Люблю флиртовать с парнями, будто они мне нравятся. Будто у них есть шанс. Однако потом разбиваю все их надежды. Делаю это для собственного удовольствия. В чём психологическая причина такого поведения? В остальном я не злая, адекватная, понимающая.
сходите к психологу и все узнаете. возможно, это избегающий тип привязанности.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Твоя влажная мечта. 😀
Гость
[3173462759]
Вымысел
Гость
[772135424]
А как ты с ними флиртуешь?
б-ка
[836802839]
Раскачиваешь в мужчинах их мощнейшую половую энергетику, а потом динамишь... Вот они эту энергетику и употребляют не на совокупление, не на оплодотворение, а на злость. Происходит это бессознательно, но достаётся тебе неслабо - экстрасенсы считают, что в будущем это будут болезни твоей репродуктивной сферы. Бегом к психологу, будет реальный шанс начать поступать не зло, адекватно, по уму. Для психологов такое поведение - отнюдь не редкость. Я мог бы написать буквально всё интересующее тебя, но мне лень. И, главное, тебе следует за эту работу заплатить из твоих денег, тогда помощь тебе будет несравнимо эффективнее.
Гость
[2213437059]
Поднимаете себе самооценку за счет других. Самое мерзкое, что только может быть в человеке - это вот такое поведение как у вас. Видимо в детстве вас гнобили - теперь вы отыгрываетесь
Авиатор
[2897114474]
А не страшно, нет? Люди разные. Кто-то ведь и_ебало раскроит за такие фокусы. И это будет ещё хороший вариант. Могут и на хор в отместку поставить. Понятное дело, потом (если сможете) и посадить их получится, но дело-то уже сделано будет, обратно жизнь не отмотаешь. А вообще такое поведение есть в самую первую очередь недостаток воспитания. Возьмите за правило относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к Вам. Полезно в жизни, главное вовремя войти в правильный вектор.
Гость
[1108937459]
Мужики покрепче, плюнет и забудет. А вот когда девушке обманчива показывают что она нравится, это действительно разбивает сердце. Смотри, чтобы с тобой кто нибудь не поиграл так.
Ой да они просто секса хотят, прям сердце разбиваете… я такая же, бывало что и пакостили мужики потом, но я считаю что только неудачники будут мстить, нормальный мимо пройдёт.
Гость
[3158003012]
Гость
Ой да они просто секса хотят, прям сердце разбиваете… я такая же, бывало что и пакостили мужики потом, но я считаю что только неудачники будут мстить, нормальный мимо пройдёт.
И кстати я с детства такая, так что это не из-за каких то травм)
Гость
[155891683]
Проблемы идут из вашего детства. Я ваших узнаю за версту. Но бывает, что затягиваете в свое болото, но потом же сами и горюете. Потому что я еще хуже с вами поступаю, нежели Вы.
Гость
[2213437059]
Гость
И кстати я с детства такая, так что это не из-за каких то травм)
Какая такая - пользуетесь людьми, не испытывая к ним эмоций? Получаете удовольствие, делая людям плохо и больно. Вы психопатка, мадам