Если мужчина не задаривает подарками
Если мужчина не тратит на меня кучу денег и не дарит дорогие подарки, не пытается удивить = у него нет достаточной симпатии ко мне, а значит встречаться с таким нет смысла. Как считаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьми все, что тебе нужно силой.
Гость
То это нормальный мужчина
Гость
Чтобы ликвидировать данные недостатки, достаточно один раз использовать обычный... советский... клофелин! И забрать всё что надо!
Яяя
Ну если нет задачи экстренно выйти замуж - то да, встречаться не стоит)
Гость
Это значит, тебе не стОит ожидать подарков,халявщица, ибо в стране ситуация патовая. Скоро булка хлеба станет для тебя наилучшим подарком.
Гость
Если он это не делает из скупости, то послать его!
Гость
так отдайте его подругам или знакомым
Да возможно, но он нравится мне
Гость
Если он тебя не задаривает, значит, что ты его не задариваешь. Все честно. За просто так тебя любит только мамо. А если хочешь подарков от мужчины - дари в ответ.
Гость
Иногда одни и те же мужчины дарят красоткам все, а другим - ничего. Возможно вы встретились у него на пути в период его разочарования, либо просто вас проверяет.
Тут два выхода- имитировать ажиотаж со стороны других мужчин, или быть выше всех этих условностей и стереотипов, и иметь с ним отношения в русле особенных формальностей.
Самое главное- это вызвать в нем желание подарить вам что то ценное, что будет напоминать вам о нем. Или иметь такое настроение в поведении, характере, чтобы ему хотелось вас одаривать постоянно.
Либо он просто неопытен во всех этих тонкостях, и тогда покажите, что вам хочется от него получить.
Или он просто скупой тертый калач.
Тут два выхода- имитировать ажиотаж со стороны других мужчин, или быть выше всех этих условностей и стереотипов, и иметь с ним отношения в русле особенных формальностей.
Самое главное- это вызвать в нем желание подарить вам что то ценное, что будет напоминать вам о нем. Или иметь такое настроение в поведении, характере, чтобы ему хотелось вас одаривать постоянно.
Либо он просто неопытен во всех этих тонкостях, и тогда покажите, что вам хочется от него получить.
Или он просто скупой тертый калач.
Гость
Сообщение было удалено
Вечная мечта тупого конца не лохануться и не влюбиться. А то мало ли..мечтай дальше, особь.
Это значит, что он тебя уже трах-ах-ахает
Гость
Сообщение было удалено
Над тобой даже пошутить жаль как то. Видно, до чего жизнь довела.
Гость
Сообщение было удалено
Но будешь дальше над женщинами измываться вербально или физически, чекушка у чушки,- виртуально или оффлайн- получишь лучи мужской несостоятельности на три года во всем и везде, и так уже на донышке осталось.Можешь проверить уже с этого момента.
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ты хуже чем просто мужская особь. Пердолина с дырой, лови вайб несчастья на три года. У тебя никогда не будет вагины, но ты сам ею скоро станешь, одной большой недовагиной.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пох что ты обо мне думаешь, пердолька, мне нужна куколка. Ты идеально подошло. Поздравь себя с этим)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ребенок у мужчины. Страх16 ответов
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
- Любви все возрасты покорны28 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?7 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Что такое любовь?73 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам186 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор137 ответов
- Мужчина без ничего96 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?73 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема