Сильно ли важен для женщин статус мужчины?
Например, если женщина средний класс, а мужчина по проще - сварщик и т. п. короче обычный работяга. То подавляющее большишво женщин с ним строить отношерия не станет, даже если в целом мужчина нравится? То есть для женщины из среднего класса это как бы "стыдно" и "не правильно" связываться с работягой? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я по-другой причине с работягой не связалась бы
Гость
Скорее всего любая женщина судит мужчин по деньгам. Вряд ли есть с такой позицией "мне вообще все равно работает он или нет."
Это только мужчины такие есть, которым все равно работает женщина или нет.
Это только мужчины такие есть, которым все равно работает женщина или нет.
hick
Hа с.з когда узнавали, что я "столяр" по образованию - сразу сливались. А если говоришь, что изготовливаешь дизайнерскую мебель под заказ, так это другое 🤣🤣🤣🤣
Гость
Конечно стыдно связываться с работягами, даже секретарша это белый воротничок, а сварщик - синий. Хотя могут за отстутствием других вариантов, но как только лучше вариант повится - бросят.
Гость
А по какой? То что работяги глупые и бухают, это стереотип и не всегда так...
Бывает когда и мужчины при должности, но любят выпить и не самые интеллектуальные личности. Тут не всегда зависит от статуса.
Бывает когда и мужчины при должности, но любят выпить и не самые интеллектуальные личности. Тут не всегда зависит от статуса.
мне просто не нравятся мужчины рабочих специальностей, грубые, простые, воняют часто, другое дело мужчина в погонах например
Гость
Да не статус важен, а ресурсность и способность дать женщине защиту.
Да не, важно как выглядит внешне, а если чумазый, руки в мазуте, неухоженный, в рабочей грязной одежде, то фу.
Если бизнесмен в портной майке ходит и с грязными ногтями, с ним тоже никто не будет отношаться
Бывший муж например работал монтажником вентиляционных систем, на работе как чучуло ходил, а в обычной жизни чистенький ухоженный, девки визжали от него
У автослесаря всегда ногтт грязные, не отмываются. Поэтому какая нибудь ухоженная девушка с ним точно отношаться не захочет.
Автор
Муж по пьяни потерял мою квитанцию с налогом, пришлось ехать за ноаой в налоговую инспекию. Я уставшая после работы, передо мной беременная трепится по телефону. Попросила её по-человечески уступить мне, она отказала. Потом ещё , снова отказ. Я не знаю, что на меня нашло, я толкнула её и она свалилась на пол. Теперь ее сожитель требует с нас 100000, иначе заява в полицию.
Или вот сантехник или ассенизатор, домой приходит помыться, все равно от него несёт, ну кто с таким будет жить?
Гость
священники очень ухоженные кстати
Знакомая работала фасовщицей вяленой рыбы, вот какого мужика она себе нашла? Гопника работягу, другой не посмотрел бы, то же самое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бывает, что у вахтовиков и строителей пися отмерзает, или другие конечности. Не всякой жене подойдет такой.
Гость
Социальный статус важен. Мы стадные животные, живем в социуме, тянемся к себе подобным.
Гость
О чем говорить со сварщиком? Как образованная женщина сможет найти с ним общий язык?
Гость
абсолютное большинство силовиков доживает прекрасно и до пенсии и после, я ж про офицеров все же
Гость
Статус в итоге сводится к деньгам. Чем больше денег, тем мужчина любимее.
Гость
Ни один здравомыслящий человек не станет связывать жизнь с человеком ниже статусом. Просто неинтересно вместе, круг интересов разный. Уровень жизни разный. Зачем свой уровень принижать? Если привыкла дама есть омаров с чего ей тушенкой с макаронами давиться? Если только дама статусная, но старая и страшная. Тогда может молоденького альфонсика попользовать, временно, потом на нового сменить помоложе. Мужчин это тоже касается. Ни один молодой статусный мужчина на продавщице не женится. А вот статусный стартер может, если продаваха лет на 30 моложе и хороша собой
Новые темы
Гость
Да, это стыдно. Мне мой муж в бытность женихом очень нравился, и замуж звал. Но я очень долго сомневалась. Вроде и зарабатывали одинаково, но подруги так морщились немного от его простоты. В результате, замуж я вышла, но конечно, проблем много. Из плюсов - хороший муж, верный, заботливый отец. Я для него звезда и авторитет по части культуры. Из минусов: свекровь с советскими майонезными застольями и проповедями: "жена должна". Отсутствие деликатности, например, забирал меня из гостей у подруги - без разрешения пошел смотреть квартиру, у нее не прибрано, она смутилась. Или может ляпнуть: "не знал, что сыр с медом едят, вроде вкусно". Или вот с гигиеной проблемы - боремся все 20 лет брака по поводу ногтей, душа, волос итд. Или вот подшутил над знакомым в завязке по поводу его алкоголизма, а там творческая ранимая личность. Ну, и проблема - сколько получал, столько и получает, а то и меньше. Тк раньше, в молодости мог и в ночь поработать, а сейчас - чем старше, тем тяжелее, работа физическая же. В пандемию вообще не мог работать, когда была изоляция. Мне что - я могу удаленно на компе. Пришлось содержать. Да и в принципе, я росла по карьере, начала значительно больше зарабатывать. А с меня требовали еше и домом заниматься. Все решаемо, конечно. Сейчас на полставки, получается и зарабатывать как он, и домом заниматься. Ну и здоровья от физического труда не прибавляется с возрастом. Простатит, бесплодие уже в 40 лет. Все время спать хочет. Спина болит.
Гость
Муж по пьяни потерял мою квитанцию с налогом, пришлось ехать за ноаой в налоговую инспекию. Я уставшая после работы, передо мной беременная трепится по телефону. Попросила её по-человечески уступить мне, она отказала. Потом ещё , снова отказ. Я не знаю, что на меня нашло, я толкнула её и она свалилась на пол. Теперь ее сожитель требует с нас 100000, иначе заява в полицию.
Вы не правы. Причинили физический ущерб человеку
Гость
Да, важен, я не свяжусь с человеком не своего круга и не интеллектуальной профессии. Уровень образования, культуры чувствуется даже если деньги есть. Знакомилась на сайтах с типа бизнесменами, которые имеют палатку с телефонами и хорошо зарабатывают, знают, как купить подешвле, продать подороже, покупают себе тачку понтовую, все в брендах, но все равно они б%длo у меня с ними мало общего, лучше я буду с простым программистом как и я)
Гость
Да, важен, я не свяжусь с человеком не своего круга и не интеллектуальной профессии. Уровень образования, культуры чувствуется даже если деньги есть. Знакомилась на сайтах с типа бизнесменами, которые имеют палатку с телефонами и хорошо зарабатывают, знают, как купить подешвле, продать подороже, покупают себе тачку понтовую, все в брендах, но все равно они б%длo у меня с ними мало общего, лучше я буду с простым программистом как и я)
как это прекрасно, что женщины сегодня в основном предпочитают программистов, потому что мне они совсем никак :-)
Следующая тема
Предыдущая тема