Как помягче продинамить парня?
Познакомилась с парнем а интернете, в надежде что он будет лёгкий и с чувством юмора(глядя на его внешность) в итоге он оказался депрессивный, ранимый, без чувства юмора, или невпопад, ещё и с женскими повадками в некотором смысле.. Как теперь его слить? Чтобы не показаться грубой? Ибо каждое общение с ним всё скучнее и скучнее ,и уже раздражает его манера общения.. Кто сталкивался? Прошу совет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что отказать без грубости нельзя?
Ну так и скажите, мол, дорогой, нам не по пути
Ну так и скажите, мол, дорогой, нам не по пути
Гость
Был такой, скажи что возвращаешься к бывшему)) ты его случайно не тут подцепила? Здесь все такие жалкие.
Гость
Ну ты чего?!
Я же люблю тебя!!!
Не могу слез сдержать своих
Я ге вынесу твоего слива.
Я же люблю тебя!!!
Не могу слез сдержать своих
Я ге вынесу твоего слива.
Гость
Скажите, что в вашей жизни произошли изменения и пока вам некогда заниматься личной жизнью. Или как-то так
Гость
А почему Вас волнуют его ощущения после слива?
Меня всегда сливали безжалостно и никто не думал, больно мне или нет.
Если Вас так волнуют его ощущения, может, он Вам нравится и не надо торопиться со сливом. Может, это Ваша судьба, вторая половинка, потом локти кусать будете.
Если Вас так волнуют его ощущения, может, он Вам нравится и не надо торопиться со сливом. Может, это Ваша судьба, вторая половинка, потом локти кусать будете.
Гость
Лучше наверное просто исчезнуть из его жизни, чтобы потом, когда он придет в себя, считал вас ничтожеством, плохим человеком, с которым ему просто не повезло. А если с ним поговорить и сказать причину разрыва, то он может сильно расстроиться и долго думать, что с ним что-то не так, у него появятся новые комплексы, в общем все это очень грустно.😞
Я обычно просто кидаю в игнор, но это приходит с опытом, все равно иногда уж очень жалко человека, еще иногда говорю что переезжаю в другой город, из за работы
б-ка
Самое гуманное - слить предельно чётко и однозначно, без малейших намёков на надежду. Только говори про себя - "мне с тобой не интересно", "я не знаю, что с тобой делать". Не говори про его негативные качества - "ты скучный", "с тобой плохо" и тд. Не давай ему оценку, короче. Рекомендую именно так, ибо мне самому приходилось бывать и в его шкуре, и в твоей. Не растягивай это сомнительное удовольствие, будь грубой, но не жестокой.
Ещё, если у тебя хватит мозгов и великодушия, попробуй соблюсти ритуал расставания. Чтобы не было обрубков, в том числе, - кровоточащих. Сначала искренне прочувствуй это в себе, и только потом проговори ему. 1. Прости меня за все мои косяки. 2. Я прощаю тебя за -/-. 3. Спасибо за всё хорошее, что между нами было. 4. Всего тебе доброго.
Ещё, если у тебя хватит мозгов и великодушия, попробуй соблюсти ритуал расставания. Чтобы не было обрубков, в том числе, - кровоточащих. Сначала искренне прочувствуй это в себе, и только потом проговори ему. 1. Прости меня за все мои косяки. 2. Я прощаю тебя за -/-. 3. Спасибо за всё хорошее, что между нами было. 4. Всего тебе доброго.
А почему Вас волнуют его ощущения после слива?
Меня тоже удивило. Откуда этот церемониал?
Мягкое динамо - это когда оно с сексом. Если скучно общаться, то переходи сразу к траху.
Гость
Мягко все равно не получится. Сослаться на дела и загруженность.
Гость
Самое гуманное - слить предельно чётко и однозначно, без малейших намёков на надежду. Только говори про себя - "мне с тобой не интересно", "я не знаю, что с тобой делать". Не говори про его негативные качества - "ты скучный", "с тобой плохо" и тд. Не давай ему оценку, короче. Рекомендую именно так, ибо мне самому приходилось бывать и в его шкуре, и в твоей. Не растягивай это сомнительное удовольствие, будь грубой, но не жестокой.
По возможности лучше не использовать фразы - сдохни тварь, я думала ты нормальный парень а ты такой же *** как и все твои друзья, иди зубочистку отрасти нищеброд и подобное. Это не очень политкорректно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов