Странный бывший
Бывший бросил два года назад,из-за постоянных ссор, но ссорились на почве его инвантильности. Он был маленьким мальчиком , и ничего не делал дла отношений, мне было 20 ему 19. Ужасно больно переживала, первые отношения... Но в чем вопрос, он хотел остаться друзьями, я слала куда подальше, он бухал беспросветно, когда говорила навига? Он отвечал что это не из-за меня я ему не нужна, и т.д Смущает одно , через пол года начали общение, не ладилось в новых отношениях(парень не отставал от бывших флиртова с ними) и я решила в отместку начать обзаться со своими бывшими, написала он был очень рад. И с той поры все время общаемься, он вернулся к девушка которая его бросила уже после меня, я разошлась и с тем парнем и сейчас одна. Но он постоянно пишет, даже по телефону поговорить может, не против встретиться,ведет себя как друг, но и часто вспоминает о наших прошлых оношениях, признался что тогда пил из-за меня, хотел вернуть но духу не хватило, считал что во всем виновата я, и что если вернеться ничто не измениться. Но у него сейас девушка, он счастлив, зачем тогда ему постоянно писать мне?
Даша
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывший это очень странный предмет, но без него в жизни явно будет лучше. Считаю, если человек отказался от вас, то доверять ему нельзя. Какие бы там супер обстоятельства не были
Ural 650
А какое вам, б.л.я.д.ь, дело, зачем он бухал?
Белль
Что за бессвязный поток? Бывшие часто дают о себе знать. У кого-то остались чувства. Кто-то просто по привычке. Тебе решать идти на контакт или нет.
Я вот с бывшим дружу. Но не более. Поздаравляю его с др и тп У меня все норм, зла ему не желаю, как-никак были близкими людьми.
Я вот с бывшим дружу. Но не более. Поздаравляю его с др и тп У меня все норм, зла ему не желаю, как-никак были близкими людьми.
Ural 650
Белль
Сообщение было удалено
Я тоже не желаю смерти бывшим, но для меня общаться с ними - себя не уважать.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Это льстит её ЭГО. У них всё построено на ЭГО. Добивается, ухаживает, пьёт из-за неё - от этого у них кайф.
Я понимаю, ты хочешь научиться понимать женщин.)
Я понимаю, ты хочешь научиться понимать женщин.)
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Да, но иногда хочется понять. Почему всё так произошло. Когда любил по настоящему. Любовь ведь зла. Можно в такое влюбиться ... Что волосы дыбом встанут.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего более хрупкого чем мужское Эго. На эту тему много всякого сказано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь тут как бы о женском.
Гость
Я бы не советовала. Из личного опыта. Можно пообщаться раз в месяц/пол года, спросить про новости/причины(кому любопытно), не более.
У автора задето самолюбие(бросил), поэтому не знает идти на контакт или нет:)
Ваш бывший не изменился, сам об этом говорит. Плюс он не свободен. Не знаю как вам, для меня табу (женатые/с девушками).
Не верьте словам. Нельзя. Смотрите на поступки, а лучше забудьте о нем. Вы так молоды.
Сама возвращалась в прошлое, там все по старому :)) нечего хорошего.
У автора задето самолюбие(бросил), поэтому не знает идти на контакт или нет:)
Ваш бывший не изменился, сам об этом говорит. Плюс он не свободен. Не знаю как вам, для меня табу (женатые/с девушками).
Не верьте словам. Нельзя. Смотрите на поступки, а лучше забудьте о нем. Вы так молоды.
Сама возвращалась в прошлое, там все по старому :)) нечего хорошего.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже бывшая звонила (с других номеров) и спрашивала "как ты, расскажи", я каждый раз матом её слал. Она своей изменой и ложью заслужила только такого ответа. Если бы мы разошлись не врагами - я бы спокойно ответил, что не хочу с ней общаться и попросил бы её больше никогда не звонить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Зачем что-либо выяснять? Зачем с мертвецами общаться? Это тени, фантомы, это кладбище. Осквернение могил, раскопка гробов - зачем всё это? Пускай это тело покоится в своём саркофаге!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов