Гость
Статьи
Лучший друг моего …

Лучший друг моего бывшего парня смотрит мои сторис

лучший друг моего бывшего стал постоянно смотреть мои истории так ещё и блокировать при этом что бы я не увидела что он их смотрит)) напрашивается вопрос,зачем он это делает?)

kakapo
6 ответов
Последний — Перейти

онанирует

Гость

Это ваш бывший их смотрит через аккаунт лучшего друга, чтобы самому не светиться.

Гость

А у меня напрашивается вопрос ко всем тем, кого напрягает, что их сторис смотрят бывшие/друг бывшего/бывшая бывшего/нынешняя бывшего/бывшая теща/какой-то левый аккаунт и т.д. и т.п. Почему вы не закрываете свои профили, раз вас напрягает, что кто-то смотрит? Т.е. вы как бы и не против, чтобы вы у всего интернета на обозрении, но когда смотрит какой-то конкретный человек, напрягает. Почему бы просто не закрыть профиль и оставить в подписчиках только тех, кто вы не против, чтобы смотрели и жить спокойно?

Гость
Гость

А у меня напрашивается вопрос ко всем тем, кого напрягает, что их сторис смотрят бывшие/друг бывшего/бывшая бывшего/нынешняя бывшего/бывшая теща/какой-то левый аккаунт и т.д. и т.п. Почему вы не закрываете свои профили, раз вас напрягает, что кто-то смотрит? Т.е. вы как бы и не против, чтобы вы у всего интернета на обозрении, но когда смотрит какой-то конкретный человек, напрягает. Почему бы просто не закрыть профиль и оставить в подписчиках только тех, кто вы не против, чтобы смотрели и жить спокойно?

Это не спортивно. 😄
Чем же тогда эти люди будут наполнять свою жизнь?

Гость
Гость

Это не спортивно. 😄
Чем же тогда эти люди будут наполнять свою жизнь?

Нет, я реально не понимаю, регулярно выходят темы, что "кто-то смотрит мои сторис, зачем?" Меня бы это тоже напрягало, поэтому у меня аккаунт с самого начала закрытый. Закрываешь, и проблема решена. Если она рассталась с бывшим, удалила бы его и его друзей из подписчиков или когда выставляет сторис скрывала бы от них, но это тоже муторно каждый раз об этом думать, проще удалить.

Гость

он тайно влюблен в тебя, но не может скрыть своего желания к тебе, ведь ты так запала ему в память, что он изнемогает, но палиться не хочет!!! Ты просто незабываемая, ух будоражишь друга бывшего, ведь это так возбуждает, да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: