Почему парни врут
Один парень бегал за мной три года и так как мы жили в разных городах он мне написывал постоянно. Черт дернул приехать в родной город. Там мы гуляли, а потом его девушка обвинила меня, что я его у нее ворую. И рассказала мне все. Она рассказала, что он сказал, что это я за ним бегаю и хочу его к себе в парни. Вот такая история. Я возмущена от несправедливости. Нормально съездила погуляла. #ложь #парни
Лиз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ведь и девушки врут, точно так же.
Гость
Так за тобой бегал, что тебе самой пришлось в другой город на встречу ехать?
Гость
Просто напросто этот товарищ инфантил. И видимо в детстве его недолюбили, вот теперь и пытается завоевать любовь всего мира, путём обмана. И могу сказать так, что если ты действительно нужен человеку, то он найдёт способ и время с тобой встретиться.
Лиз
Просто напросто этот товарищ инфантил. И видимо в детстве его недолюбили, вот теперь и пытается завоевать любовь всего мира, путём обмана. И могу сказать так, что если ты действительно нужен человеку, то он найдёт способ и время с тобой встретиться.
Он был посмешищем класса, я вообще не хотела с ним видеться. Меня то за что в неприглядном свете выставлять?!
Гость
Он был посмешищем класса, я вообще не хотела с ним видеться. Меня то за что в неприглядном свете выставлять?!
Поверьте, такие думают ТОЛЬКО о себе. Если он когда-то женится, то его жене можно будет только сочувствовать.
Просто есть у меня один такой знакомый, и бедная его жена, которая по непонятным мне причинам, терпит его выходки.
Просто есть у меня один такой знакомый, и бедная его жена, которая по непонятным мне причинам, терпит его выходки.
Лиз
Поверьте, такие думают ТОЛЬКО о себе. Если он когда-то женится, то его жене можно будет только сочувствовать.
А от него и так многие уже натерпелись. Насколько я знаю, он специально портит девушкам жизнь( например со мной он хотел, чтобы я получила минимум удовольствия), потом смеется над ними. Он свою девушку опускал по-разному, а она все терпела и была на его стороне. Насколько я знаю, он хочет девственницу и уехать в Москву и там уже найти себе девственницу, чтобы там над ней издеваться. Я слышала, что он уже нашел такую в родном городе и наказывал ее анальной пробкой. Это все СЕРЬЕЗНО!!!
Гость
А от него и так многие уже натерпелись. Насколько я знаю, он специально портит девушкам жизнь( например со мной он хотел, чтобы я получила минимум удовольствия), потом смеется над ними. Он свою девушку опускал по-разному, а она все терпела и была на его стороне. Насколько я знаю, он хочет девственницу и уехать в Москву и там уже найти себе девственницу, чтобы там над ней издеваться. Я слышала, что он уже нашел такую в родном городе и наказывал ее анальной пробкой. Это все СЕРЬЕЗНО!!!
А он не боится, что его тоже могут наказать? Статью за домогательства и насилие никто не отменял.
Лиз
Да нет, там все по обоюдному согласию. Насколько я знаю, он как-то переспал с женщиной на 16 лет его старше и специально кончил в нее, чтоб она забеременела. Потом мне рассказывал и говорил, какая судьба у баб незавидная. Между нами ничего не было, но он все сделал, чтобы испортить мне эту поездку.
Непсихолог
Да нет, там все по обоюдному согласию. Насколько я знаю, он как-то переспал с женщиной на 16 лет его старше и специально кончил в нее, чтоб она забеременела. Потом мне рассказывал и говорил, какая судьба у баб незавидная. Между нами ничего не было, но он все сделал, чтобы испортить мне эту поездку.
заочно мстит матери через других Ж
Гость
Он все время звал меня в родной город. Это не бегал?! К тому же я приехала не к нему, к нему я вообще не хотела ехать, я приехала к своей подруге. А он подвернулся.
"Бегал" - это регулярно приезжал сам и ночевал под дверью. А то, что Вы описываете - это немного ничего не значащего флирта, вызванного скукой.
Лиз
"Бегал" - это регулярно приезжал сам и ночевал под дверью. А то, что Вы описываете - это немного ничего не значащего флирта, вызванного скукой.
Нет, там все серьезно, не говорите, если не знаете. Он серьезно хотел на мне жениться, только потому что я поступила в престижный вуз. И он серьезно думал, что он мне нравится, ахах. Я же с ним общалась из вежливости.
Гость
Нет, там все серьезно, не говорите, если не знаете. Он серьезно хотел на мне жениться, только потому что я поступила в престижный вуз. И он серьезно думал, что он мне нравится, ахах. Я же с ним общалась из вежливости.
У Вас всё так плохо в личной жизни, что Вы не знаете, как выглядит влюбленный мужчина? Зачем Вы себе врёте и зачем своему вранью верите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов