Гость
Статьи
Парень говорит что не …

Парень говорит что не любит, но ему хорошо

Встречаемся с парнем 2 месяца, он давно хотел встречаться и тд.
Но говорит, что ничего ко мне не чувствует, что ему со мной хорошо и комфортно и на этом все.
Но при этом относится ко мне хорошо, скучает если не видимся пару дней..
Мне не приятно слушать что ничего не чувствует, может дать еще времени?( все таки не долго встреч) уже ничего не понимаю #парень
Опрос
Нужно еще время?
Автор29
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Для любви нужно время чтобы узнать и оценить человека. Он может пока испытывать симпатию к вам. Не торопите события, любви с первого взгляда не бывает.
Бывает, если это 2 темпераментных честных высокоинтеллектуальных человека, которые знают, что им надо
Гость
Я в такой же ситуации. Но у меня у самой есть подозрения, что я испытываю к нему не любовь, хотя и говорю что люблю) Он просто честен со мной, говорит, что постарается оправдать мою любовь) да он вообще дофига говорит... Но я тоже немного лукавлю) Он для меня скорее игрушка мягкая, нежная и очень желанная. Беру что могу и досвидос). А по факту хам, алкоголик, пиз*обол и безответственный человек. Но вот духовная сторона, чувство юмора и лихая дерзость, харизма и эксперементы в сексе привлекают меня😁 И поговорить есть о чем, да даже послушать) и телом отдохнуть. Здесь главное не заиграться, надо себя контролировать. Возможно что и действительно, без любви тоже можно хорошо жить, Чувства проходят, а вот что останется?) Посмотрим, в таких отношениях возможны треугольники и измены, но тут тоже есть выход, не для, всех конечно - третий не лишний, третий запасной) или пара на пару! И разнообразие и измена вполне лигализована! 😁 Делайте выбор сами, это ваша личная жизнь и никто не вправе советовать что либо по такому глубоко интимному вопросу. Будьте счастливы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема