Нуждаюсь а совете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Bomber
Родители всегда любят детей по-разному, всегда есть любимый ребенок.
А какое отношение ваш муж имеет в вашим родителям, и почему считает чужие деньги? Это их дело.
Если ему так за вас обидно, пусть зарабатывает больше.
Если ему так за вас обидно, пусть зарабатывает больше.
Димистер
Не волнуйся меня любят квадралионы и поэтому я могу тебе выслать миллиард рублей! Единственное что тебе надо сделать чтобы я тебе отправил миллиард рублей это в информационнике рассказать информацию о себе и дать доступ только себе и мне а также после этого установить игру чат и в игре чат я тебя легко найду и мы вместе наедине поговорим
Гость
декретные ваши где?
Гость
дааа некоторые люди относятся к другим как к дарителям, они ожидают подарков и дорогих и красивых. если подаришь фигню будут обижаться, а если не подаришь будут скандалить и требовать купить и не успокоятся пока не купишь, лишь бы отстал
Василий
А вы держитесь подальше от родителей, поближе к мужу... И будет вам счастье, если не врёте...
Кейси Райбок
С одной стороны обидно, но с другой сестра помогла родителям с долгом, а ваш муж вообще не должен считать чужие деньги
Гость
Отношение у родителей к детям бывает разное. Если вас это задевает, может быть стоит немного дистанцироваться ( в т.ч. финансово) и от них, и от семьи сестры. Главное-сохранить свою семью, поговорить об этом с мужем, чтобы это не было предметом разногласий, ведь поменять отношение родителей уже вряд ли получится.
Лапа
Странный у тебя муж... очень странный...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скучные мужчины6 ответов
- Что вы об этом думаете?Нет ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?14 ответов
- Как уйти из плохих отношений3 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?31 ответ
- Попробовать с ней жить?9 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?114 ответов
- Девушка для семьи16 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет6 ответов
- На свидание с ребенком 9 лет14 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?114 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?74 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?74 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?66 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что муж можно сказать обижен что мои родители не справедливо поступили по отношению ко мне. Ну посудите со стороны. Когда мы поженились у нас ничего не было. Обычные специалисты. Потом годы годы возможности от государства. И мы построили дом. Купили машину.
У меня есть сестра которая жила за границей. Родители когда я ещё жила с ними строили большой дом. Из за не хватки ресурсов остановили. И вот когда мы с мужем переехали в нов.дом. сестра прилетает и оказалось родители с сестрой ( она замужем есть дети) договорились что этот дом освободят от залога. Погашая кредит. Там лям был ( но дом стоит гораздо дороже,подарили же?!) Они с мужем совместно с мамой моей погасила и вытащили из залога. Она сделала ремонт и переехала от родителей в новый дом.
Мужу это не понравилось теперь каждый раз он меня задевает. Мол твоей сестре с мужем повезло родители и за детьми смотрят и дом подарили. Машину им купили( они у родителей в долг деньги взяли на машину и купили.) Когда узнали что мы купили.
Мне тоже обидно было. Но успокаивала себя они же дочке помогают... и нет нет бывает а я? Вот др у братика сестра деньги собр на подарок а у меня нет я в декрете. С просила у мужа он не хочет давать. Просто торт купи и все..