Он меня подстраховал, а я уже на седьмом небе
Опрос
Персональные тренировки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Услуга за услугу.
Ты покупаешь индивидуальные услуги по тренировкам, а он тебе секс. Не понравится, вернешь почти всю сумму денег. С учетом минус 13% которые возврату и обмену не подлежат.
Ты покупаешь индивидуальные услуги по тренировкам, а он тебе секс. Не понравится, вернешь почти всю сумму денег. С учетом минус 13% которые возврату и обмену не подлежат.
Адъютант его осеменительства
Господи, прочитал что он тебя подстраховал, а ты на седьмом месяце🤣🤣
И подумал какого хрена тут происходит 🤣
И подумал какого хрена тут происходит 🤣
Адъютант его осеменительства
Услуга за услугу.
Да тренер тупо ходит джопой крутит и подстраховывает только ради одного. Бабки, продать занятия. А эта нафантазировала.
Сама по себе
Ему семью кормить надо или девушку радовать. Хочешь, помоги. А, подстраховать - это его работа.
Гость
В чем проблема то, если хотите с ним пообщаться, предложите встретиться посидеть в кафе. Если трахнуться, так и скажите ему что хотите секса.
Да тренер тупо ходит джопой крутит и подстраховывает только ради одного. Бабки, продать занятия. А эта нафантазировала.
Да, есть и доля правды, но именно за ним не видела, чтобы активный интерес к кому ни попадя проявлял. Есть там и тренера посимпатичнее для других женщин, а этот постоянно в телефон раньше тыкался, блины таскал.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно делала жим, попался хороший инструктор, и раньше на него заглядывалась, несмотря на туповатое выражение лица, оказался очень приятным, подстраховал, помогал и общался, было довольно мило. Показалось, будто что-то промелькнуло, но с другой стороны, это ведь его работа. После не виделись, уже жду, чтобы прийти на его смену, пообщаться, как будто невзначай, думаю, брать ли с ним личные тренировки, получиться ли побольше узнать о нем, заинтересовать? И не станет ли это чисто товарно-денежными отношениями?