Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от бывшей жены?

Мой товарищ недавно развелся. Женился рано, сам решил жену посадить на свою шею. Работал как вол, жена сидела дома и постоянно тянула деньги на красоту, шмотки и развлечения. Много пила, не ночевала дома. Изменяла. Её задачей было готовить и ухаживать за домом, что она делала с переменным успехом. Макароны с дешевым мясом, однотипные супы и пельмени-все что он видел на ужин. Причем часто приходил в пустой дом к пустой плите. "Свари пельмени, я не приду". Терпел, любил. Полное неуважение к нему, его семье, его интересам. При этом парень обычный работяга, жили на съёме, машина в кредит. Когда у него начались проблемы с деньгами, даже не подумала выйти на работу, чтоб стало легче. Только дай. В итоге все таки не выдержал и подал на развод. И после этого она его не оставляет. Постоянно пишет и звонит. Особенно-в день зарплаты. Напрямую-ты мне дашь денег? На работу так и не устроилась. Ближе к дню зарплаты буквально караулит его у дома. Узнает у друзей о его перемещениях. При этом свободное время проводит также в пьянках гулянках, заводит себе мимолетные отношения. А как денег дать-сразу про бывшего вспоминает. Он держится как может, она изводит его звонками и сообщениями. Как ему от неё избавиться? Он не знает. Номера меняет, бесполезно. Переехать пока не может. Начинать другие отношения боится. Она угрожает, что его новой девушке жизни не даст. Ему нравится одна, но она не хочет даже на свидание с ним идти, зная его бывшую. А парень хочет нормальную семью и детей. Помогите советом. #совет
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fox
Ань, я тебе уже столько раз делал комплименты, что ты это должна воспринимать, как данность, ибо не может быть плохим - человек с открытым сердцем, а я не могу не восхищаться твоим благоразумием и буду делать это впредь(извини). 😊🌹🌹🌹
😋😘
Гость
У сестры дв бывший мужик алкаш тоже звонил, писал, а она типо не понимает зачем😁 сама отвечает ему, пишет в соц сетях и все это выставляла под соусом жалости к нему. По факту она тешила самолюбие , мол как ему без меня трудно и плохо, какая я молодец😇 слушала его жалобы на жизнь, радовалась что он бабу себе найти не может, а она в шоколаде. Тоже не умеет кидать в чс и блокировать номер телефона)))
Гость
Как она находит его новые номера телефонов? 😐
И его адрес?
Гость
Никак. Не надо бвло жениться непоцми на ком- вокруг куча хороших девочек!!! Куча!
А такая реально жизни не даст его новоц девушке. Будет порчу делать, угрожать ей и что угодно. Любая нормальная девушка от такой сольется.увы
В эту войну с бывшей вступит только такач же стерва
Гость
Гость
Игнор. Абсолютный.
Бывает игнор не помогает. Есть такой тип людей. Е*анутые просто, ничего не понимающие
Гость
Ну ты надеюсь правильно поступил дал ей поджопник из дома на мороз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 017 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема