Общаюсь с мужчиной месяц. Начали встречаться. Вчера сидели выпивали ,эти что-то завертелось и он спросил «Люблю ли я его» , но как бы в шутку , я его переспросила серьезно и он ответил , что чувства есть , но пока меня не любит и не может объяснить эти чувства. Я головой понимаю, какая любовь спустя месяц, но в голове сразу страхи и как будто это отдалило от него. Именно некий страх и эти слова в голове «Что пока я тебя не люблю» Я сама не готова эти слова говорить, но и слышать такой резкий ответ тоже была не готова, задело. #отношения
Говорить можно все что угодно. Важно что он делает, какие поступки. А пиздетьь не мешки вопросит, как говорится
Именно. Когда любят - хотят всегда быть рядом, заботиться, защищать.
Гость
[3947865610]
Честно говоря, меня бы больше напряг парень, который спустя месяц говорит, что любит. Значит, он точно не серьёзный и ссыт мне в уши. А ваш правильно ответил. Видимо, для него это не просто слова. У меня тоже такое было, что парень спросил, люблю ли я его. Я сказала, что данное слово не подходит для месяца отношений
Гость
[1563851154]
Я думаю, что уже пора канифолить лыжи и валить с этой площадки. Просто смысла нет. Мужик уже определился. Ты определилась. Нафиг надо это всё?
Гость
[40090921]
Гость
И еще: Если парень тебе говорит что любит тебя, или скажем, что сильно привязался, то это гарантия того, что ты ему в х..й не сдалась.
Наоборот!Только на его *** и нужна!А любить может другую,которая ему недоступна.😄😄😄
Вчера сидели выпивали ,эти что-то завертелось и он спросил «Люблю ли я его» , но как бы в шутку , я его переспросила серьезно и он ответил , что чувства есть , но пока меня не любит и не может объяснить эти чувства.
Я головой понимаю, какая любовь спустя месяц, но в голове сразу страхи и как будто это отдалило от него. Именно некий страх и эти слова в голове «Что пока я тебя не люблю»
Я сама не готова эти слова говорить, но и слышать такой резкий ответ тоже была не готова, задело. #отношения