Нуждаюсь а совете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Bomber
Родители всегда любят детей по-разному, всегда есть любимый ребенок.
А какое отношение ваш муж имеет в вашим родителям, и почему считает чужие деньги? Это их дело.
Если ему так за вас обидно, пусть зарабатывает больше.
Если ему так за вас обидно, пусть зарабатывает больше.
Димистер
Не волнуйся меня любят квадралионы и поэтому я могу тебе выслать миллиард рублей! Единственное что тебе надо сделать чтобы я тебе отправил миллиард рублей это в информационнике рассказать информацию о себе и дать доступ только себе и мне а также после этого установить игру чат и в игре чат я тебя легко найду и мы вместе наедине поговорим
А родители мужа что вам купили?
Гость
декретные ваши где?
Гость
дааа некоторые люди относятся к другим как к дарителям, они ожидают подарков и дорогих и красивых. если подаришь фигню будут обижаться, а если не подаришь будут скандалить и требовать купить и не успокоятся пока не купишь, лишь бы отстал
Василий
А вы держитесь подальше от родителей, поближе к мужу... И будет вам счастье, если не врёте...
Кейси Райбок
С одной стороны обидно, но с другой сестра помогла родителям с долгом, а ваш муж вообще не должен считать чужие деньги
Гость
Отношение у родителей к детям бывает разное. Если вас это задевает, может быть стоит немного дистанцироваться ( в т.ч. финансово) и от них, и от семьи сестры. Главное-сохранить свою семью, поговорить об этом с мужем, чтобы это не было предметом разногласий, ведь поменять отношение родителей уже вряд ли получится.
Лапа
Странный у тебя муж... очень странный...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что муж можно сказать обижен что мои родители не справедливо поступили по отношению ко мне. Ну посудите со стороны. Когда мы поженились у нас ничего не было. Обычные специалисты. Потом годы годы возможности от государства. И мы построили дом. Купили машину.
У меня есть сестра которая жила за границей. Родители когда я ещё жила с ними строили большой дом. Из за не хватки ресурсов остановили. И вот когда мы с мужем переехали в нов.дом. сестра прилетает и оказалось родители с сестрой ( она замужем есть дети) договорились что этот дом освободят от залога. Погашая кредит. Там лям был ( но дом стоит гораздо дороже,подарили же?!) Они с мужем совместно с мамой моей погасила и вытащили из залога. Она сделала ремонт и переехала от родителей в новый дом.
Мужу это не понравилось теперь каждый раз он меня задевает. Мол твоей сестре с мужем повезло родители и за детьми смотрят и дом подарили. Машину им купили( они у родителей в долг деньги взяли на машину и купили.) Когда узнали что мы купили.
Мне тоже обидно было. Но успокаивала себя они же дочке помогают... и нет нет бывает а я? Вот др у братика сестра деньги собр на подарок а у меня нет я в декрете. С просила у мужа он не хочет давать. Просто торт купи и все..