Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас?
В моем случае ничего не работает. Варианты, которые мне подходят перепробовала, а это: 1) хожу на фитнес (знакомство там по-моему нереалистично, т.к. все ходят туда целенаправленное, привести себя в форму, втч я) 2) сайты знакомств/приложения (ужас ужасный, в основном предложения переспать, хотя я так себя там не позиционируют)… либо мне такие попадались. Сидела от силы 3-4 мес 3) через друзей один раз знакомили давно, но мы друг к другу остались равнодушны 4) на работе холостых почти нет + сижу на удаленке 5) клубы и шумные места не люблю 6) все подружки уже замужем, не с кем тусить 7) касаемо интересов и путешествий сейчас не вариант, бюджет не тот, экономлю
я думала про танцы, будучи студенткой еще ходила 1 мужик на 10 баба, вот такая картина ))
у нас же с мужчинами интересы разные, досуг проводим по-разному на танцы ходить, если только для себя ))
вопрос про кофейни и рестики: вот сидишь одна, это ж как-то странно смотрится. Разе нет? ощущение как-будто на лбу горит неоновыми буками "ОДИНОКА . СПАСИТЕ" хотя мне уже не с кем особо ходить, видимо буду одна тусить
Согласна, одной в ночном клубе или ресторане странно. А на улице со мной крайне редко знакомятся, алкаши, гастеры , странные, нормальные, симпатичные, с которыми бы я познакомилась только смотрят(, думаю, они на улице не знакомятся
Гость
[172647888]
Гость
Я с мужем познакомилась в ночном клубе, не алкаш, многолетний брак хороший.
Стал алкашом, многолетний брак, разводимся.
Гость
[320310002]
Мужло подлое
Нигде не знакомлюсь
Советы давать смысла нет, всё равно будешь сидеть принцессой и ждать когда подойдут
Сиди, жди своего мужчину
Гость
[320310002]
Alexandr
С какими фразами подходят "можно познакомится" или "как пройти..." или др. что-то придумывают оригинальное?
Скорее всего просто заговаривают с ней, в интернете женщины такие сочинительницы, сейчас особо не знакомятся, смотрят только.
Гость
[3614785990]
Лапуся Лапусикова
Кино, чтение, там можно всю жизнь искать, но никого так и не найти
Точно, никого не найдешь.
Гость
[724293982]
Гость
Там много именно нормальных людей одиноких ,потому что не хотят встречаться с кем попало ради секса как большинство сейчас так живут и считают это нормой .Очень много сейчас одиноких нормальный девушек ,мужчины максимум только сожительствовать могут предложить ,попользовать тебя и бросить ,замуж никто не зовет сейчас ,а порядочные девушки которые уважают себя не хотят быть просто подстилками на ночь . А познакомиться с нормальными мужчинами сейчас очень и очень проблематично ,я даже не знаю где с ними знакомиться ,полагаться можно только на судьбу может каким то образом сведет ,я верю потому что видела в жизни судьба может свести с человеком там где ты совсем не ждешь .Ну это конечно если судьба, а может и не свести ,многих знаю которым далеко за 30 и они так и остались одинокими и притом это очень хорошие и красивые девушки. Та и вообще мир стал печальным все живут в каких то своих виртуальных капсулах ,заметила что люди даже не очень охотно хотят знакомиться вообще,раньше было немного проще ,не так было все деградированно как сейчас на каждом шагу сейчас разврат ,проституция ,*** *** ,наркоманы и это с каждым днем все больше усугубляется .
О каких нормальных девушках говоришь? Их почти не осталось, меньше 5%. Только бракованные Женщины, считают себя достойны большего, а на самом деле П. Р. А. С. И. Т.У. Т.К. А. на самом деле, хотят, чтобы их покупали. Уже давно равноправие у нас, сами Женщины этого добивались, более 100 лет назад, устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, боролись за равные права с Мужчинами, каждый год эти события отмечают Женщины 8 марта. Запомните, Мужчины ни кому ни чего не должны, сами проявляйте инициативу и банально привет, не пишите, слишком скучно, проявляйте оригинальность, чтобы как-то заинтересовать Мужчину. Женщины ни на что не способны, слишком жадные существа, даже угостить не могут. Лучше ждите пенсию.
В моем случае ничего не работает.
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а это:
1) хожу на фитнес (знакомство там по-моему нереалистично, т.к. все ходят туда целенаправленное, привести себя в форму, втч я)
2) сайты знакомств/приложения (ужас ужасный, в основном предложения переспать, хотя я так себя там не позиционируют)… либо мне такие попадались. Сидела от силы 3-4 мес
3) через друзей один раз знакомили давно, но мы друг к другу остались равнодушны
4) на работе холостых почти нет + сижу на удаленке
5) клубы и шумные места не люблю
6) все подружки уже замужем, не с кем тусить
7) касаемо интересов и путешествий сейчас не вариант, бюджет не тот, экономлю
Дайте, пожалуйста, дельный совет одинокой девушке
#знакомство #свидание