семьи и детей.
Где там триггер зарыт. #отношения